![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
хелп...
кто хочет создать свою команду,управлять ги и т.д самое главное желание в остальном я помогу. -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
у меня временно проблемы с компом.не могу быть так часто в игре.в игру выхожу с мобильника.
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
zizi_zizi_ |
![]()
|
Если гильдия уже существует, то почему сами не хотите? в этой ги я много попотел. -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
у меня временно проблемы с компом.не могу быть так часто в игре.в игру выхожу с мобильника. А вариант слияния с другой гильдией (как рекрут-гильдия) не рассматриваете? Думаю, таком случае много желающих наберется. Если честно, будет жаль, если погибнет та гильдия, в которой я играл еще на старой версии. Предложите Оскину, он давно регистрацию своей гильдии ждет. Если у него будет сразу и основная и рекрут-гильдия, думаю, он не слабо развернется. -------------------- показать
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
А вариант слияния с другой гильдией (как рекрут-гильдия) не рассматриваете? Думаю, таком случае много желающих наберется. Если честно, будет жаль, если погибнет та гильдия, в которой я играл еще на старой версии. Предложите Оскину, он давно регистрацию своей гильдии ждет. Если у него будет сразу и основная и рекрут-гильдия, думаю, он не слабо развернется. тоже вариант много предложений поступало от игроков.но я опасаюсь-в первую очередь.да неохота -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
zaalburg |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 50 065 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
здраствуйте.вы гильдию полностью отдаете? у вас девушка еще неет определеного опыта куда вам главой?полностью или по частям!?! -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
zaalburg |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 50 065 ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
хотелос попробоват как это быть главой?а деньгами на постройки поможите. да просто вступить в гильдию можно только с 7 уровня, куда уж главой там.... ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
zaalburg, я в вас влюбился
![]() ![]() ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
это тут причем? ![]() Ладно, можете познакомиться, но потом женитесь! ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
Ладно, можете познакомиться, но потом женитесь! ![]() ![]() аха, любоФФ... свободная любоФФ ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
аха, любоФФ... свободная любоФФ ![]() Никакой свободы! ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
Хаос |
zizi_zizi_ |
![]()
|
молодожены вы давайте свадьбу сыграем потом как я найду главу для своей ги.
Хаос |
zaalburg |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:17 |