![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам: 1. Теперь сложнее качатся на мультах. 2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов. 3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом. Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. Я тоже поддерживаю. Но не в таком виде. Сделали бы тогда уж ограничения как в турнирах: новичковые, плебейские, императорские 1-3, 4-8, 9+ Как в сражениях так и в поединках. ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я тоже поддерживаю. Но не в таком виде. Сделали бы тогда уж ограничения как в турнирах: новичковые, плебейские, императорские 1-3, 4-8, 9+ Как в сражениях так и в поединках. ![]() Тогда многие игроки 4-10 уровня, хреново раскачавшие основной акк могут сделать следующее: Забросить его, создать новый+ 100 мультов. На нем (не поднимая уровень выше 3го) Выцепить более менее приличного глада 7-9 таланта. Ну а дальше проверенный способ: Покупка консула (или диктатора) во время акции с бонусами опыта. А затем трое суток непрерывного кача. Ну а дальше с 15-18 слотами можно и в плебеи. -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я тоже поддерживаю. Но не в таком виде. Сделали бы тогда уж ограничения как в турнирах: новичковые, плебейские, императорские 1-3, 4-8, 9+ Как в сражениях так и в поединках. ![]() В таком случае с основного ака нужный для прокачки глад отдаётся в аренду мульту нужного уровня и остальные 100500 мультов его качают. Я согласен с автором законопроекта что промышленное мультоводство надо искоренять, но действительно неприятно, что из-за отдельных нехороших людей приходится вводить ограничения в игре. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
В таком случае с основного ака нужный для прокачки глад отдаётся в аренду мульту нужного уровня и остальные 100500 мультов его качают. Я согласен с автором законопроекта что промышленное мультоводство надо искоренять, но действительно неприятно, что из-за отдельных нехороших людей приходится вводить ограничения в игре. Ну в аренду 3му уровню глада не передашь при всем желании. Однако сам 1й-3й уровень может быть мультоводом. -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
А с какого уровня можно брать гладов в аренду? Вроде с 4го или 5го. Уже не помню, слишком уж давно рынок аренды прокачал. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Народ, а как же выживания?!
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вроде с 4го или 5го. Уже не помню, слишком уж давно рынок аренды прокачал. С 4-го -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Народ, а как же выживания?! ![]() А выживания ограничили тоже? Судя по всему да. ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Ну а что? В выживаниях качать мультов было куда проще чем в сражениях. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ну в аренду 3му уровню глада не передашь при всем желании. Однако сам 1й-3й уровень может быть мультоводом. Многие мультоводы на поединках качают гладов и растят рейт. Давайте и поединки прикроем для 1-5 уровней. ![]() Надо искоренять преступность не ущемляя права честных граждан ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ну а что? В выживаниях качать мультов было куда проще чем в сражениях. Дискриминируют бедных новичков ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сардинец |
![]()
|
Играя на уровнях 1-3 мультовод растящий рейт не приобретет уважения, так как всем будет видно что мультит или новичков лупит.
Я считаю не стоит ради борьбы с мультами, которые лично мне вообще не мешают, ограничивать всех остальных. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
Играя на уровнях 1-3 мультовод растящий рейт не приобретет уважения, так как всем будет видно что мультит или новичков лупит. Я считаю не стоит ради борьбы с мультами, которые лично мне вообще не мешают, ограничивать всех остальных. Да не в рейте дело. Когда такой мультовод продаст своего глада отстроится и наберет отряд гладов в 15ть, те же новички в плебеях взвоют. И возьмут этот способ на вооружение. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
Да не в рейте дело. Когда такой мультовод продаст своего глада отстроится и наберет отряд гладов в 15ть, те же новички в плебеях взвоют. И возьмут этот способ на вооружение. Понятно, что многие приспособятся. Но ваше ограничение тоже не выход. Если бы с 9го ур сделали бы, то другое бы дело. А 6 уровень их не остановит. |
Keelsee |
![]()
|
Понятно, что многие приспособятся. Но ваше ограничение тоже не выход. Если бы с 9го ур сделали бы, то другое бы дело. А 6 уровень их не остановит. Объясняю, почему сражения нельзя сделать с 9го: 7й уровень - уровень вступления в гильдии. А это: 1) МГТ (то есть гильдии нужно где то обучать своих игроков сражениям, тем более, что в перспективе МГТ должны ввести в гео). 2) Гладварс. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
Объясняю, почему сражения нельзя сделать с 9го: 7й уровень - уровень вступления в гильдии. А это: 1) МГТ (то есть гильдии нужно где то обучать своих игроков сражениям, тем более, что в перспективе МГТ должны ввести в гео). 2) Гладварс. По 6й ур включительно нельзя сражаться? |
Сардинец |
![]()
|
Значит я вас не правильно понял. До 7го прокачать ради мульта уже не просто, это ограничит возможности мультоводов. А новичкам сначала в поединках надо разобраться, а уже потом лезти в сражения. А выживания можно с 9го ур сделать. Ими ни кто и не занимается, они пригождаются только хорошо прокачанным игрокам.
|
Keelsee |
![]()
|
Значит я вас не правильно понял. До 7го прокачать ради мульта уже не просто, это ограничит возможности мультоводов. А новичкам сначала в поединках надо разобраться, а уже потом лезти в сражения. А выживания можно с 9го ур сделать. Ими ни кто и не занимается, они пригождаются только хорошо прокачанным игрокам. Все верно. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:23 |