![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Тем, что сыпешь соль на рану их гильдии ты сейчас не очень то помогаешь. Ну раз возможная помощь это соль-тогда всегда пожалуйста.В самом начале развития этой гильдии,мною была проделана очень большая работа по набору игроков.Но естественно уже об этом никто не помнит...Хорошее забывается очень быстро... |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Так что многое Вам неизвестно сколько я реально помогала Корсике.Да и всегда помогу,несмотря на некоторое количество "доброжелателей"...Я никогда не была против Корсики-только против тех кто ее представлял в некрасивом виде....
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Так что многое Вам неизвестно сколько я реально помогала Корсике.Да и всегда помогу,несмотря на некоторое количество "доброжелателей"...Я никогда не была против Корсики-только против тех кто ее представлял в некрасивом виде.... те, "кто представлял её в некрасивом виде" были её основателями и владельцами , без них Корсики никогда бы небыло ... Да и работы по набору твоей я не помню ... Разве что тему на форуме апала ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
те, "кто представлял её в некрасивом виде" были её основателями и владельцами , без них Корсики никогда бы небыло ... Да и работы по набору твоей я не помню ... Разве что тему на форуме апала ... А ты и не можешь ничего помнить,так как находился в гильдии и ничем не интересовался.БАРТОЛИНИ и МЗ5 те-же кто нашел?Если уж ничего не знаешь то что тут говорить... ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А ты и не можешь ничего помнить,так как находился в гильдии и ничем не интересовался.БАРТОЛИНИ и МЗ5 те-же кто нашел?Если уж ничего не знаешь то что тут говорить... ![]() Вот кто в этом виноват: http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1264241 Нафига ты его нашла? Кто тебя просил? Ты меня настолько не любишь? -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Вот кто в этом виноват: http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1264241 Нафига ты его нашла? Кто тебя просил? Ты меня настолько не любишь? Блин,опять виновата... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
И что значит были?Ослика не приплетай...Себя можешь. Так идея создать гильдию ( да и вложения большие ) были Кропа . Себя я вообще к "атцам" не отношу. + Бартолини и МЗ5 стали хорошими игроками только благодаря Кудо и личным способностям , которым он помог развиться твоей заслуги тут даже небольшой нет . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
И что значит были?Ослика не приплетай...Себя можешь. ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
Так идея создать гильдию ( да и вложения большие ) были Кропа . Себя я вообще к "атцам" не отношу. + Бартолини и МЗ5 стали хорошими игроками только благодаря Кудо и личным способностям , которым он помог развиться твоей заслуги тут даже небольшой нет . Мой дружок,ты лично попробуй уговорить вступить в гильдию хотя бы человек пять для начала,и не любых кто попадется,а кто может действительно пригодится.Заслуги Кудо даже не обсуждаются и к росту игроков я естественно не имею отношения.Да и спорить с тобой толку нет-даже дела своей гильдии не знаешь... |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Я с Осликом не ругалась-не прикрывайся другими...Не важно как он относился,он не трындел по всему форуму... |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Во всяком случае зло наказано и на этом закругляемся...
|
Cra Zy |
![]()
|
Мой дружок,ты лично попробуй уговорить вступить в гильдию хотя бы человек пять для начала,и не любых кто попадется,а кто может действительно пригодится.Заслуги Кудо даже не обсуждаются и к росту игроков я естественно не имею отношения.Да и спорить с тобой толку нет-даже дела своей гильдии не знаешь... Я не твой -- это раз . Дружок в будке живёт -- это два. Тукки , Грин Фейс , к примеру , мной приглашены , были и другие .Сейчас , думаю , на усиление пару человек ещё прийдёт-- это три .Я действительно плохо знаю дела рекрутки -- это четыре . Я в гильдию пришёл через несколько месяцев после её основания -- это пять . Не смей даже думать о Корсике , у многих ещё "добрая память" о вашем племени в гильдии сохранилась -- это шесть . На дальнейшие провокации , даже безобидные с первого взгляда , теперь буду жать кнопку "Жалоба" , т.к. теперь я представляю интересы гильдии и не в моих планах быть из-за троллей забаненым на форуме ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
Я не твой -- это раз . Дружок в будке живёт -- это два. Тукки , Грин Фейс , к примеру , мной приглашены , были и другие .Сейчас , думаю , на усиление пару человек ещё прийдёт-- это три .Я действительно плохо знаю дела рекрутки -- это четыре . Я в гильдию пришёл через несколько месяцев после её основания -- это пять . Не смей даже думать о Корсике , у многих ещё "добрая память" о вашем племени в гильдии сохранилась -- это шесть . На дальнейшие провокации , даже безобидные с первого взгляда , теперь буду жать кнопку "Жалоба" , т.к. теперь я представляю интересы гильдии и не в моих планах быть из-за троллей забаненым на форуме ... Кстати не забудь что переход на родственников это всеми признанная подлость и трусость.Ты уже этим отметился...Поздравляю Глава! |
Cra Zy |
![]()
|
Кстати не забудь что переход на родственников это всеми признанная подлость и трусость.Ты уже этим отметился...Поздравляю Глава! спасибо -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
Я не твой -- это раз . Дружок в будке живёт -- это два. Тукки , Грин Фейс , к примеру , мной приглашены , были и другие .Сейчас , думаю , на усиление пару человек ещё прийдёт-- это три .Я действительно плохо знаю дела рекрутки -- это четыре . Я в гильдию пришёл через несколько месяцев после её основания -- это пять . Не смей даже думать о Корсике , у многих ещё "добрая память" о вашем племени в гильдии сохранилась -- это шесть . На дальнейшие провокации , даже безобидные с первого взгляда , теперь буду жать кнопку "Жалоба" , т.к. теперь я представляю интересы гильдии и не в моих планах быть из-за троллей забаненым на форуме ... Ты сагитируй когда в гильдии никого нет,а не когда гильдия на ходу.Легко сразу на тепленьком... |
Cra Zy |
![]()
|
Ты сагитируй когда в гильдии никого нет,а не когда гильдия на ходу.Легко сразу на тепленьком... их я привёл , можно сказать , с собой , так что промах -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Советую обоим уйти из этой темы. Считайте это последним предупреждением перед нажатием кнопки "жалоба".
-------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
Если посчитать количество кто сколько привел,то лучше не смешить меня... Ты чего добиваешься меня интересует ?? Чтобы я в конце-концов не выдержал и послал тебя подальше ?? Я тебе говорю : держись подальше от Корсики , большинство тебя уже , даже не зная , благодаря твоему отпрыску тебя очень сильно не любит . И не надо давать сведения , которые сейчас уже невозможно проверить . Просто молчи в тряпочку -- и всё . Корсика против тебя ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 16:53 |