Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сестра крестоносца |
25.3.2011, 18:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Cra Zy |
25.3.2011, 20:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Все улетит. И я со всем исчезну. (с)Д.В. Колосов "Атланты. Остров" -- очень глубокомысленные и красивые строки
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кудо |
25.3.2011, 23:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
" Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце " ( М. Наваррская ) |
| Аддская Печенько |
26.3.2011, 2:37
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
Кино не победит книги. Все эти ребята, типа Кингсли Эмиса постоянно твердят: книга мертва, общество сползает в трясину, культура уничтожена, кругом идиоты, имбецилы, телевидение, поп-музыка, разложение, дегенерация и все такое. И тут вдруг появляется чертов Гарри Поттер — греб@ная хр нь на 734 страницы, которая расходится пятимиллионным тиражом за двенадцать часов. Про себя я промолчу… -[b]Стивин Кинг[/b] -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| StasUnn_GUM |
26.3.2011, 10:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
Кино не победит книги. Все эти ребята, типа Кингсли Эмиса постоянно твердят: книга мертва, общество сползает в трясину, культура уничтожена, кругом идиоты, имбецилы, телевидение, поп-музыка, разложение, дегенерация и все такое. И тут вдруг появляется чертов Гарри Поттер — греб@ная хр нь на 734 страницы, которая расходится пятимиллионным тиражом за двенадцать часов. Про себя я промолчу… - Стивен Кинг -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| gamid_killer |
26.3.2011, 22:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Добавляем - добавляем
-------------------- |
| Double_J |
27.3.2011, 0:43
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 Из: Латвии |
Офигенский рассказ у Стругацких есть- "Трудно Быть Богом". Там он ваще глубокий, начиная с названия :)
-------------------- |
| gamid_killer |
27.3.2011, 0:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Офигенский рассказ у Стругацких есть- "Трудно Быть Богом". Там он ваще глубокий, начиная с названия :) А цитаты тут причем ? -------------------- |
| Double_J |
27.3.2011, 0:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 Из: Латвии |
-------------------- |
| Аддская Печенько |
27.3.2011, 1:42
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Мультсериал "Симсоны"(Гомер) -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| gamid_killer |
27.3.2011, 11:46
|
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Мультсериал "Симсоны"(Гомер) Уже было -------------------- |
| Кудо |
27.3.2011, 17:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
" От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение, храбрость- дело второе" ( Наполеон Бонапарт ) |
| oskin |
27.3.2011, 20:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Появляйся там, где тебя не ждут, атакуй внезапно. Отступай, когда враг ждет нападения, нападай, когда он ждет, что ты побежишь. Внезапность - залог победы, быстрота - залог внезапности. Для солдата быстрота - это жизнь.
Если ты покупаешь женщине шелк, будь готов заплатить за то, что из него сошьют платье. Роберт Джордан |
| StasUnn_GUM |
27.3.2011, 21:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
"Враг бежит - это поражение;враг окружён, подавлен и разбит - это победа(писал по памяти)" (с) Суворов
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Кудо |
28.3.2011, 12:44
|
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством ( Джон Кеннеди ). |
| Александр Великий |
28.3.2011, 12:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 Из: России |
Ну что, ты наточил топор своей тупостью?
|
| gamid_killer |
28.3.2011, 12:57
|
Президент — это не принц и не папа римский. Ему не обязательно искать путь к человеческим душам. (с) Джордж Буш мл.
-------------------- |
| gamid_killer |
28.3.2011, 13:03
|
Д. Буш – Господи, ребята, я и половины не читал из того, что вы пишете.
Журналист – Ничего, и мы не слушаем половину из того, что вы говорите. Д. Буш – Это я понял, прочитав половину из того, что вы пишете. Перестройка в СССР возникла не в вакууме, а в контексте возрождения американской мощи Одна из лучших вещей в книгах — это то, что иногда в них есть чудесные картинки. Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195. Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне. Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков. Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно. Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже. Я понимаю развитие малого бизнеса. Потому что я им сам был. Самое главное не в том, чтобы быть пpавителем, или пеpвой леди, как в моем случае. Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал. Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием. (с) Джордж Буш мл. -------------------- |
| gamid_killer |
28.3.2011, 13:15
|
А у вас тоже есть негры?
Все больше нашего импорта прибывает из заграницы. Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен. Настало время, когда человеческая раса должна войти в Солнечную систему. Слишком много докторов уходят из бизнеса. Слишком много гинекологов не имеют возможности заниматься своим любимым делом с женщинами по всей стране. Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана. Это месяц предохранения. Я ценю предохранение. Это то, что вы будете делать, баллотируясь в президенты. Вы должны предохраняться. Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло. ( КЭП ) Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию. Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет. Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы "W"? Сохраняйте хорошие отношения с древними греками! (с) Джордж Буш мл. -------------------- |
| polaks |
28.3.2011, 15:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
ЭТО СПАРТА!!! (с) Леонид
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2026, 22:55 |