![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
И тем не менее ничто не мешает знать свой родной язык и русский. Наоборот, многие знают русский язык и плохо владеют "своим". Разумеется, я сейчас говорю не об ульви, он не добился успеха ни в том, ни в другом ![]() сльшь меня Ислам зовут все давай ехал отсюда ты не Аварец,наши матери таких немощных не рождают,нас все Даги называют быками так что ты спрячься что бы нас не позорить |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
сльшь меня Ислам зовут все давай ехал отсюда ты не Аварец,наши матери таких немощных не рождают,нас все Даги называют быками так что ты спрячься что бы нас не позорить Это поэтому ты тут бычишь? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
сльшь меня Ислам зовут все давай ехал отсюда ты не Аварец,наши матери таких немощных не рождают,нас все Даги называют быками так что ты спрячься что бы нас не позорить А я все думал, когда же ты опустишься до того, чтобы про матерей здесь написать Люди, подумайте, хотите ли вы быть в гильдии под руководством отброса ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А я все думал, когда же ты опустишься до того, чтобы про матерей здесь написать Люди, подумайте, хотите ли вы быть в гильдии под руководством отброса ![]() А вы в личку тоже покемонитесь или только на форуме? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А я все думал, когда же ты опустишься до того, чтобы про матерей здесь написать Люди, подумайте, хотите ли вы быть в гильдии под руководством отброса ![]() вот только не надо народ пугать ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
Кажется в таком духе я на форуме допокепонюсь
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Кажется в таком духе я на форуме допокепонюсь ![]() можно подумать о своём поведении и извиниться друг перед другом....но ведь нормальные падсаны так не поступают ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Все, ТИХО! Развели тут, сцепились как бабы базарные. Успокоились, Осман - Ислам Сабур !
![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Пусть в тему Аланской Академии не лезет со своими выступлениями и в Сиракузы тоже, тогда и будет Сабур. Осман, ты старше, пойми. САБУР ! -------------------- |
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Опять хохлы бушуют)
|
gamid_killer |
![]()
|
Опять хохлы бушуют) Кыш. Для начала не хохлы - украинцы , и мы не украинцы ! -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ты лучше вместо красной книги иди букварь купи и не отмазывайся тем, что "и насчет писание братка я есть президент дагов в РУДНЕ а не какой то задрод в игре" ![]() он просто как говорит , так и пишет ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
он просто как говорит , так и пишет ![]() ![]() ![]() Не лей масло в огонь ! Только успокоились ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Не лей масло в огонь ! Только успокоились ![]() да просто смешно ![]() ![]() Он нацию свою позорит ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:19 |