![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Поздравляю, ты только что опустил свой +1 до -24 ![]() ой ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Мне если честно не очень понраивлось, как-то...мм...мрачновато, я люблю когда гитара будто-бы плачет, будто-то бы что-то сказать хочет, чувствуется некий посыл что ли (Я не гей, я просто очень люблю музыку ![]() Не понял вопроса. В каком смысле ты имеешь ввиду? Ну меня можно назвать рэпером потому что я читаю рэп. А рок это просто царская музычка (тот же минус "эминем- бьютефул"- ну рок с обычным битом просто), такая же аггрокультра как и хип-хоп, и скорей всего если бы не читал, то рок-звездой был бы мать её ))) Тогда по твоему понятию я ещё и СОУЛер, ФАНКист ДЖАЗЗмэн, а джаз я люблю ваще больше любых стилей и гораздо больше чем рэп. А то что ты разочаровался, так вот: ваще не врубил почему ты в одну тему (С.Л.М.) вставил рэп и клубняк в одну кучу. Рэп- стихи со смыслом, и клубная музыка- тупо бит под разные звуки. Меня она вставляет только если я с друщьями накидаюсь приличненько и в клуб завалюсь июо по-другому меня не затащишь туда. МИР "Я не против рока или другого стайла Читайте по губам: Я против не профессионалов" (с) Доменик Джокер. Огромное спасибо, послушал Гари Мура пару работ, зыучит он царски. Мне не для сотрудничества, но на сэмплы иногда буду резать. А так мне надо для себя, что бы слушать. :) Даже птицу качать не буду, уверен у Гари дофига работ что и не переслушать :) Спасибо. Понятно всё, в общем, разностороннюю музыку любишь. А РЭП с клубняком в одной теме, потому, что я слушаю и РЭП и клубняк. Вот. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 23:11 |