![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Стасик, кто тебе разрешал брать без спроса смайл дяди Кропа? ![]() Стасик, Стасик , как не стыдно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Стасик, кто тебе разрешал брать без спроса смайл дяди Кропа? ![]() Вы уже на уменьшительно-ласкательные перешли? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вы уже на уменьшительно-ласкательные перешли? ![]() мы перешли на новый уровень отношений ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Стасик, Стасик , как не стыдно!!! ![]() Совсем от рук отбился ![]() Вы уже на уменьшительно-ласкательные перешли? ![]() А что? Помоему Стасик брутально звучит ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Э зурна кого ты там ломал иди с саней и васей под пивком мечтал.максимум че можешь сделать моего младшего братуха сломать ниже пояса и то ртом .нашельсЯ мне тут ломатель чё ты из себя представляешь ?? ты хотя б 100кг выжмешь от груди хоть раз ?? задам вопрос по-другому : 100кг по полу хотя б покатаешь ?? А я таким весом только 2ой подход делаю из 6 ... Я тебя могу даже описать : рост 165-170 , вес килограмм 70-75 ( в общем дрыщь), весь покрыт шерстью , барстека приросла к подмышке , у тебя есть тонированная девятка ( или Бэха) А теперь обо мне : рост уже 193 см , мес 106 кг , занимаюсь тяжёлой атлетикой ( непрофессионально) Кто из нас бык ? Скажем по-другому : что ты мне сможешь сделать ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Совсем от рук отбился ![]() А что? Помоему Стасик брутально звучит ![]() Да вы еще те бруталы ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
чё ты из себя представляешь ?? ты хотя б 100кг выжмешь от груди хоть раз ?? задам вопрос по-другому : 100кг по полу хотя б покатаешь ?? А я таким весом только 2ой подход делаю из 6 ... Я тебя могу даже описать : рост 165-170 , вес килограмм 70-75 ( в общем дрыщь), весь покрыт шерстью , барстека приросла к подмышке , у тебя есть тонированная девятка ( или Бэха) А теперь обо мне : рост уже 193 см , мес 106 кг , занимаюсь тяжёлой атлетикой ( непрофессионально) Кто из нас бык ? Скажем по-другому : что ты мне сможешь сделать ? Это ты ошибься рост182 вес 84 покайфу борюсь могу и сделать из тебя веер или просто пумтить на корм падсанам.2 место по вольной борьбе в Москве сам трннирую ребят в Ратмире это клуб единоборств. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Это ты ошибься рост182 вес 84 покайфу борюсь могу и сделать из тебя веер или просто пумтить на корм падсанам.2 место по вольной борьбе в Москве сам трннирую ребят в Ратмире это клуб единоборств. но и как ты меня покрутишь ?? я тебя чисто весом и физухой задавлю ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Блин , чёт это уже на подростковое мерение "огурцами" похоже становится стало .. пора остановится ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ну вы крутые
![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Ну вы крутые ![]() ![]() да ты тот самый....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Сумчанин |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
но и как ты меня покрутишь ?? я тебя чисто весом и физухой задавлю ![]() ![]() Ты имей уважение к тем кто занимается такими видами спорта как вольная борьба или греко-римская сотрут в пух и прах и не спросят как зовут! Так что думай прежде чем что то здесь писать про борцов! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
|
дварк |
![]()
|
-------------------- Еще пока не ясно,
StasUnn_GUM |
![]()
|
|
дварк |
![]()
|
Ну или ты меня, как успеем ![]() кто быстрее вспомнит при встречи!!! тот и ударит, но пока держи печеньку........ ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
StasUnn_GUM |
![]()
|
кто быстрее вспомнит при встречи!!! тот и ударит, но пока держи печеньку........ ![]() ![]() печенькооо! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну вы крутые ![]() ![]() Срачи,меренья... людишки суетятся. И только дядя Кроп и малыш Стасик спокойно продолжат править миром ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Срачи,меренья... людишки суетятся. И только дядя Кроп и малыш Стасик спокойно продолжат править миром ![]() Кропчик - лучший! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:11 |