![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Флудер Хома |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 51 345 ![]() |
Кстати, что в конце? У меня до конца не грузится ![]() Он снимает домашние видео, до того как все стали зомбоками -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Могу ссылку на оригинальное видео скинуть , без песни ) Посмотрите , ещё смешнее будет потом этт видос смотреть )
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Могу ссылку на оригинальное видео скинуть , без песни ) Посмотрите , ещё смешнее будет потом этт видос смотреть ) Не люблю зомби ![]() ![]() ЗЫ. сырыми не вариант, они грязные, а я за экологически-чистую еду ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
-------------------- |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
вот мне очень понравилось это видео , как увидела саксофониста - сразу поменяла сигнал вызова на телефоне.
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Тут же банят за ссылки на сторонний ресурс?
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Тут же банят за ссылки на сторонний ресурс? нет , просто надо давать пояснение содержимого странички , на которую ссылаешься -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
нет , просто надо давать пояснение содержимого странички , на которую ссылаешься http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=548806 Ясно. Значит он был не прав. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Cra Zy |
![]()
|
Цитата Правила размещения ссылок. 2. Ссылки должны иметь описания, т.е. ссылки типа "http://www.ya.ru" или "Зайдите сюда http://www.ya.ru" запрещены. а я не это написал ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
sashook3000 |
![]()
|
а я не это написал ? Я не про это. У меня в том посте было описание ссылки. http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |