![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Хорошо, а дальше то что? Из Плебеев, с отрядом в 10-12 гладов, без денег, без шмота (цены!), к монстрам, которые собаку съели на этом? И понеслась - отряд за полцены и... и что? Опять денег нет, в Фонса очередь, в Конкордию очередь, до построек как до Китая - год пешком! Потому считаю 20 туры в Плебеях постепенно убрать, а добавить 5. И 10 чистые. Фонса и Конкордия разгрузятся, и переход на 9 лвл будет не так страшен. ИМХО. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Нет. В Плебеях 20 не было. Максимально 15. Для 20 были Меркурий и Большой Нептун (с возрастанием от 15). Мерк был дневной и Ночной (очень хотел его выиграть, но, увы... 2 финала). Но это Императорские. А Плебеи всегда были максимум - 15. что-то вы путаете ... Где по вашему я участвовал своими 20ми , если по уровню в тот же Меркурий я бы в турнир не прошёл , т.к. там всегда хай-левелы сидели -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я не знаю, где ВЫ!!! участвовали, сэр!
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Исправили регламент в финале в турнире Весты! )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 3:10 |