![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Ну что вы как маленькие? Распустили тут нюни.. новички в массовых сражениях все равно были мясом, для набивания рейтинга не особо смелым игрокам, которые толко их вызовы и принимали. Кроп, лично меня возмущает не то, что новички теперь не будут биться в сражах, а то, что из-за нечестных игроков вводят ограничения, которые негативно влияют на игру честных. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кроп, лично меня возмущает не то, что новички теперь не будут биться в сражах, а то, что из-за нечестных игроков вводят ограничения, которые негативно влияют на игру честных. А сколько честных игроков побросало игру, из за того, что им надоело соревноваться с мультоводами в том, кто быстрее качает гладов. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кроп, лично меня возмущает не то, что новички теперь не будут биться в сражах, а то, что из-за нечестных игроков вводят ограничения, которые негативно влияют на игру честных. 1.Новички в тренеровочных сражения не бьются, а погибают. Напомю что они могут участвовать в дециме и грациях с себе подобными. Сразу пресеку ля-ля что в туры еще надо попасть, в плебеях все проще. 2. Слышал кто то выше стенал "вот опытный игрок сильный в сражеяхвернется...." Я этот акк до 8 лвл прокачал, так что не надо. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
А сколько честных игроков побросало игру, из за того, что им надоело соревноваться с мультоводами в том, кто быстрее качает гладов. Сколько? огласите весь список, пожалуйста ![]() И еще... почему именно до 6 лвл?? почему не до 5 или не до 9?? Keelsee, идея непродуманна. -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Кроп, лично меня возмущает не то, что новички теперь не будут биться в сражах, а то, что из-за нечестных игроков вводят ограничения, которые негативно влияют на игру честных. А какое у Вас предложение на счёт мультоводов, как положить их беспределу конец? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
1.Новички в тренеровочных сражения не бьются, а погибают. Напомю что они могут участвовать в дециме и грациях с себе подобными. Сразу пресеку ля-ля что в туры еще надо попасть, в плебеях все проще. 2. Слышал кто то выше стенал "вот опытный игрок сильный в сражеяхвернется...." Я этот акк до 8 лвл прокачал за два не напряжных дня, так что не надо. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ну что вы как маленькие? Распустили тут нюни.. новички в массовых сражениях все равно были мясом, для набивания рейтинга не особо смелым игрокам, которые толко их вызовы и принимали. Верно гутаришь. Как турнирах надо сделать ограничение по уровням. 1-3, 4-6, 7-8, 9+ Вот это выход ![]() |
Загрызун |
![]()
|
1.Новички в тренеровочных сражения не бьются, а погибают. Напомю что они могут участвовать в дециме и грациях с себе подобными. Сразу пресеку ля-ля что в туры еще надо попасть, в плебеях все проще. 2. Слышал кто то выше стенал "вот опытный игрок сильный в сражеяхвернется...." Я этот акк до 8 лвл прокачал, так что не надо. То есть типа "все равно им там ничего не светит, так что давайте лишим их возможности даже попробовать"? Так что ли? А из-за чего? Из-за того, что пара дядек, которых кое-кому лень забанить, качают себе гладов. Ту-по. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Сколько? огласите весь список, пожалуйста ![]() И еще... почему именно до 6 лвл?? почему не до 5 или не до 9?? Keelsee, идея непродуманна. А предложение ушедшее из сената в админку и выглядело так: "ограничить доступ в "массовые сражения" и "выживания" игроков не достигших 6го-9го уровня (на усмотрение администрации)." Администрация усмотрела. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А предложение ушедшее из сената в админку и выглядело так: "ограничить доступ в "массовые сражения" и "выживания" игроков не достигших 6го-9го уровня (на усмотрение администрации)." Администрация усмотрела. Блин, надо было 9 ур делать, тогда бы было правильно. А 6й ур их не остановит. Но чтобы не лишать возможности сражаться новичкам, надо сделать по уровням 1-3, 4-6, 7-8, 9+ ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
А какое у Вас предложение на счёт мультоводов, как положить их беспределу конец? Бан и удаление акка в течение 24 часов. Доказательств в СМЕРШЕ хоть отбавляй. И, int11150544, повторяю еще раз: эта мера НИКАК не повлияет на мультоводство. Вообще. А предложение ушедшее из сената в админку и выглядело так: "ограничить доступ в "массовые сражения" и "выживания" игроков не достигших 6го-9го уровня (на усмотрение администрации)." Администрация усмотрела. Keelsee, ну ты даешь! а самому все продумать лень было? а теперь из-за тебя в игре одним дурацким ограничением больше стало. -------------------- |
Кроп |
![]()
|
То есть типа "все равно им там ничего не светит, так что давайте лишим их возможности даже попробовать"? Так что ли? А из-за чего? Из-за того, что пара дядек, которых кое-кому лень забанить, качают себе гладов. Ту-по. Даже само обсуждение ограничения в таком ключе- бред. Это все равно что запретить игрокам с 10 лвл гладами ходить в алимы и возмущатся по этому поводу, говоря " а вдруг" -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Бан и удаление акка в течение 24 часов. Доказательств в СМЕРШЕ хоть отбавляй. И, int11150544, повторяю еще раз: эта мера НИКАК не повлияет на мультоводство. Вообще. Keelsee, ну ты даешь! а самому все продумать лень было? а теперь из-за тебя в игре одним дурацким ограничением больше стало. Я что, программист или администратор , чтобы просчитывать, каким уровнем экономически и с игровой точки зрения? Да я даже примерно не знаю, что технически реализуемо, а что нет. Это предложение оказалось реализуемым. И администрация решила, что целесообразным. Они весьма компетентны в тех вопросах, которые могут напрямую повлиять на онлайн и как следствие вливания реала игроков. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Бан и удаление акка в течение 24 часов. Доказательств в СМЕРШЕ хоть отбавляй. И, int11150544, повторяю еще раз: эта мера НИКАК не повлияет на мультоводство. Вообще. Ну народ посчитал иначе, и вы должны это признать (голосование в сенате), так что останемся каждый при своём мнении ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Загрызун |
![]()
|
Даже само обсуждение ограничения в таком ключе- бред. Это все равно что запретить игрокам с 10 лвл гладами ходить в алимы и возмущатся по этому поводу, говоря " а вдруг" Ясно Я что, программист или администратор , чтобы просчитывать, каким уровнем экономически и с игровой точки зрения? Да я даже примерно не знаю, что технически реализуемо, а что нет. Это предложение оказалось реализуемым. И администрация решила, что целесообразным. Они весьма компетентны в тех вопросах, которые могут напрямую повлиять на онлайн и как следствие вливания реала игроков. Ого, извини, ты вносишь предложение, которое существенно ограничивает игровой процесс у ланист 1-6 лвл. Будь добр нести за него ответственность... В следующий раз, прежде чем опять что-то предложить, сначала подумай: а нужно ли оно вообще?? -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Ого, извини, ты вносишь предложение, которое существенно ограничивает игровой процесс у ланист 1-6 лвл. Будь добр нести за него ответственность... В следующий раз, прежде чем опять что-то предложить, сначала подумай: а нужно ли оно вообще?? Ответственность я несу в полной мере. И я продолжаю считать, что ограничение доступа игроков до 6го уровня в сражи\выживания (если честно лично я ограничил бы сражения 7м, выживания 9м), необходимо. Я больше месяца отстаивал свою правоту в сенате и буду отстаивать ее здесь. Не должно быть легких способов прокачки в игре для особо хитропопых. Аргумент о том, что игрокам до 6го уровня пипец как необходимы сражения-выживания не кажется мне убедительным. Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает. Аргумент про бедных игроков, начавших игру заново, еще менее убедителен. Если у игрока имеется опыт игры - надолго на новичковых и плебейских уровнях он не задержится. -------------------- показать
|
Загрызун |
![]()
|
Ответственность я несу в полной мере. И я продолжаю считать, что ограничение доступа игроков до 6го уровня в сражи\выживания (если честно лично я ограничил бы сражения 7м, выживания 9м), необходимо. Я больше месяца отстаивал свою правоту в сенате и буду отстаивать ее здесь. Не должно быть легких способов прокачки в игре для особо хитропопых. Аргумент о том, что игрокам до 6го уровня пипец как необходимы сражения-выживания не кажется мне убедительным. Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает. Аргумент про бедных игроков, начавших игру заново, еще менее убедителен. Если у игрока имеется опыт игры - надолго на новичковых и плебейских уровнях он не задержится. Ясно. -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
Ответственность я несу в полной мере. И я продолжаю считать, что ограничение доступа игроков до 6го уровня в сражи\выживания (если честно лично я ограничил бы сражения 7м, выживания 9м), необходимо. Я больше месяца отстаивал свою правоту в сенате и буду отстаивать ее здесь. Не должно быть легких способов прокачки в игре для особо хитропопых. Аргумент о том, что игрокам до 6го уровня пипец как необходимы сражения-выживания не кажется мне убедительным. Если игрок реально новичок, у него не настолько огромный отряд. До 6го уровня поединков вполне хватает. Аргумент про бедных игроков, начавших игру заново, еще менее убедителен. Если у игрока имеется опыт игры - надолго на новичковых и плебейских уровнях он не задержится. А то, что в турах для новичков и в плебейских турах существуют и сражи и выживы тебя не смущает? -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
А то, что в турах для новичков и в плебейских турах существуют и сражи и выживы тебя не смущает? Нет. Именно потому отсутствие сражей и выживаний в тренировочных допустимо. Турниры - хорошее место для того чтобы учиться сражениям и выживаниям. Мультоводы же в эти сражения и выживания залезть не смогут. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:37 |