![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
yura1603 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 ![]() |
Остановить ругань, балаган, сенат напоминает базар в последнее время Коля, я с тобой) Удачи) ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
Avvakum |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 50 596 ![]() |
Очень живенько кандидат в принцепсы удалился в кусты, забыв о своей предвыборной платформе - "Остановить ругань, балаган, сенат напоминает базар в последнее время" и оставив своих избирателей с дли-и-и-и-нным носом...
|
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Доброго времени суток! Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса! Работаю в Морском порту. Теперь о моей программе! 1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев. 2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др. 3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная) 4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать 5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы. 6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время 8) От всех рассмотрю предложения 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были Всем спасибо за поддержку! Приветствую. Странно видеть тебя здесь да еще и с программой, но в любом случае удачи. Хотел просто заметить, что по 1-4- 6 пункту, совсем необязательно становится предом. Достаточно написать в спец тему, что может сделать любой игрок . И вопрос с турнирами рассматривается тем Императором, который за них и отвечает)) Для этого не надо выносить вопрос на голосование, как судя по всему кто-то))) пытался сделать с марсами, через нынешнего председателя. По всему остальному я думаю был бы интересен диалог, а не требование. И вопрос добавления в ГЕО и в личный кабинет чего- то не быстрый, а требует времени- хотя бы дизайна. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Приветствую. Странно видеть тебя здесь да еще и с программой, но в любом случае удачи. Хотел просто заметить, что по 1-4- 6 пункту, совсем необязательно становится предом. Достаточно написать в спец тему, что может сделать любой игрок . И вопрос с турнирами рассматривается тем Императором, который за них и отвечает)) Для этого не надо выносить вопрос на голосование, как судя по всему кто-то))) пытался сделать с марсами, через нынешнего председателя. По всему остальному я думаю был бы интересен диалог, а не требование. И вопрос добавления в ГЕО и в личный кабинет чего- то не быстрый, а требует времени- хотя бы дизайна. Посмотри на дату сообщения, которое комментишь. Программа эта была еще в ту стародавнюю пору когда не было сенаторских туров на 25 и 30 лвл, когда не работал чат, когда у игроков еще была робкая надежда, что геополитика не сведется к вечным античным играм. -------------------- показать
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Посмотри на дату сообщения, которое комментишь. Программа эта была еще в ту стародавнюю пору когда не было сенаторских туров на 25 и 30 лвл, когда не работал чат, когда у игроков еще была робкая надежда, что геополитика не сведется к вечным античным играм. Согласен, кандидату на пост Принцепса надо бы обновить. Пора )) |
борцы дагестана |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 52 650 ![]() |
Доброго времени суток! Хочу представиться! Зовут меня Николай. Мне 31 год. Родился и вырос в славном вольном городе Одесса! Работаю в Морском порту. Теперь о моей программе! 1) расширение сетки сенаторских, введения туров для 25 и 30 лев. 2) расширение возможностей геополитики, возможность создания союзов, платы за проход через города, апп городов, и др. 3) хочу немного расширить возможность (кабинета) много идей, например что бы приходило сообщение в личку если у друга ап левела или день рождения, иметь возможность поздравить товарища, все таки игра коллективная) 4) касательно туров рассмотрю все предложения, будем пробивать 5) по поводу чата, админы и так все видят, зачем поливать председателя грязью? многие нашли выход из проблемы. 6)хотелось бы и новых туров вообще, когда идут праздничные все видят какой ажиотаж 7)помощь новичкам, я и так всегда это делаю, насколько нахожу время 8) От всех рассмотрю предложения 9) Все адекватные, предложения будут выставлены на голосование, кроме тех что уже были Всем спасибо за поддержку! есть предложение друг))) выставить на голосовонии предложение о закрытии сената!!! ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
есть предложение друг))) выставить на голосовонии предложение о закрытии сената!!! ![]() Это назовут саботаж, забанят надолго (и дорого!)! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
madgak |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 34 661 ![]() |
за
|
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Поддерживаю!!!!
За!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
odessit 2010 |
![]()
|
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
где нынешний глава сената, кто в курсе?
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
где нынешний глава сената, кто в курсе? да вроде писали, что у него вахтовый (как я понял) метод работы, две недели, через две, должен сегодня появиться -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Новое что-нибудь будет вообще? Или тупо голосуете просто?
|
Britva270777 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 56 774 ![]() |
тупо просто
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Жаль.
![]() |
ёжь |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 58 455 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
Ёжик, привет! )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:30 |