![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
она была не розовая, так немного полежала в серной кислоте и немного порозовела!!! ![]() ![]() ![]() Отравитель... -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Булкин тебе зефир подсунул ![]() А кто такой Булкин? ![]() она была не розовая, так немного полежала в серной кислоте и немного порозовела!!! Другое дело! Стас, а ну продегустируй! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А кто такой Булкин? ![]() Другое дело! Стас, а ну продегустируй! ![]() Дварк, конечно же ![]() Отравленный зефир!Ням-ням! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
-------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
я случайно ее уранил!!! но Стасик любит такие!!! ![]() ![]() ![]() Открою страшную тайну. Не все Стасики любят такую гадость. В начале этой темы было установлено, что данный Стасик относится к расе андедов и ест еще не такую гадость. Нормальные же представители семейства Стасиков (например я) очень разборчивы в плане безопасного форумного питания. -------------------- показать
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Открою страшную тайну. Не все Стасики любят такую гадость. В начале этой темы было установлено, что данный Стасик относится к расе андедов и ест еще не такую гадость. Нормальные же представители семейства Стасиков (например я) очень разборчивы в плане безопасного форумного питания. прости, я имел ввиду что он сталкер!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Открою страшную тайну. Не все Стасики любят такую гадость. В начале этой темы было установлено, что данный Стасик относится к расе андедов и ест еще не такую гадость. Нормальные же представители семейства Стасиков (например я) очень разборчивы в плане безопасного форумного питания. Я ж сказал, что я паладинкин! ![]() прости, я имел ввиду что он сталкер!!!!! ![]() ![]() ![]() чушь несёшь ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
прости, я имел ввиду что он сталкер!!!!! ![]() ![]() ![]() Тогда его надо кормить Стронцием. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Тогда его надо кормить Стронцием. Ох, друзья мои, вы так меня любите, что весь день пытаетесь накормить деликотесами ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
нарядный |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 618 ![]() |
Лохи не засоряйте мне тему,я жду важное сообщение,такие же неудачники как вы хотят чтобы я возглавил их гильду!
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Лохи не засоряйте мне тему,я жду важное сообщение,такие же неудачники как вы хотят чтобы я возглавил их гильду! Я ваш фанат! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
Keelsee |
![]()
|
Вот я и нашел способ... ![]() Тогда рецепт: 2 кг. Актиния жарите на медленном огне ацетиленовой горелки. Затем добавляете полкило изотопов Урана и Радия. Затем охлаждаете все это углекислотой и можно подавать к столу. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
Лохи не засоряйте мне тему,я жду важное сообщение,такие же неудачники как вы хотят чтобы я возглавил их гильду! Научи меня "бица и победжать"! А то я не умею ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
дварк |
![]()
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
ура он лопнул!!!!! ![]() ![]() ![]() Мечтай-мечтай ![]() Тогда рецепт: 2 кг. Актиния жарите на медленном огне ацетиленовой горелки. Затем добавляете полкило изотопов Урана и Радия. Затем охлаждаете все это углекислотой и можно подавать к столу. Ну не искушайте меня ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
дварк |
![]()
|
Мечтай-мечтай ![]() Ну не искушайте меня ![]() а то что, съешь эту гадость!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
StasUnn_GUM |
![]()
|
а то что, съешь эту гадость!!!! ![]() ![]() ![]() Не называй гадостью это аппетитное блюдо ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 12:25 |