![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Я так и не понял, где его вызвать
![]() -------------------- |
Akbolat |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
Я так и не понял, где его вызвать ![]() сейчас уже всех Аленей переловили ![]() -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
Akbolat |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
Я так и не понял, где его вызвать ![]() раньше охота на Аленей была, если мне память не изменяет, Арена-Тренировки боев. Там снизу ожидающих вызова было: вызвать бота и охотиться на Аленя кажется так было... ![]() -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
раньше охота на Аленей была, если мне память не изменяет, Арена-Тренировки боев. Там снизу ожидающих вызова было: вызвать бота и охотиться на Аленя кажется так было... ![]() ну я не помню как в прошлом году было, а сейчас только кнопку сыграть с ботом вижу -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
ну я не помню как в прошлом году было, а сейчас только кнопку сыграть с ботом вижу Я помню. Так и было - сыграть с ботом или с Аленем. Щас и я только бота вижу. Ау-у-у-у, але-е-е-ень, ты где, мне рета 3-го уровня подкачать надо ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Загрызун |
![]()
|
-------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
У меня нет бонов => "сыграть с ботом" не нажимается. Ну так и гиде Алени?
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Загрызун |
![]()
|
У меня нет бонов => "сыграть с ботом" не нажимается. Ну так и гиде Алени? хз, я пока не жал, бонов жалко ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
хз, я пока не жал, бонов жалко ![]() боны не тратятся , только деньги )) я на 13 месте в рейтинге !) Но деньги закончились ((( -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MLMaster |
![]()
|
боны не тратятся , только деньги )) я на 13 месте в рейтинге !) Но деньги закончились ((( Поздравляю, Шарик, ты ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Поздравляю, Шарик, ты ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
хз, я пока не жал, бонов жалко ![]() Мы проверяли, просит бонус, но снимает динарии -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
MLMaster |
![]()
|
Мы проверяли, просит бонус, но снимает динарии Верю. Но: Бонусов нет => не нажимается вообще. По-моему, это не есть нормально. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Загрызун |
![]()
|
Мы проверяли, просит бонус, но снимает динарии бесплатные боны тоже не трогает? -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
бесплатные боны тоже не трогает? У меня их на данный момент нет, попробуй поэкспериментировать сам ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Загрызун |
![]()
|
У меня их на данный момент нет, попробуй поэкспериментировать сам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
бесплатные тоже не трогает
![]() -------------------- |
Корреш Грумм |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 13 493 ![]() |
А если я не хочу за динарии играть с ботом (ну то есть Аленем), как мне быть?
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
еее, Ален рулит
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:55 |