![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, ошибся!Это злодейка!Она животных мучает! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Да, ошибся!Это злодейка!Она животных мучает! ![]() Опять разборки, а меня не позвали ![]() ЗЫ. Москва-кластер сегодня опять работает ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Не наговаривай на меня! Я мож чего не знаю, но животных мучать плохо. Особенно собак.Все собаки добрые, красивые, умные и вообще жибешки маленькие. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я мож чего не знаю, но животных мучать плохо. Особенно собак.Все собаки добрые, красивые, умные и вообще жибешки маленькие. ![]() Не все собаки добрые , поверь мне , покусанному , но завалившему одну гадкую тварь , именующеюся собакой, 1 год назад -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
![]() Не все собаки добрые , поверь мне , покусанному , но завалившему одну гадкую тварь , именующеюся собакой, 1 год назад Нет, ты не прав, и никак меня не переубедишь. Можешь хоть забраться на Эверест и просидеть там месяц, я всё равно останусь при своём мнении. ![]() -------------------- |
Double_J |
![]()
|
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Нет, ты не прав, и никак меня не переубедишь. Можешь хоть забраться на Эверест и просидеть там месяц, я всё равно останусь при своём мнении. ![]() а я , когда её ногой дотаптывал , думал по другому ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
а я , когда её ногой дотаптывал , думал по другому ![]() ![]() ![]() Но я ведь про кошечек говорил ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
У меня был сенбернар-замечательная порода! ![]() ![]() А у меня лабрадор ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
Откровенно говоря у меня аллергия на собак, и особенно на кошек, но с собаками я могу денёк какой в доме находиться. Они клааааасные. А Крэйзи изверг. Я с ним больше не дружу
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Откровенно говоря у меня аллергия на собак, и особенно на кошек, но с собаками я могу денёк какой в доме находиться. Они клааааасные. А Крэйзи изверг. Я с ним больше не дружу ![]() А ты уверен, что ты с ним дружил? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Double_J |
![]()
|
-------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Откровенно говоря у меня аллергия на собак, и особенно на кошек, но с собаками я могу денёк какой в доме находиться. Они клааааасные. А Крэйзи изверг. Я с ним больше не дружу ![]() изверг ?? мне эта тварь джинсы порвала и ногу прокусила . а потом ещё уколы из-за неё хотели делать ( но проверили -- она не бешенная была) . А что мне было делать ? Дать ей дальше мою ногу грызть ? Ну разбил я ей ногой череп -- меня совесть не мучает . ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
изверг ?? мне эта тварь джинсы порвала и ногу прокусила . а потом ещё уколы из-за неё хотели делать ( но проверили -- она не бешенная была) . А что мне было делать ? Дать ей дальше мою ногу грызть ? Ну разбил я ей ногой череп -- меня совесть не мучает . ![]() Бедная собачка...Надеюсь хоть после укуса она ничем не заразилась... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Бедная собачка...Надеюсь хоть после укуса она ничем не заразилась... ![]() мёртвые не заражаются ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
Вспомни обитель зла 2 ![]() ну значит где-то ходит собака-зомби с разбитым черепом ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:21 |