![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
2 Keelsee Что-нидудь решается по поводу сражений? Если да - где смотреть, чтобы в курсе быть? Вообще тренировки как кач бесполезные стали. В сражениях основная масса оставшихся золотушники. Чтобы всех гладов в поединках прокачать - времени нет. Хоть бросай играть. Так кайф обламать. А мультоводы продолжают мультоводить. http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1301252 Зато беспалевно это у них уже не выходит. Да и смотрится получаемый им опыт смешно. -------------------- показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
2 Keelsee Что-нидудь решается по поводу сражений? Если да - где смотреть, чтобы в курсе быть? Вообще тренировки как кач бесполезные стали. В сражениях основная масса оставшихся золотушники. Чтобы всех гладов в поединках прокачать - времени нет. Хоть бросай играть. Так кайф обламать. А мультоводы продолжают мультоводить. http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1301252 Я им про тоже. Как раз в сражениями редко мультоводы пользуются, в основном выживанием и поединками. Они этим ограничением больше нормальных игроков ограничили, чем мультоводов. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я им про тоже. Как раз в сражениями редко мультоводы пользуются, в основном выживанием и поединками. Они этим ограничением больше нормальных игроков ограничили, чем мультоводов. Выживаниями пользовались потому что там настройки делать было проще чем в сражениях. Но туда лезли те, кто мог позволить себе разбан. Сражения же были вариантом для мультоводов не желавших попадать в бан. Механизм использования сражений довольно прост, и эффективность такая же как у выживаний: http://www.gladiators.ru/fights/3445108 -------------------- показать
|
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
Злит когда в поединках, против игрока 2-4 уровня выходит игрок 9+ уровня, и его глад в серебре или золоте...
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(Сардинец) Твоему профилю уже 100 лет, давно пора золотом обзавестись и начать настоящую битву. Я уже пол года не могу нормально играть, вот и сижу в 7лв. А пока полноценно не играется, хотел просто качать гладов в тренировках от случая к случаю и обустраиваться.Цитата(MaxKat) Злит когда в поединках, против игрока 2-4 уровня выходит игрок 9+ уровня, и его глад в серебре или золоте... Серебро не должно злить. По наблюдениям при правильной тактике серебряных выбивать просто, ну немного морали и шансы равны.А золотых не успеешь пару раз пнуть - зажигается, плюс на критах приимущество. Одел все золото, приплатил пару сотен и против новичков - гордость аж переполняет ![]() Цитата(Сардинец) ...давно пора золотом обзавестись... Вот по причине не ссу без золота и другим шанс победить хороший оставляю - не выставляюсь в золоте.Да и новичкам с удовольствием разнобой сливал. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я уже пол года не могу нормально играть, вот и сижу в 7лв. А пока полноценно не играется, хотел просто качать гладов в тренировках от случая к случаю и обустраиваться. Серебро не должно злить. По наблюдениям при правильной тактике серебряных выбивать просто, ну немного морали и шансы равны. А золотых не успеешь пару раз пнуть - зажигается, плюс на критах приимущество. Одел все золото, приплатил пару сотен и против новичков - гордость аж переполняет ![]() Вот по причине не ссу без золота и другим шанс победить хороший оставляю - не выставляюсь в золоте. Да и новичкам с удовольствием разнобой сливал. Я на много позже тебя начал играть, у меня золотых доспехов как грязи весной ![]() |
Сардинец |
![]()
|
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(Сардинец) Теперь вижу в чем у тебя проблема, оружейку 10 надо делать, тогда и доспехи будут Не в оружейнике дело.Я принципиально не тренируюсь в золотых доспехах и не приплачиваю, чтобы и другому шанс оставить. 2 Keelsee Во, человек заранее подготовится. http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1155930 |
Keelsee |
![]()
|
2 Keelsee Во, человек заранее подготовится. http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1155930 При чем тут подготовился? Теперь через турниры мультить будут 100%. Но, это намного сложнее, т.к. и обычные игроки в турниры влезают. Кстати и раньше так многие делали. Но выше 8го это уже не катит (разве то через коммерсы). -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
да и 5 мультов для слива в тренировочных - это смешно.
-------------------- показать
|
IAceI |
![]()
|
Цитата(Keelsee) Теперь через турниры мультить будут 100%. Но, это намного сложнее, т.к. и обычные игроки в турниры влезают. Я офигеваю.Будут мульты, будут лезть в туры в которые и так не попасть порой, тренировку запороли - и это смешно. Додумайте предложенице свое. Мне мульты не мешали, а это нововведение от игры отворачивает. |
Keelsee |
![]()
|
Да своих мультов в турниры загоняют уже не первый год. В этом плане ничего не менялось и не поменяется еще лет 5-10.
-------------------- показать
|
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
Создаётся впечатление, что у нас простите "СПАРТА!!!!111".
Потому что пока ты не станешь сильным и 6(7?)лвл ты будешь жить в говне, тебя будут поливать говоном, и жрать ты будешь тоже самое говно, потому что больше нечего. Заранее прошу прощение перед дамами, которые это прочитают. остальным - приятного аппетита. |
Keelsee |
![]()
|
Создаётся впечатление, что у нас простите "СПАРТА!!!!111". Потому что пока ты не станешь сильным и 6(7?)лвл ты будешь жить в цензоред, тебя будут поливать цензоредом, и жрать ты будешь тоже самое цензоред, потому что больше нечего. Заранее прошу прощение перед дамами, которые это прочитают. остальным - приятного аппетита. Не совсем так. Как раз до 8го то уровня разница между игроками в отстройке\должностях не так ощутима. А вот уже под 9й уровень это описание подходит в полной мере. -------------------- показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В соответствии с этим нововведением нужно ввести другое - открыть сражения для игроков с 1-го по 6-й уровень. Для справедливости.. Тогда будут нормой реферальные мультоводы. В игре хватит умников, способных объяснить игроку 9го уровня который остановился в отстройке, как быстро и недорого можно заново прокачать аккаунт. Ценой внесения своего имени в список пригласивших. Я не просто так пишу о том, что в плебеях будут носиться игроки с 15ю-18ю слотами и сносить всех подряд. Вряд ли игрок 9-го уровня, застопорившийся сейчас в развитии и не вкладывающий реал, начав заново будет мультить, ибо они знают, что им за это будет и разбаниться они не смогут. Интересный момент: все возмущённые пользователи имеют аккаунт ВЫШЕ 6го уровня. А в чём ВАШ интерес? Лично меня больше возмущает сам метод борьбы с мультоводством, конкретнее я писал выше. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Вряд ли игрок 9-го уровня, застопорившийся сейчас в развитии и не вкладывающий реал, начав заново будет мультить, ибо они знают, что им за это будет и разбаниться они не смогут. а по поводу другого моего комментария насчет того, что никто не помешает скинуть на мульта 5го-6го уровня глада в аренду и проплатить на этом акке должность? Если и рвазграничивать массовые бои, то никак не 1м-6м уровнями. 1м-3м еще допустимо (там закрыта репутация рынка аренды). Я обеими руками буду за такой вариант (1-3й*, 4-6й, 7+**). Если он конечно реализуем. * - уровни аккаунтов на которые технически невозможно перекинуть гладиатора в аренду. **- уровни, начиная с которых игроки могут вступить в гильдию (то есть проводить бои на гладварсе. Неразумно разбивать гладварсовцев по уровням). -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Или так:
Отдельные массовые для 1х-6х и 7+. Но поменять местами уровневые ограничения прокачки репутации рынка аренды и аукциона. -------------------- показать
|
IAceI |
![]()
|
Если и рвазграничивать массовые бои, то никак не 1м-6м уровнями. 1м-3м еще допустимо (там закрыта репутация рынка аренды). Я обеими руками буду за такой вариант (1-3й*, 4-6й, 7+**). Если он конечно реализуем. Лучше 1-4; 5-8 или даже 9 А лучше чтобы игрок не видел других игроков ниже\выше своего уровня на 5-7 позиций. |
Keelsee |
![]()
|
Лучше 1-4; 5-8 или даже 9 А лучше чтобы игрок не видел других игроков ниже\выше своего уровня на 5-7 позиций. Не выход. В легкую можно перебросить глада, которого необходимо качать на мульта 4-5го уровня и как и прежде качать на сотке наштампованных бесплатных ботусов. Это насчет не видел игроков ниже/выше на 5-7 позиций. В принципе то же самое и насчет отдельных массовых боев для 1-4х а не 1-3х (рынок аренды на 4м насколько я помню уже доступен). -------------------- показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Или так: Отдельные массовые для 1х-6х и 7+. Но поменять местами уровневые ограничения прокачки репутации рынка аренды и аукциона. Это более предпочтительный вариант. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:42 |