![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Нам нужен глава рекрутки, но нужны рекомендации
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
А справки из Психоневрологического диспансера достаточно? ![]() ![]() ![]() -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
Я начинаю создавать новую гильдию, хочу сразу найти 10 активных игроков, которые будут помогать в развитии Люди, которые хотят участвовать в развитии новой гильдии писать в ЛС p.s. уровень игроков 11+ приходи ко мне в гильдию.покажеш себя,собиреш команду по воюеш за хаос.там дальше может и создадим другую ги а хаос будет как рекрут?у меня есть пару идей на счет новой ги и несколько игроков тоже. -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Зачем заводить собственного ребенка, когда есть много детей, которым не хватает родителей? Можно же усыновить ребенка, поднять на ноги, воспитывать и быть для него главным. ![]() Тоже верно! ![]() " Усыновил " преторов и консулов 10 чел. с уровнем 11+ и не надо заморачиваться с новичками Сразу в ГЕО и сразу в бой! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:48 |