![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
Уважаемый Одессит...
с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)... плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы.... |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Оставь свои умозаключения при себе! так же как и весь тот флуд, который от тебя идет! мы не для этого собрались здесь! Вот только не надо причислять этого тролля к благородным флудерам! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Victum, Святой Олав получают бан за провокацию конфликта и угрозы.
|
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Спасибо! Давайте нормальный диалог! Пока кандидат не отвечеает на задаваемые вопросы - тут так и будет монолог. Хоть на парочку ответь. А то их многовато же накопилось. -------------------- показать
|
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
Уважаемый Одессит... с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)... плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы.... А никто уже и не надеется на эти ответы. Вопросы просто "сливаются", т.к. ответа на столь неудобные вопросы не существует. Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно. -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Лозунгов много, все громкие - этого, судя по результатам голосования, достаточно оказалось. Прискорбно. Примерно 100 голосов из его ги пришло, ещё, наверняка, друзья голоснули, есть ещё игроки, которые голосуют, выбирая одного из трёх первых кандидатов.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну на провокации Велесовских мультов вообще внимания обращать не стоит, но на вопросы вроде этого:
Уважаемый Одессит... с одной стороны вы в своей программе ( пункт 1) указываете на то что будете лоббировать расширение сетки сенаторских турниров на 25тках и 30тках.... (пункт 4) касательно изменения туров ..... (пункт 9) все предложения будут выставлены на голосование кроме тех что уже были..... так предложения касаемо сенаторских и по вопросу изменения туров были уже неоднократно..... получается вы в своей программе... сами себе противоречите.....(как я понял.... поясните... если я заблуждаюсь)... плюс я не увидел вашего ответа на вопрос zabante касающийся так же не состыковок в вашей программе.... получается программа сырая... и кандидат спешит на должность... гонимый неизвестными интересами... заранее спасибо за ответы.... желательно все же отвечать. -------------------- показать
|
odessit 2010 |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Жду вопросов, повторюсь, адекватных! Даны выше. Весьма адекватные. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
odessit 2010 |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим))))))))) А может лучше за периодичность? Вот я например с консулом почти никогда не могу попасть в турнир НЕРОНА, сетка нравиться, но увы не попадаю, может стоит их проводить просто почаще, а не менять регламент? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
odessit 2010 |
![]()
|
А может лучше за периодичность? Вот я например с консулом почти никогда не могу попасть в турнир НЕРОНА, сетка нравиться, но увы не попадаю, может стоит их проводить просто почаще, а не менять регламент? Нерон и эскулап мои любимые туры, сам бы протестовал если бы там начали что то менять, и я полностью с вами согласен один раз в час , это очень мало! |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата За расширение сетки буду бороться! а нестыковк имели место быть, это исправим))) только один вопрос... учитывая что остальное исправят... что значит БОРОТЬСЯ? Просто второго забаненого председателя это уже слишком... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Нерон и эскулап мои любимые туры, сам бы протестовал если бы там начали что то менять, и я полностью с вами согласен один раз в час , это очень мало! Ну вот, у нас с Вами и одни любимые туры, мы там с Вами не раз встречались ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
odessit 2010 |
![]()
|
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Надо вести градацию удовлетворения ответом на вопрос...
1) удовлетворен 2) удовлетворен частично 3) не удовлетворен... а на вопрос о методах борьбы получен чисто одесский ответ... ушел над ним думать... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
-------------------- Эдил форума
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
А можно создать новые турниры,чтобы не раздувать существующие?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:32 |