![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
la-Pusik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 21 644 ![]() |
Народ выручите у нас сайт гильдии можно сказать пропал , а тех людей кто создавал его в игре давно нет и связи нет . вот надо бы создать новый . Кто выручит награжу орденом , и если захочет оказаться в гильдии предоставлю отличную должность .
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Народ выручите у нас сайт гильдии можно сказать пропал , а тех людей кто создавал его в игре давно нет и связи нет . вот надо бы создать новый . Кто выручит награжу орденом , и если захочет оказаться в гильдии предоставлю отличную должность . Посоветую тебе одного хорошего мастера, работает он за боны. Shaigu его ник, он мне и oskin'у делал сайт Ги -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Народ выручите у нас сайт гильдии можно сказать пропал , а тех людей кто создавал его в игре давно нет и связи нет . вот надо бы создать новый . Кто выручит награжу орденом , и если захочет оказаться в гильдии предоставлю отличную должность . заходишь на Юкоз и сам делаешь за 30 мин -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Что у Сиракуз, что у Сирии сайт сделан на юкозе, его там за полчаса сварганить можно. Надеюсь вы Shaigu хотя бы не платили?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Что у Сиракуз, что у Сирии сайт сделан на юкозе, его там за полчаса сварганить можно. Надеюсь вы Shaigu хотя бы не платили? можно и заплатить когда он реально за сайт возьмется,у него отлично выходит . -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Что у Сиракуз, что у Сирии сайт сделан на юкозе, его там за полчаса сварганить можно. Надеюсь вы Shaigu хотя бы не платили? Я ему 400.000 динариев заплатил ( купил гладов ) ![]() -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Разумеется, платили Я ему 400.000 динариев заплатил ( купил гладов ) ![]() Зря ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
ну лапусик раздул тему,а чем тебе старый сайт не устраивает? чай сам его варганил!!! не ценишь ты моих работ
-------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
У автора вся проблема в том, чтобы была разрешена возможность любого доступа к имеющемуся сайту, а не только зарегистрированным
Кто может подсказать ему как и где галочку поставить/снять - спасет его и получит благодарность от топикстартера... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
Зайдите в панель управления http://clip2net.com/s/RzVh
Перейдите в настройки http://clip2net.com/s/RzUU Уберите галочку отсюда http://clip2net.com/s/RzUi Должно поучиться.. не знаю как иначе ![]() |
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Зайдите в панель управления http://clip2net.com/s/RzVh Перейдите в настройки http://clip2net.com/s/RzUU Уберите галочку отсюда http://clip2net.com/s/RzUi Должно поучиться.. не знаю как иначе ![]() а как он туда попадет не зная пароля от сайт? -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Что у Сиракуз, что у Сирии сайт сделан на юкозе, его там за полчаса сварганить можно. Надеюсь вы Shaigu хотя бы не платили? причем тут платформа? На юкозе тоже можно сделать сайты разного качества...такой как у вас,за 30 минут,а за действительно хороший сайт,который будут посещять,можнои заплатить |
la-Pusik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 21 644 ![]() |
да легко сказать на юкозе за 30 минут , я делаю делаю , а все проблем больше и больше , вот форум сделал , подфорумы создал , а как там темы делать понятия не имею и не написанно даже что создать тему че делать ?
|
oskin |
![]()
|
|
la-Pusik |
![]()
|
да не слушайте медведя варяга он специально стебается занятся человеку нечем .
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ну я могу сотворить сайт... Пиши в ЛС,если заинтересован...
-------------------- показать
|
la-Pusik |
![]()
|
к старому сайту я вообще отношения и прав никаких не имею
|
la-Pusik |
![]()
|
Ура разобрался )))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 1:22 |