Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| мася |
24.3.2011, 8:36
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 343 |
* Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд * Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы. Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. Я мстю ... И мстя моя страшна! -------------------- Не трогай хвост! Рога обломаю!!!
|
| Сестра крестоносца |
24.3.2011, 8:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
На самом деле перхоть - это опилки от спиленных рогов!
|
| Сестра крестоносца |
24.3.2011, 8:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины!
|
| StasUnn_GUM |
24.3.2011, 11:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
© Джордж Буш Не, ну он как-то не тянет на того, кого следует цитировать и жить по его цитатам -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| interact |
24.3.2011, 12:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Нет, нам не нужно чужого, но свое мы возьмем любой ценой, чье бы оно ни было. © Джордж Буш А в этом даже есть какой то смысл)) Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Есть такое дело)) -------------------- |
| leon07 |
24.3.2011, 13:02
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| interact |
24.3.2011, 13:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
... А я думал, там про количество водки говорилось... Так это уже вторая часть поговорки: "Не бывает трусливых мужчин, бывает мало водки" -------------------- |
| Double_J |
24.3.2011, 13:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 Из: Латвии |
Фак, я помню я сам себе как-то оч крутое выписывал. Щас не помню- ну вот на скоряк:
1."Шило в мешке не утащишь, если это не мешок с отвёртками (с) наблюдение Мастера 2."Райские двери где бы ты думал?- В твоём кармане Опасно, ведь истина уйдёт с цветными листами" (с) Смоки Мо 3. "Друг- это тот, кто с тобой, когда ты не прав. Ведь если ты прав- с тобой будут все" (с) так сказал, что я забыл аш 4. "Я снимаю нах" (с) парень из +100500 -------------------- |
| Cra Zy |
24.3.2011, 13:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Фак, я помню я сам себе как-то оч крутое выписывал. Щас не помню- ну вот на скоряк: 1."Шило в мешке не утащишь, если это не мешок с отвёртками (с) наблюдение Мастера 2."Райские двери где бы ты думал?- В твоём кармане Опасно, ведь истина уйдёт с цветными листами" (с) Смоки Мо 3. "Друг- это тот, кто с тобой, когда ты не прав. Ведь если ты прав- с тобой будут все" (с) так сказал, что я забыл аш 4. "Я снимаю нах" (с) парень из +100500 Ось , ну ты как там ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| oskin |
24.3.2011, 13:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Cra Zy |
24.3.2011, 13:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Кажется, ты сказал, что у тебя нет друзей. А от знакомцев подобного ожидать не стоит не перекручивай , мы тогда говорили про реал , а не про этот проект -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
24.3.2011, 14:20
|
|
| Кудо |
24.3.2011, 14:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
" Завтра в Москву ехать,- мне это хуже не знаю чего...Бармы надевай, полдня служба, полдня сиди на троне... Морды эти боярские, сонные,- так бы сапогом в них и пхнул...( Петр Великий ) |
| StasUnn_GUM |
24.3.2011, 16:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
Война - всего лишь продолжение политики другими методами. (с) Карл фон Клаузевиц
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Аддская Печенько |
25.3.2011, 1:50
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали - Обожаю её :)
Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите. Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души. Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы! Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь. Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестает быть молитвой и становится перепиской Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Каждая женщина – бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой. Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода — Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит? — Которая не любит? Всю жизнь. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. - Все Оскара Уальда -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| zizi_zizi_ |
25.3.2011, 1:51
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 Из: РоссииГильдия: Masters of Chaos |
Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины! Водка самая классная косметика,сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
| Аддская Печенько |
25.3.2011, 2:02
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
Романтика ...
Любовь отдает только себя и ничего не берет взамен, любовь ничем не владеет, и ей нельзя обладать, поскольку любви нужна любовь. Кахлил Джибран. Пророк И было так всегда — любовь не знала собственной глубины, пока не приходил час разлуки. Кахлил Джибран. Пророк Даже дума моя о тебе, словно запах цветка, драгоценна.. Рубен Дарио. Осенние стихи Боже мой! Целая минута блаженства! Да разве этого мало хоть бы и на всю жизнь человеческую?.. Федор Михайлович Достоевский. Белые ночи -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| Центурион Павел |
25.3.2011, 2:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами, человек по сорок.
|
| Кудо |
25.3.2011, 15:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
" Женщины обычно не по злобе, но по природе своей ненавидят тех, кого любят их мужья. " ( Томас Мор ) |
| inprise |
25.3.2011, 17:35
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 49 989 |
* Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы. О Боже!Феминисток становится еще больше -------------------- Не ошибается лишь тот,кто ничего не делает.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2026, 22:07 |