![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
В соответствии с этим нововведением нужно ввести другое - открыть сражения для игроков с 1-го по 6-й уровень. Для справедливости.. Я внес предложение сделать тренировочные бои по уровням как в турнирах. Пусть теперь Леон думает в каком виде его лучше вынести, если надумает его вынести. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я внес предложение сделать тренировочные бои по уровням как в турнирах. Я уже объяснял. В игре появятся новые умники, за счет мультов стартующие в плебеях с 15ю-18ю слотами а то и поболее. Правда, прокачка на мультах через переброс глада в аренду будет невозможной. Так что тут есть о чем поразмыслить. Но в таком виде: В соответствии с этим нововведением нужно ввести другое - открыть сражения для игроков с 1-го по 6-й уровень. Для справедливости.. Вопрос ставить просто нельзя. Мультоводу достаточно будет просто перекинуть гладиатора в аренду на аккаунт 6го уровня. И качай на здоровье. -------------------- показать
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Цитата(Keelsee) Нормальные игроки (не мультоводы) настолько интенсивно в тренировочных просто не дерутся. А я значит не нормальный? ![]() У меня пока нет времени нормально в туры ходить с выгодой, поэтому только на тренировках и сижу. Повторюсь - в сражениях был основной кач для новичков и плебеев. Уверен, что 6-й да и 5-й уровни с большим удовольствием сразились бы с 7-м. Да и калек на последний кач 11+-му левелу сливать или 4-6 приятнее. Нужно очень сильно додумать данный способ борьбы с мультоводами! Ущемили нормальных игроков больше чем мультоводов. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Нужно очень сильно додумать данный способ борьбы с мультоводами! Ущемили нормальных игроков больше чем мультоводов. Убивате всех! Господь узнает своих! (С) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
Мне после 6 уровня и не нужна массовая заварушка или выживание. Я смогу и так в турнирах участвовать, а не быть там мясом или гладом на котором можно отдохнуть.
Сделайте взамен турниры для 4-6 уровней. P.S. Где посмотреть полученные очки славы за выход в следующую стадию турнира? |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Мне после 6 уровня и не нужна массовая заварушка или выживание. Я смогу и так в турнирах участвовать, а не быть там мясом или гладом на котором можно отдохнуть. Сделайте взамен турниры для 4-6 уровней. P.S. Где посмотреть полученные очки славы за выход в следующую стадию турнира? По поводу "не быть мясом" - в плебеях нет таких мегазверей. Вот с 9го реально веселье начнется. А чтобы посмотреть очки славы - нажми на название стадии (верхняя часть турнирной таблицы). -------------------- показать
|
MaxKat |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 328 ![]() |
По поводу "не быть мясом" - в плебеях нет таких мегазверей. Вот с 9го реально веселье начнется. А чтобы посмотреть очки славы - нажми на название стадии (верхняя часть турнирной таблицы). Участвовал в турнире, прошел в 1/4 где посмотреть очки славы, которые я получил? |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Участвовал в турнире, прошел в 1/4 где посмотреть очки славы, которые я получил? А чтобы посмотреть очки славы - нажми на название стадии (верхняя часть турнирной таблицы). Цитата А чтобы посмотреть очки славы - нажми на название стадии (верхняя часть турнирной таблицы). -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
хватит уже эту тему апать, она меня раздражает
![]() -------------------- |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Объясняю. У некоторых игроков была нехорошая привычка создавать штук 50-100 мультов, а затем запускать их в сражения и выживания. Затем принимать их заявки основным акком с другого компа (чтоб не запалили по айпи). И прокачивать на мультах свой отряд (настройки мультов 100% защиты 100% уклонов, настройки основного акка 100% атаки 100% скорости). Скорость прокачки гладов была бешеная а архив сейчас хранится всего два дня. Затем с этими гладами можно было спокойно сносить игроков, месяцами прокачивавших свой отряд, или тупо загнать в полцены. в чём то прав но в большой степени нет..из-за некоторых должны страдать все..ну как в армейке по старейке.. Зачем тогда смерш .. ![]() -------------------- |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Интересный момент: все возмущённые пользователи имеют аккаунт ВЫШЕ 6го уровня. А в чём ВАШ интерес?
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Интересный момент: все возмущённые пользователи имеют аккаунт ВЫШЕ 6го уровня. А в чём ВАШ интерес? В том, что это МАРАЗМ. Маразм всегда возмущает. -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Я уже объяснял. В игре появятся новые умники, за счет мультов стартующие в плебеях с 15ю-18ю слотами а то и поболее. Правда, прокачка на мультах через переброс глада в аренду будет невозможной. Так что тут есть о чем поразмыслить. Но в таком виде: Согласен. Я это предложение внес до того как узнал что в сражи нельзя ходить до 6 ур включительно, думал что с 6го уже можно сражаться. А между 6м и 7м уровнем большая разница. Но для поединков его можно ввести, так как оно защитит от нас новичков. Я только что качнул немного своих гладов на новичках ![]() |
Загрызун |
![]()
|
Согласен. Я это предложение внес до того как узнал что в сражи нельзя ходить до 6 ур включительно, думал что с 6го уже можно сражаться. А между 6м и 7м уровнем большая разница. Но для поединков его можно ввести, так как оно защитит от нас новичков. Я только что качнул немного своих гладов на новичках ![]() тебя новички обижают?? ![]() -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
|
ЧерепЪ |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 49 315 ![]() ![]() |
|
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
2 Keelsee
Что-нидудь решается по поводу сражений? Если да - где смотреть, чтобы в курсе быть? Вообще тренировки как кач бесполезные стали. В сражениях основная масса оставшихся золотушники. Чтобы всех гладов в поединках прокачать - времени нет. Хоть бросай играть. Так кайф обламать. А мультоводы продолжают мультоводить. http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1301252 |
Сардинец |
![]()
|
2 Keelsee Что-нидудь решается по поводу сражений? Если да - где смотреть, чтобы в курсе быть? Вообще тренировки как кач бесполезные стали. В сражениях основная масса оставшихся золотушники. Чтобы всех гладов в поединках прокачать - времени нет. Хоть бросай играть. Так кайф обламать. А мультоводы продолжают мультоводить. http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1301252 Твоему профилю уже 100 лет, давно пора золотом обзавестись и начать настоящую битву. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:02 |