![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Это более предпочтительный вариант. Попробуем поставить на голосование. Благо у Леона высоки шансы стать председателем несмотря на бан. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Попробуем поставить на голосование. Благо у Леона высоки шансы стать председателем несмотря на бан. http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...&st=0&# Вот тебе бабушка и Юрьев день... -------------------- показать
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(Keelsee) (рынок аренды на 4м насколько я помню уже доступен). Перенесите на 7ой. Он вообще редко применяется. Мне он нужен только для приобретения слота. |
Keelsee |
![]()
|
Перенесите на 7ой. Он вообще редко применяется. Мне он нужен только для приобретения слота. Да мы это как раз сейчас и обсуждаем. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Попробуем поставить на голосование. Благо у Леона высоки шансы стать председателем несмотря на бан. Я уже внес это предложение, только его нужно проработать, чтобы учесть все аспекты. Займитесь этим. Это лучшее решение, чтобы тренировки были по уровням. Хотя лично мне, да и всем опытным, это не выгодно, так как мы новичков используем вместо бота. И своих избирателей попроси проголосовать за Леона. Чтобы выиграть выборы наверняка. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Всех их соберём! Покемон!
![]() ![]() ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Всех их соберём! Покемон! ![]() ![]() ![]() Александру Ни не понравились нововведения и он перевёл мульта на 14лвл ![]() http://www.gladiators.ru/users/882642 -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Александру Ни не понравились нововведения и он перевёл мульта на 14лвл ![]() http://www.gladiators.ru/users/882642 Это вроде как бы была жена (или родственница, точно не помню), которую звали Александра. Но мне кажется странным, что Александра пишет в профиле от мужского лица ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Это вроде как бы была жена (или родственница, точно не помню), которую звали Александра. Но мне кажется странным, что Александра пишет в профиле от мужского лица ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Это вроде как бы была жена (или родственница, точно не помню), которую звали Александра. Но мне кажется странным, что Александра пишет в профиле от мужского лица ![]() Этот вопрос уже обсуждался и они проверяли себя в смерше на мультиводство, чтобы показать что не мультят. С этого профиля играет друг Александра Ни, все по честному. |
Keelsee |
![]()
|
Этот вопрос уже обсуждался и они проверяли себя в смерше на мультиводство, чтобы показать что не мультят. С этого профиля играет друг Александра Ни, все по честному. Вопрос с мультоводством? Да. Но в правилах также запрещена передача аккаунта. А она 99.9% имела место и видимо не раз. -------------------- показать
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Александру Ни не понравились нововведения и он перевёл мульта на 14лвл ![]() http://www.gladiators.ru/users/882642 ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
|
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
Вчера получил 6 уровень зашел в массовые сражения, а мне говорят надо иметь уровень выше 6. Это какой должен быть уровень?
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
Прокачать 6й уровень игроку, имеющему один аккаунт не так уж и долго. Кроме того, это дополнительный интерес в прокачке. А вот прокачивать до 6го 25-50 аккаунтов, это тот еще геморрой. Вдобавок новички (реальные новички, а не те, кто играет вторым, третьим, десятым, стопятьсотым акком), до 6го уровня не имеют такого огромного отряда, чтобы качать его в сражениях и выживаниях. Да и появляются там довольно редко. А как же понять это? |
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Да он сам не знает, наверно, я вот 7 левел, мне можно играть в массовые сражения. 6-му значит нельзя. Разумеется не знаю. В оригинале было предложено ограничить сражения-выживания 6м-9м уровнем (на усмотрение администрации). Сам же посмотреть я не могу, т.к. давно 12й уровень (и мультов слава Богу не имею). -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:42 |