![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
так зачем эти правила сделали были нормальные названия ! если чесно я не верю что админу сильно то в историю заходят и смотрят было ли такое! люди фантазию включают и придумывают названия! Попробуй создать ги с ненормальным названием и неправильной историей) -------------------- |
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
а попробуй назвать ги "регат русии" или втом роде.....
-------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
ДА БЕлая Русь!!!)))
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
неправ снова Да, не знаю почему, но вы КТО-то 2 раза забраковал Империю Селевкидов ![]() -------------------- |
Vee_Max |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Заявка на регистрацию гильдии "Белая Русь" рассматривается!!!!
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да, не знаю почему, но вы КТО-то 2 раза забраковал Империю Селевкидов ![]() Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт как пользователь. хэх.... исправлять будем? или опять?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Заявка на регистрацию гильдии "Белая Русь" рассматривается!!!! жди 10 дней ! по крайней мере я столько ждал:) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
Vee_Max |
![]() ![]()
|
хех) помогаю... все уже логотип уже есть) "Белая РУсь" ток жду подтверждения !
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Отказ!
|
RAZRYSHITEL |
![]()
|
Отказ! нет заявка ещё расматривается:) мы не здадимся!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
нет заявка ещё расматривается:) мы не здадимся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое то нацистское название ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
ты хоть знаешь , что означает слово "нацисткое" Знаю, когда ущемляют нацию ( короче забей, все ты лучше всех знаешь ) ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
gamid_killer |
![]()
|
Млин, вроде ты не дурак, должен понять, что я читал уже -------------------- |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
че за бред вы несете? Белая Русь мне нравиться)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:24 |