![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
ну значит где-то ходит собака-зомби с разбитым черепом ![]() Вы Т-вирусом заражены?! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ну значит где-то ходит собака-зомби с разбитым черепом ![]() Ты сейчас описал моего Бобика ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Всем спасибо кто посмотрел, на каждое сообщение влом отвечать :) (тем более тут три страницы питерских разборок :) ). Рад слышать. Александр- все биты делались в программе FL Studio в домашних условиях, оч удобная, сам сейчас пытаюсь расчехлиться, но пару битов есть- эксперементируй, просто набивай что-то- потом затягивает- и начинаешь творить! :) Ещё раз спасибо всем. Закачал я FL Studio. А как ей пользоваться-то? Всё на английском, хрен разберёшься! ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Закачал я FL Studio. А как ей пользоваться-то? Всё на английском, хрен разберёшься! ![]() Ну как бы английский знать нужно, у меня он свободный. Но если не знаешь, прошарь где-то русификатор, тока не бери левые, а то друг скачал, и у него всё в иерогливах стало )))) Посмотри тут что да как --> Видеоуроки -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Кароче его видосы смотри, там вроде понятно парик обьясняет.
З.Ы. Если нет миди клавы, не беда. У меня её тоже нет :) С ней просто чуть удобнее. -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Ну как бы английский знать нужно, у меня он свободный. Но если не знаешь, прошарь где-то русификатор, тока не бери левые, а то друг скачал, и у него всё в иерогливах стало )))) Посмотри тут что да как --> Видеоуроки Кароче его видосы смотри, там вроде понятно парик обьясняет. З.Ы. Если нет миди клавы, не беда. У меня её тоже нет :) С ней просто чуть удобнее. А где руссификатор скачать, знаешь? ) |
Double_J |
![]()
|
А где руссификатор скачать, знаешь? ) Если с чем-то у нас туго Нам сегда поможет гугл -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Ну как бы английский знать нужно, у меня он свободный. Но если не знаешь, прошарь где-то русификатор, тока не бери левые, а то друг скачал, и у него всё в иерогливах стало )))) Посмотри тут что да как --> Видеоуроки Кароче его видосы смотри, там вроде понятно парик обьясняет. З.Ы. Если нет миди клавы, не беда. У меня её тоже нет :) С ней просто чуть удобнее. Скачал я программу, скачал русификатор, а понять ничего не могу, как создать музыку-то? ![]() |
Double_J |
![]()
|
Скачал я программу, скачал русификатор, а понять ничего не могу, как создать музыку-то? ![]() Ну посмотри на ютубе видеоуроки другие (хотя на тех что я кидал вроде понятно всё), на форумах других поищи. Просто я тебе не обьясню всё чё там да как. Во-первых, я не очень люблю обьяснять. Во-вторых, я сам-то в той проге дилетант, могу тока пока примтивное что-то с инструментами делать. Ну самое простое: В пакете "packs" слева все стандартные инструменты. Что понравиться тащишь на панель инструментов (там уже изначально стоят четыре: "кик", "клэп", "хэт", "снэйр", под ними и поставь). Далее открой справа наверху панель с клавишами (там значок такой, как пианино). И дальше просто ставь ноты. Ну и всё остальное меняй: темп, громкость, шум и т.д. Но с этими знаниями ты ничего хорошего не сделаешь, так что смотри уроки. -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
Ну посмотри на ютубе видеоуроки другие (хотя на тех что я кидал вроде понятно всё), на форумах других поищи. Просто я тебе не обьясню всё чё там да как. Во-первых, я не очень люблю обьяснять. Во-вторых, я сам-то в той проге дилетант, могу тока пока примтивное что-то с инструментами делать. Ну самое простое: В пакете "packs" слева все стандартные инструменты. Что понравиться тащишь на панель инструментов (там уже изначально стоят четыре: "кик", "клэп", "хэт", "снэйр", под ними и поставь). Далее открой справа наверху панель с клавишами (там значок такой, как пианино). И дальше просто ставь ноты. Ну и всё остальное меняй: темп, громкость, шум и т.д. Но с этими знаниями ты ничего хорошего не сделаешь, так что смотри уроки. Понятно, буду учиться. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Где-то года 3-4 назад я тоже увлекался "композиторством" (сейчас, кстати, с удовольствием вернулся бы к этому делу, благо идей немало накопилось, да всё что-то некогда). Работал тогда преимущественно с сонаром. FL тоже пробовал, но как-то эта программа показалась мне несколько нубской (хотя, возможно, я до многого просто не докопался). Сонар посложнее, но возможностей работы со звуком там, вроде бы, значительно больше...
За то время было немало экспериментов, одни удачные, другие не очень; мои тогдашние работы лежат где-то на midi.ru, ну и здесь выложу, раз пошла такая пьянка ![]() Все ссылки прямые. Что-то было - 3.44 Осень в городе - 2.04 Здесь и сейчас - 2.49 Смерть наркомана - 2.13 Первое апреля - 1.59 Пленник покоя - 1.40 РОКвием по погибшему коту - 3.28 Серебряный день - 4.05 Скажи - 5.25 Весенний дождь - 2.36 Злой комар - 1.40 -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Double_J |
![]()
|
Где-то года 3-4 назад я тоже увлекался "композиторством" (сейчас, кстати, с удовольствием вернулся бы к этому делу, благо идей немало накопилось, да всё что-то некогда). Работал тогда преимущественно с сонаром. FL тоже пробовал, но как-то эта программа показалась мне несколько нубской (хотя, возможно, я до многого просто не докопался). Сонар посложнее, но возможностей работы со звуком там, вроде бы, значительно больше... За то время было немало экспериментов, одни удачные, другие не очень; мои тогдашние работы лежат где-то на midi.ru, ну и здесь выложу, раз пошла такая пьянка ![]() Все ссылки прямые. Что-то было - 3.44 Осень в городе - 2.04 Здесь и сейчас - 2.49 Смерть наркомана - 2.13 Первое апреля - 1.59 Пленник покоя - 1.40 РОКвием по погибшему коту - 3.28 Серебряный день - 4.05 Скажи - 5.25 Весенний дождь - 2.36 Злой комар - 1.40 Приколна) В ФЛ кстати много кто делает из известных битмейкеров. Ну вот Баста к примеру там мутит всё. :) -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
Где-то года 3-4 назад я тоже увлекался "композиторством" (сейчас, кстати, с удовольствием вернулся бы к этому делу, благо идей немало накопилось, да всё что-то некогда). Работал тогда преимущественно с сонаром. FL тоже пробовал, но как-то эта программа показалась мне несколько нубской (хотя, возможно, я до многого просто не докопался). Сонар посложнее, но возможностей работы со звуком там, вроде бы, значительно больше... За то время было немало экспериментов, одни удачные, другие не очень; мои тогдашние работы лежат где-то на midi.ru, ну и здесь выложу, раз пошла такая пьянка ![]() Все ссылки прямые. Что-то было - 3.44 Осень в городе - 2.04 Здесь и сейчас - 2.49 Смерть наркомана - 2.13 Первое апреля - 1.59 Пленник покоя - 1.40 РОКвием по погибшему коту - 3.28 Серебряный день - 4.05 Скажи - 5.25 Весенний дождь - 2.36 Злой комар - 1.40 А почему только музыка? ) Что, не сочиняешь? ) А так прикольная музычка! ) ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Приколна) В ФЛ кстати много кто делает из известных битмейкеров. Ну вот Баста к примеру там мутит всё. :) Ну-ну... Бит - это лишь небольшая составляющая музыки ![]() А почему только музыка? ) Что, не сочиняешь? ) А так прикольная музычка! ) ![]() Сочиняю. Под некоторые из этих композиций слова есть. Только я их не накладывал - в своё время микрофона нормального не было, а потом времени. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
[quote]Сочиняю. Под некоторые из этих композиций слова есть. Только я их не накладывал - в своё время микрофона нормального не было, а потом времени.
[/quote][/quote] Понятно! ) Какой стиль предпочитаешь? ) |
MLMaster |
![]()
|
Понятно! ) Какой стиль предпочитаешь? ) Рок, ясен хрен :) Если конкретно для собственного исполнения - то либо акустический блюз-рок (что-то в духе Чиж и Ко), либо рок-баллады в духе Scorpions -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Где-то года 3-4 назад я тоже увлекался "композиторством" (сейчас, кстати, с удовольствием вернулся бы к этому делу, благо идей немало накопилось, да всё что-то некогда). Работал тогда преимущественно с сонаром. FL тоже пробовал, но как-то эта программа показалась мне несколько нубской (хотя, возможно, я до многого просто не докопался). Сонар посложнее, но возможностей работы со звуком там, вроде бы, значительно больше... За то время было немало экспериментов, одни удачные, другие не очень; мои тогдашние работы лежат где-то на midi.ru, ну и здесь выложу, раз пошла такая пьянка ![]() Все ссылки прямые. Что-то было - 3.44 Осень в городе - 2.04 Здесь и сейчас - 2.49 Смерть наркомана - 2.13 Первое апреля - 1.59 Пленник покоя - 1.40 РОКвием по погибшему коту - 3.28 Серебряный день - 4.05 Скажи - 5.25 Весенний дождь - 2.36 Злой комар - 1.40 Кстати, как такие ссылки кидать на форум? ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 21:25 |