![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Советую обоим уйти из этой темы. Считайте это последним предупреждением перед нажатием кнопки "жалоба". О-хо-хо ... Мой тебе совет , если стучишь , то делай это хотя бы втихую ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я согласна,ухожу из темы,еще не хватало мне бан из-за трусливого тролля получить... Троллите Вы оба. Причем абсолютно равноценно. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я согласна,ухожу из темы,еще не хватало мне бан из-за трусливого тролля получить... ты считаешь трусостью то , что я говорю правду ?? Твоего сына я , да и добрая часть Корсики до сих пор забыть не может . Они-то счастливчики , т.к. он им после выхода из гильдии не продолжал писать ... Его , я думаю , уже не забудут в Корсике . Радуйся , ты воспитала знаменитость! Кеельсее , можешь жать , мне всё равно , она своего добилась , вывела меня из себя -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я хотя бы не перехожу на родственников,не опускаюсь так низко. Друзья - родственники, разница невелика. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Большая разница,реал и виртуал разница еще какая... Ну ты сама подумай : как я мог не упомянуть его , приводя факты , почему тебя уже заранее многие не любят на Корсике , не прото так же . Д а ещё ты и оскорбляла Корсику неоднократно , говоря , что это сборище не пойми кого , потому что у нас ставят премиальные и выгоняют твоих родственников . Разве такого не было ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
Большая разница,реал и виртуал разница еще какая... Небольшая, если в виртуал тащить своих родственников. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ну ты сама подумай : как я мог не упомянуть его , приводя факты , почему тебя уже заранее многие не любят на Корсике , не прото так же . Д а ещё ты и оскорбляла Корсику неоднократно , говоря , что это сборище не пойми кого , потому что у нас ставят премиальные и выгоняют твоих родственников . Разве такого не было ? Браво,надо мне так-же научиться все переворачивать! ![]() ![]() Кстати прекрасно знаешь,что никто никого не выгонял... |
Keelsee |
![]()
|
Браво,надо мне так-же научиться все переворачивать! ![]() ![]() Кстати прекрасно знаешь,что никто никого не выгонял... ![]() -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
интересный м-мультик.... 1) http://gladiators.ru/users/1442903 ... 2) http://gladiators.ru/users/1442887 ... тут ДАЖЕ один бой слил ![]() 3)http://gladiators.ru/users/1442838 4)http://gladiators.ru/users/1442828... Хороша статистика... кто эти люди? Уже и сгуф... -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Cra Zy |
![]()
|
Браво,надо мне так-же научиться все переворачивать! ![]() ![]() Кстати прекрасно знаешь,что никто никого не выгонял... Я конечно прошу прощения , но для меня ты уже бабушка ... Какое замуж ?? Ерунду несешь ... А Пламя не сам ушёл , его "ушли" ... По крайней мере этого желали все ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Давай мсти,все равно за тебя не пойду...За всех не отвечай,пробуй за себя научится говорить. Попробуй научиться молчать. А не превращать форум в помойку. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Явно не по адресу... Ну да. Вот уж кто на форуме не умеет вовремя замолчать. Придется это сделать мне. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Отец Сына |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
Давай мсти,все равно за тебя не пойду...За всех не отвечай,пробуй за себя научится говорить. вкл *другую* тему))) тут не Об этом!!!!!!!! -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 20:31 |