Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Victum |
6.4.2011, 21:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Релакс, ледис энд ждентельмэнс
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| MLMaster |
6.4.2011, 21:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
я понимаю ... "она же такая няшка Ни черта ты не понимаешь. Я публично отрёкся от её защиты от обвинений во флейме, а слов на ветер бросать не привык. Но здесь ты явно не прав. Что именно тебя зацепило в её словах? Ты хочешь об этом поговорить? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Victum |
6.4.2011, 21:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Ни черта ты не понимаешь. Я публично отрёкся от её защиты от обвинений во флейме, а слов на ветер бросать не привык. Но здесь ты явно не прав. Что именно тебя зацепило в её словах? Ты хочешь об этом поговорить? Релакс, ледис энд ждентельмэнс Всем релаксировать! Это приказ флуд-team!!!! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Cra Zy |
6.4.2011, 21:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Сейчас допрыгаешься. Может уже хватит? То же самое СК касается. я никого не провоцирую , если ты не заметил , просто некоторым сходит многое с рук ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
6.4.2011, 21:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Брейк!
|
| Victum |
6.4.2011, 21:14
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| MLMaster |
6.4.2011, 21:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Вот интересно, что же будет, если в эту тему забредут Бест, Гротаур или Поддержка?
Вариант 1. Найдут матерное слово в первом посте => Тема закрыта, автору бан. Вариант 2. Пролистают до второй страницы, найдут матерное слово уже с нашей помощью => Тема закрыта, автору бан. Вариант 3. Пролистают всю тему от и до => Закрыто. Флуд. Вариант 4. Пролистают всю тему от и до, после чего она таинственным образом исчезнет Делаем ставки, господа... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Victum |
6.4.2011, 21:17
|
Вот интересно, что же будет, если в эту тему забредут Бест, Гротаур или Поддержка? Вариант 1. Найдут матерное слово в первом посте => Тема закрыта, автору бан. Вариант 2. Пролистают до второй страницы, найдут матерное слово уже с нашей помощью => Тема закрыта, автору бан. Вариант 3. Пролистают всю тему от и до => Закрыто. Флуд. Вариант 4. Пролистают всю тему от и до, после чего она таинственным образом исчезнет Делаем ставки, господа... Вариант 5 (мой самый нелюбимый). Тема закрыта. Всем флудерам бан -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Keelsee |
6.4.2011, 21:19
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Вот интересно, что же будет, если в эту тему забредут Бест, Гротаур или Поддержка? Вариант 1. Найдут матерное слово в первом посте => Тема закрыта, автору бан. Вариант 2. Пролистают до второй страницы, найдут матерное слово уже с нашей помощью => Тема закрыта, автору бан. Вариант 3. Пролистают всю тему от и до => Закрыто. Флуд. Вариант 4. Пролистают всю тему от и до, после чего она таинственным образом исчезнет Делаем ставки, господа... Вариант 5 (Если Безумный и СК не успокоятся): Бан обоим за оскорбления, тема закрыта. -------------------- показать
|
| MLMaster |
6.4.2011, 21:19
|
Вариант 5 (мой самый нелюбимый). Тема закрыта. Всем флудерам бан Ну это, конечно, перебор, но... не исключено -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Cra Zy |
6.4.2011, 21:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Вариант 5 (Если Безумный и СК не успокоятся): Бан обоим за оскорбления, тема закрыта. с каких пор "няшка" является оскорблением ? Наоборот , комплимент ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
6.4.2011, 21:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Keelsee |
6.4.2011, 21:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
с каких пор "няшка" является оскорблением ? Наоборот , комплимент ... Вам обоим вообще нежелательно пересекаться в какой то теме. Сразу пропадает желание эти темы читать и в них заходить. -------------------- показать
|
| Cra Zy |
6.4.2011, 21:23
|
Вам обоим вообще нежелательно пересекаться в какой то теме. Сразу пропадает желание эти темы читать и в них заходить. ты палку-то не перегибай , ага ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| MLMaster |
6.4.2011, 21:23
|
Вариант 5 (Если Безумный и СК не успокоятся): Бан обоим за оскорбления, тема закрыта. Оскорблений здесь пока не было. Кстати, так называемый тролль заметно мирнее и спокойнее большинства здесь присутствующих. Аж гордиться начинаю - не зря верил! -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Сестра крестоносца |
6.4.2011, 21:24
|
|
| Lynx |
6.4.2011, 22:02
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
а среди них есть матерное слово... дарю законное выражение эмоций - пятнадцатый век латинскими цифрами) XVй век... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| MLMaster |
6.4.2011, 22:04
|
дарю законное выражение эмоций - пятнадцатый век латинскими цифрами) XVй век... икс + игрек = "и" краткое -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Lynx |
6.4.2011, 22:05
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Аминь В военкомате осенью мерили. Был 182 см, сейчас явно несколько см прибавил аха... пару лет, говорите... отпишу военкому советскому... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
6.4.2011, 22:07
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 22:53 |