Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MLMaster |
3.4.2011, 19:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: РоссииГильдия: к чертям гильдии |
"Слава яйцам" © Lynx
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Victum |
3.4.2011, 19:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| StasUnn_GUM |
3.4.2011, 19:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| StasUnn_GUM |
4.4.2011, 6:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
|
| Victum |
5.4.2011, 20:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
до боли! (с) oskin
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Cra Zy |
9.4.2011, 17:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Мы будем жить плохо , но недолго (с) Лукашенко
Только взялся за яйца , как масло пропало (с) Он же -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Cra Zy |
9.4.2011, 18:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
*Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперед
*— Александр Григорьевич, Христос Воскрес! — Спасибо! *У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны. (прим.: Лукашенко родился 30 августа 1954 г.) *Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда. *Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную *Вы просили дождь — я дал вам дождь! *Что я там в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга… *Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость. *Кто пьет — лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду. *Кто пьет, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч… *В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачеву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что ее там не должно быть, но 25% вполне достаточно! *Там, где в военных вложишь, там и отдача будет. *Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. *Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан. *Я работал в деревне и жил с мужиками. *Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. © Лукашенко Продолжение следует... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
9.4.2011, 18:15
|
*Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
*Пора принять меры и наложить вето на табу! *Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет. *В детстве я рос среди животных и растений. *Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! *Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. *Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. *Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. (с)Опять Лукашенко -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
9.4.2011, 18:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Когда сказать нечего, всегда говорят плохо... (Вольтер)
|
| Cra Zy |
9.4.2011, 18:38
|
*К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).
*Потеряем учителя - капец, будзем ходить пьяные и дурные. *Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах) *Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время. *Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать. *Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано. *Не будет пушек, не будет и масла. *Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания! *Не надо, вы знаете, и я знаю тоже, что вы знаете, а чего не знаете, вы меня не подстегивайте, коль поставили на эту трибуну. *Смеяться будет тот, кому потом будет смешно. *Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят. (Скорина умер в середине 16 века до основания Питера). *Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал. *Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. *Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту. *Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе. *Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!(это высказывание на т.н. "трасянцы"/"трасянке" -- смесь русского и белорусского языков ) *Я атэист, но я православный атэист. *Я президенту России всегда говорил: Ты мой старший брат! А он этого боится…. *Мы сегодня обсуждаем все те вопросы, которые уже давно с большими хвостами ходят в наших отношениях. (О переговорах с Алексеенко). (с) тоже Лукашенко -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
9.4.2011, 18:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги теплой водой Индийского океана.. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодежи, санатории, профилактории.(В. ЖИРИНОВСКИЙ)
|
| Император Флуда |
9.4.2011, 18:41
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 Из: РоссииГильдия: S.P.Q.R. |
Я андед © Victum
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
| StasUnn_GUM |
9.4.2011, 18:45
|
|
| Сестра крестоносца |
9.4.2011, 18:45
|
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна - стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить!(В. Жириновский)
|
| Император Флуда |
9.4.2011, 18:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 Из: РоссииГильдия: S.P.Q.R. |
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
| StasUnn_GUM |
9.4.2011, 18:47
|
Я!!!!! То, что у тебя выпадают волосы, ещё ничего не значит.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Сестра крестоносца |
9.4.2011, 18:49
|
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее... (В.И.Ленин)
|
| Сестра крестоносца |
9.4.2011, 19:14
|
Чтобы заснуть, женщины считают баранов, а мужчины - овец...
|
| StasUnn_GUM |
9.4.2011, 19:51
|
Чтобы заснуть, женщины считают баранов, а мужчины - овец... Хех -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| gamid_killer |
10.4.2011, 18:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Так как истина вечно уходит из рук
Не пытайся понять непонятное, друг! Чашу в руки бери, оставайся невеждой Нету смысла, поверь, в изученьи наук! Омар Хайям -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2026, 23:56 |