![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
15 лет, рост 184-188, вес (только что взвесился) 57 кг
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
ужс) мне тоже 17 , вешу 106 при росте 193 ( вес большой , т.к. кушаю хорошо и качаюсь ( причём не химичу , чистый , сам набрал (ну только протеин(высокобелковые смеси)) , но это БАД ) ) я уже 11 год в спорте, чуствуется когда брошу, наберу кило 20 за месяц наверно -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
ужс) мне тоже 17 , вешу 106 при росте 193 ( вес большой , т.к. кушаю хорошо и качаюсь ( причём не химичу , чистый , сам набрал (ну только протеин(высокобелковые смеси)) , но это БАД ) ) Когда мне будет вес наверное будет 94-100 ![]() -------------------- |
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
А какой вид спорта? ![]() сейчас Триатлон, до этого еще много всякого было=) -------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Занимаюсь футболом (несерьезно, чисто для развлечения). Спорт скоростной, поэтому лишний вес противопоказан, а то буду как Погребняк
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Занимаюсь футболом (несерьезно, чисто для развлечения). Спорт скоростной, поэтому лишний вес противопоказан, а то буду как Погребняк ![]() Я на воротах стоял раньше ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Занимаюсь футболом (несерьезно, чисто для развлечения). Спорт скоростной, поэтому лишний вес противопоказан, а то буду как Погребняк ![]() а мне наоборот : чем выше вес , тем лучше )) Хочу 110 ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Я тоже на качелях качаюсь...
|
gamid_killer |
![]()
|
а мне наоборот : чем выше вес , тем лучше )) Хочу 110 ) Хочешь протеиновую мороженку? ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
Я тоже на качелях качаюсь... А можно мне с тобой? Я легкий - качельки не сломаю ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
А можно мне с тобой? Я легкий - качельки не сломаю ![]() Я на буду вас качать ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я тоже на качелях качаюсь... иногда лучше жевать ,чем говорить ©Меллер -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Меряемся?
![]() 26 лет, 187 см, 115 кг. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Хочешь протеиновую мороженку? ![]() нет , я сейчас их не принимаю ( а они , кстати , вкусные (есть шоколадные , клубничные) ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:57 |