![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
эц
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Lynx жду ответа
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
А мне больше нравится Белая Россия
![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
олег67смоленск |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 488 ![]() ![]() |
ПРОТИВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМАТИКЕ ИГРЫ!!!!!!!!
![]() -------------------- Колизей Навечно!!!!!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А это 100% информация? ![]() "Служил по уставу... Завоевал волшебный пендаль..." (с) Рысявый. Цитата намекает.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
ПРОТИВ; НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМАТИКЕ ИГРЫ!!!!!!!! ![]() Исправил ![]() "Служил по уставу... Завоевал волшебный пендаль..." (с) Рысявый. Цитата намекает.... А вдруг он пошутил?! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
А вдруг он пошутил?! ![]() Он исчез из гильдии "Гладиаторы", сменил подпись: написал "РОНИН".Ронин — деклассированный самурай феодального периода Японии , потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти. Этимология термина ронин восходит к периодам Нара и Хэйан, когда он означал слуг, бежавших с земель своего господина. В редких случаях — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин. Детектив Щет предполагает, что время для первоапрельских шуток ограничено первым апреля..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Он исчез из гильдии "Гладиаторы", сменил подпись: написал "РОНИН".Ронин — деклассированный самурай феодального периода Японии , потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти. Этимология термина ронин восходит к периодам Нара и Хэйан, когда он означал слуг, бежавших с земель своего господина. В редких случаях — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин. Детектив Щет предполагает, что время для первоапрельских шуток ограничено первым апреля..... А кто же теперь нас будет от администрации защищать? Кто будет из своей снайперской винтовки метко стрелять троллям в глаз? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
А кто же теперь нас будет от администрации защищать? Кто будет из своей снайперской винтовки метко стрелять троллям в глаз? ![]() Маэстро Гроти будет расстреливать их из минигана, периодически задевая злостных флудеров, будто префект Фулько Артевельде.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Маэстро Гроти будет расстреливать их из минигана, периодически задевая злостных флудеров, будто префект Фулько Артевельде.... С каких пор меня причислили к злостным? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
С каких пор меня причислили к злостным? ![]() Так Гроти подумал, когда банил этого Victum'a.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Маэстро Гроти будет расстреливать их из минигана, периодически задевая злостных флудеров, будто префект Фулько Артевельде.... Скажу одно Гроти вам не защитник точно ... Да и не надо его так превозносить , он очень некрасиво поступает иногда ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Император Флуда |
![]()
|
Скажу одно Гроти вам не защитник точно ... Да и не надо его так превозносить , он очень некрасиво поступает иногда ... Я в этом убедился... Взял и обвинил меня в угрозах (за флуд в сенаторской каюсь) ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Скажу одно Гроти вам не защитник точно ... Да и не надо его так превозносить , он очень некрасиво поступает иногда ... Мы лишь пытаемся его задобрить...устраиваем жертвоприношения, раз в неделю корову режем.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
Я в этом убедился... Взял и обвинил меня в угрозах (за флуд в сенаторской каюсь) ![]() Это ещё слабовато ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Vee_Max |
![]()
|
ПРОТИВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМАТИКЕ ИГРЫ!!!!!!!! ![]() Все соответствует есть история! -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Vee_Max |
![]()
|
Кто новый админ?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:30 |