![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Нет. Именно потому отсутствие сражей и выживаний в тренировочных допустимо. Турниры - хорошее место для того чтобы учиться сражениям и выживаниям. Мультоводы же в эти сражения и выживания залезть не смогут. Турниры, знаешь ли, хочется брать, а не вылетать из них на первом же выживе. Ладно, что тут говорить... -------------------- |
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Собственно, как выход их сложившейся ситуации, для баланса, нужно сдвинуть экономику строительства вниз. Я принципиально не хочу участвовать в турах, потому что максималка там - 7 гладов в массовых. а Я пока больше 5 удержать не могу.
Т.е. получается, что комфортно прокачать и продать гладов Я не могу - Мне нужно провести более 9000 боёв, что бы их сумма продажи была рентабельной. И быстро получить семь слотов Я тоже не могу. у Меня на постройку второго дворца ушло почти два месяца. Кстати, насчёт новичков Я тоже не согласен. Я себя старичком не считаю, однако, что 1 лвл, что 13, Мне перпендикулярно. Уровень не влияет на умение играть. В конце-концов, можно заморочится, и устроить привязку к телефону. Никакой мультивод не зарегистрирует 25 акков. И всем кошерно. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Собственно, как выход их сложившейся ситуации, для баланса, нужно сдвинуть экономику строительства вниз. Я принципиально не хочу участвовать в турах, потому что максималка там - 7 гладов в массовых. а Я пока больше 5 удержать не могу. Т.е. получается, что комфортно прокачать и продать гладов Я не могу - Мне нужно провести более 9000 боёв, что бы их сумма продажи была рентабельной. И быстро получить семь слотов Я тоже не могу. У меня на постройку второго дворца ушло почти два месяца. На уменьшение стоимости построек администрация 99.9% не пойдет. 7 слотов отстраиваются довольно быстро. И хватает плебейских турниров, которые не требуют много гладиаторов для победы (например "весперовы игры" в которых я и качался). Да и опыт гладам там идет двойной. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ответственность я несу в полной мере. Просто смешно стало ![]() И каковы же ваши риски? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Просто смешно стало ![]() И каковы же ваши риски? Риск в том, что в отличии от администрации я тут, рядом, в игре. И в ближайшее время уходить из этой игры не собираюсь. Этим же ограничением я рискую нажить столько врагов, что игру придется бросить. Эх... Не видели Вы мою почту во время того голосования. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
А по поводу махинаторских способов прокачки - они были, есть, и будут. И гладов будут моралить на мультах, и подкачивать за счет мультов, но когда это превращается в профессию, это нужно остановить.
-------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Собственно, зайдя сегодня примерно в 16:59 по московскому времени, Я обнаружил, что массовые сражения только от 6ого уровня. а Я, если честно, не горю желанием поднимать лвл, а значит и участвовать в турнире, пока у Меня меньше 7ми гладиаторов. В соответствии с этим у Меня вопрос:какого покемона?! за какой радостью сделали это ограничение? у кого, пардоньте, в 5ой точке, свербит? А мне это уже не грозит, я 7 стал! ) ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Турниры, знаешь ли, хочется брать, а не вылетать из них на первом же выживе. Ладно, что тут говорить... Почему сразу вылетать-то? Напомню, что игроки с уровнем выше 4 туда залезть не могут, а значит, все в одинаковых условиях (грубо говоря, все одинаково нубы)... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Слишком грубо у вас всё получается.
Я вот пока 7мь слотов не заимею, и 7ых до 5ого не раскачаю в турниры врядли сунусь. зато когда сунусь у Меня будут реальные шансы на победу, а не надежда на то, что там будут одни нубы, да нубки. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Подведем итог:
1) Возможность прокачки на мультах осталась? - осталась. 2) Мультоводы наказаны? Их гладов удалили? - нет. 3) Новички, которые не желают участвовать в турнирах (из-за отсутствия времени, непопадания и т.д.) ограничены? - да. (Но это и правда вторично, первичны первые два пункта). Вывод: есть ли польза? (риторический вопрос). P.S. Это что-то вроде квеста для "нечистых на руку" получилось)) - набери своему мульту 6-й лвл, что бы получить возможность прокачки на нем же)) -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам:
1. Теперь сложнее качатся на мультах. 2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов. 3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом. Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. Не надо обобщать. Я против этой идеи, и ни к пункту №1 ни к пункту №2 отношения не имею. И уж тем более не ною)) -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам: 1. Теперь сложнее качатся на мультах. 2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов. 3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом. Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. *Пошёл избивать новичков в поединках* ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я поддерживаю Keelsee с идеей о том, что бы не допускать игроков ниже 6 лвл в сражи и выживания по двум причинам: 1. Теперь сложнее качатся на мультах. 2. Любителям халявного рейтинга теперь будет сложнее бить новичков, которые к 6 лвл начинают хоть что то понимать в игре и не полезут своими полуживыми отрядами на опытных бойцов. 3. Новичкам сначала надо учится в поединках, основная масса турниров Новичков и Плебеев заточена под поединки, сражи начинаются только в Императорских, но до этого есть еще время потренироватся нормальным отрядом. Все кто ноют про закрытие сражей и выживаний для новичков делают это потому что или прикрыли им п. № 1 или п. № 2. Здесь можно кричать что угодно, какие все честные и т.д. Но что греха таить, отлупить новичка в сраже и накинуть себе некоторое количесвто рейтинга любителей дофига было. Я против. Что, новички, не люди чтоли? ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
... P.S. Это что-то вроде квеста для "нечистых на руку" получилось)) - набери своему мульту 6-й лвл, что бы получить возможность прокачки на нем же)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
Я не против массовых боев с 6 лвл, но как мне его качнуть. Если очки набираю в турнирах, а попасть туда не могу.
Прежде чем закрыть массовый бой, введите сначало турнир для 4-6 лвл, без попадания туда 7+. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я не против массовых боев с 6 лвл, но как мне его качнуть. Если очки набираю в турнирах, а попасть туда не могу. Прежде чем закрыть массовый бой, введите сначало турнир для 4-6 лвл, без попадания туда 7+. Походу теперь мультоводы кинулись свои 25-50 мультов в турах прокачивать до 6 лвла и теперь новички вообще никуда, кроме тренировочных поединков, попасть не могут ![]() |
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
Прокачать 6й уровень игроку, имеющему один аккаунт не так уж и долго. Кроме того, это дополнительный интерес в прокачке. А вот прокачивать до 6го 25-50 аккаунтов, это тот еще геморрой. Вдобавок новички (реальные новички, а не те, кто играет вторым, третьим, десятым, стопятьсотым акком), до 6го уровня не имеют такого огромного отряда, чтобы качать его в сражениях и выживаниях. Да и появляются там довольно редко. А что мешает им теперь качать гладов в поединках? Или поединки тоже скоро будут по ограничениям? |
Keelsee |
![]()
|
А что мешает им теперь качать гладов в поединках? Или поединки тоже скоро будут по ограничениям? В поединках? Скорость прокачки. Это очень долго и нудно. Гладов махинаторскими способами качают те, кому лень качать честными (например в турнирах, где этим гладиаторам дают увеличенный опыт да еще и призовые). Качать глада на мультах в поединках - садомазохизм. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:23 |