![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
теска привет.название не то не захватывают дух-обычные.у меня одно название все для новой гильдий.я хотел когда-то создать такую ги.отпишись мне перетрем
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
если вам не нравиться не одно из этих название предложите своё название На романо-пиктскую тематику названия подойдут? Я как раз Говарда сейчас читаю. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Можно вообще ченить простенькое, например "Всадники десятого легиона".
-------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
"Бурая хоругвь", "Мелитенская дивизия" ....так, из головы...правда с Римом не вяжется
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
уже ваша помошь не нужна...
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
если вам не нравиться не одно из этих название предложите своё название Инквизиция ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Задрочупатый Легион Помоему звучит ![]() Задрочупатый Легион слова-Задрочупатый что значит -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Spartanec Lexa |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
Хоть бы спасибо сказал. Люди старались (некоторые и правда старались) помочь все-таки. Спасибо -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Spartanec Lexa |
![]()
|
Название для гильдии Белая Русь как вам? но с римской тематикой неочень
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Задрочупатый Легион слова-Задрочупатый что значит Точно не знаю, но что то явно крутое. Видел в одной игрухе, парень приглашал людей в свой задрочупатый клан. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Spartanec Lexa |
![]()
|
Точно не знаю, но что то явно крутое. Видел в одной игрухе, парень приглашал людей в свой задрочупатый клан. слова задрочупатый смущает -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
Ничего смешного-римская тематика... ![]() ![]() я бы сам не вступил ![]() ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Леха главное не название,а то что внутри!!! вот название везде "элитный" он уже будет заставлять оправдывать себя в мгт и войнах,а вопрос сможете ли???
![]() -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Последователи Spartanca Lexi
![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Spartanec Lexa |
![]()
|
Последователи Spartanca Lexi ![]() не знаю надо будет посмотреть -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 17:31 |