![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Рекорд посещаемости форума — 4 394, зафиксирован — 25.3.2011, 13:35 Интересно, 4400 - это все игроки? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Думаю, форум ожил ненадолго и связано это с последней новостью игры и этой темой:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Думаю, форум ожил ненадолго и связано это с последней новостью игры и этой темой: http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost Эта новость создана вчера, рекорд был зафиксирован 25-го, почти неделю назад... И многие в той теме просят: "Хочу чат!Хочу новых туров!Хочу новых гладов!", но не про билдер ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Эта новость создана вчера, рекорд был зафиксирован 25-го, почти неделю назад... И многие в той теме просят: "Хочу чат!Хочу новых туров!Хочу новых гладов!", но не про билдер ![]() Неслабо... Вот что назыается за днями не слежу. У нас завтра уже апрель... А неделю назад у нас что было из интересного? -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Неслабо... Вот что назыается за днями не слежу. У нас завтра уже апрель... А неделю назад у нас что было из интересного? Видимо что-то важное, но я тот момент как-то пропустил ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
Видимо что-то важное, но я тот момент как-то пропустил ![]() Ни в сенате ни в новостях игры ничего мегафорумного не нашел. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ни в сенате ни в новостях игры ничего мегафорумного не нашел. Либо это жутко странное стечение обстоятельств....либо глюк ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а че такое билдер?
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
а че такое билдер? ![]() у меня такая же первая мысль была ![]() билдер - окно настроек при отправке гладиаторов на бой -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
у меня такая же первая мысль была ![]() билдер - окно настроек при отправке гладиаторов на бой Но многие предпочитают выпрашивать новые турниры, которые, наверное, очень связаны с модернизацией билдера ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Неслабо... Вот что назыается за днями не слежу. У нас завтра уже апрель... А неделю назад у нас что было из интересного? Так я тоже в сомнениях. Все темы за пятницу просмотрел - ничего сверхвыдающегося не увидел... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Рекорд посещаемости форума — 4 394, зафиксирован — 25.3.2011, 13:35 Интересно, 4400 - это все игроки? Скажите спасибо моим форумным мультам ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Рекорд посещаемости форума — 4 394, зафиксирован — 25.3.2011, 13:35 Интересно, 4400 - это все игроки? Пациент скорее мёртв, чем жив =)) -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
leon07 |
![]()
|
Пациент скорее мёртв, чем жив =)) А по моему: ни жив, ни мёртв! Но это поправимо! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Вполне прилично. В сравнении с многими другими =)
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:07 |