![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Что это такое, кто таких гладов будет брать? Офигеть!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Бородатая тема
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
-------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Чего? ![]() "ZZ Top" - Группа такая, бородатая ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Pi_ser2_Xm4...2ITE2U_ciry_0O7 -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Александр Великий |
![]()
|
А, понятно! ) ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Что это такое, кто таких гладов будет брать? Офигеть! надо было мне скрин сделать 2-3 дня назад ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
надо было мне скрин сделать 2-3 дня назад ![]() С двумя 9 тал.? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Для меня глад на рынке рабов с талантом 9 пока сказка.Ни разу не появлялся... ![]() А вот у Демона сказка в квадрате.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Соврала,один раз был эквит с 9 таланта но ему уже было 31 год и убийственная прокачка которую уже трудно было бы исправить... ![]() У меня хуже...был эквит 9 тал с норм прокачкой, 26 лет...прошляпил, т.к не играл на экстрах ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Для меня глад на рынке рабов с талантом 9 пока сказка.Ни разу не появлялся... ![]() у меня за 2,5 года игры гладов с талантом 9 в таверну и на рынок завозили всего 11 раз , с 8 таланта раз 30 ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
у меня за 2,5 года игры гладов с талантом 9 в таверну и на рынок завозили всего 11 раз , с 8 таланта раз 30 ![]() а у некоторых глады с 7 талом уже экзотика ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
а у некоторых глады с 7 талом уже экзотика ![]() ну так за 2,5 года же ... да и с 7 талантом -- это не экзотика , а вот молодой глад с 7 таланта -- это да . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
У меня на рынке тока раз был с талантом 9- мур. Купил-потренировал-продал- даж не дрался, там раскачка фиговая была, очень много точности. Но эт на этом акке. Кто помнит- раньше если зайти в 4 часа утра на глады, то там где-то 20 рабов на рынке, и потом менялись ещё)
-------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Завидуйте,лузеры
![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Завидуйте,лузеры ![]() Так вот из-за кого у меня толковых гладов в таверне уже который день нету ![]() ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |