![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я этого не говорил, но подобную инициативу поддерживаю ![]() Ты ведь ещё не стал Императором ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Это ты так думаешь ![]() ![]() Надо у дяди Lynx'a спросить ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Если вы поняли что в игре нулевые нубы,дядя может вас научить как надо играть! ап ![]() -------------------- |
нарядный |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 618 ![]() |
БАН
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
StasUnn_GUM ты все шестиришь на Linxa?Много тут вас шестерок развелось,боитесь эдилов,лохи! Я на него четверю ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ты не один, брат ![]() Вы еще новое флудерское братство организуйте "четверки Линкса". -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
StasUnn_GUM ты все шестиришь на Linxa?Много тут вас шестерок развелось,боитесь эдилов,лохи! ![]() ![]() ты НИКТО ! Так что пасть off ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вы еще новое флудерское братство организуйте "четверки Линкса". Идея! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
нарядный |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 618 ![]() |
Cra Zy а ты кто?Погонял вас пазл по миру,чуханов!Иди ищи ночлежку!
|
Victum |
![]()
|
Идея! ![]() Основывай; я уже одним руковожу ![]() Cra Zy а ты кто?Погонял вас пазл по миру,чуханов!Иди ищи ночлежку! Умом тролля не понять... может, надо заусенцем думать, как они. А я всю жизнь головой... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Cra Zy а ты кто?Погонял вас пазл по миру,чуханов!Иди ищи ночлежку! ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
![]() ![]() А вот Каканус всегда в наших сердцах и буферах обмена ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
нарядный |
![]()
|
Cra Zy ошибаешься нуб!Меня очень многие знают,а ты пустое место!Как и ваша гильда!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Cra Zy ошибаешься нуб!Меня очень многие знают,а ты пустое место!Как и ваша гильда! Под этим акком тебя очень быстро забыли. Все таки 2 месяца бана за оскорбления эдилов прошло... -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Cra Zy ошибаешься нуб!Меня очень многие знают,а ты пустое место!Как и ваша гильда! Ваша гильдия очень крутая, а вы "отец" всех "отцов" ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
А мона вступить? ![]() Конешн! ![]() Cra Zy ошибаешься нуб!Меня очень многие знают,а ты пустое место!Как и ваша гильда! Кто? Баба Валя у подъезда (которая тебя каждый день метелит), твои гладиаторы, мышь которая сделала кучку на твой думетельный орган (кстати, где он?) и твоя ручная муха по имени Адольф? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:30 |