Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Программа кандидата Keelsee
Загрызун
сообщение 19.3.2011, 11:46
Сообщение #81

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Keelsee @ 18.3.2011, 23:20) *

...Я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил.

Пожалуйста, прокомментируйте это свое высказывание (правильно ли я понял, что имеет место быть сговор между двумя кандидатами?).

--------------------
Рандом - это такая злая сила, которая хорошим людям побеждать мешает.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 11:52
Сообщение #82

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:46) *

Считаете ли вы что вашу тему можно закрыть так как вы снялись с выборов?

А на следующих выборах мне ее кто то снова откроет?... Сильно сомневаюсь.
Кстати и без этой темы полно незакрытых кандидатских тем игроков, которые не участвуют в выборах. И никому эти незакрытые темы не мешают.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
sega198789
сообщение 19.3.2011, 11:53
Сообщение #83

Центурион

Профиль в игре
Из: Саратова

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:52) *

А на следующих выборах мне ее кто то снова откроет?... Сильно сомневаюсь.
Кстати и без этой темы полно незакрытых кандидатских тем игроков, которые не участвуют в выборах. И никому эти незакрытые темы не мешают.

Ну так я вас спросил, а не про других, для чего вы ее открыли чтобы сняться выборов? Видимо вы хотели нарушить правила и пофлудить в рабочей ветке?
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 11:54
Сообщение #84

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 11:46) *

Пожалуйста, прокомментируйте это свое высказывание (правильно ли я понял, что имеет место быть сговор между двумя кандидатами?).

А что, разве запрещено снимать свою кандидатуру в пользу другого кандидата?

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 19.3.2011, 11:56
Сообщение #85

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:54) *

А что, разве запрещено снимать свою кандидатуру в пользу другого кандидата?

Мм, не буду врать, про такой запрет я ничего не знаю. Но это неэтично и характеризует вас и вашего партнера не с самой лучшей стороны.

--------------------

Keelsee
сообщение 19.3.2011, 11:58
Сообщение #86

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 11:53) *

Ну так я вас спросил, а не про других, для чего вы ее открыли чтобы сняться выборов? Видимо вы хотели нарушить правила и пофлудить в рабочей ветке?

С выборов я снялся по просьбе Арни и Линкса. Они в мягкой форме дали понять, что сейчас выставляться на выборы не стоит.
У меня к Вам огромная просьба. Постарайтесь задавать вопросы так, чтобы мне не пришлось переходить на обсуждение действий администрации. Больно уж тонкая грань получается в нашем диалоге между простым высказыванием своего мнения и баном за обсуждение действий. У меня даже возникает чувство, что вы специально пытаетесь заставить меня нарушить правила. Надеюсь, что это не так.

--------------------
показать

Слава яйцам
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 12:01
Сообщение #87

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 11:51) *

Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения. smile.gif

Отвечу здесь. Меня попросили сняться, т.к. я оттягиваю на форуме именно Леоновские голоса. Его оппоненты набирают голоса немного в других местах.

--------------------
показать

Слава яйцам
sega198789
сообщение 19.3.2011, 12:01
Сообщение #88

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 11:58) *

С выборов я снялся по просьбе Арни и Линкса. Они в мягкой форме дали понять, что сейчас выставляться на выборы не стоит.
У меня к Вам огромная просьба. Постарайтесь задавать вопросы так, чтобы мне не пришлось переходить на обсуждение действий администрации. Больно уж тонкая грань получается в нашем диалоге между простым высказыванием своего мнения и баном за обсуждение действий. У меня даже возникает чувство, что вы специально пытаетесь заставить меня нарушить правила. Надеюсь, что это не так.

Как вы обо мне могли так подумать вы считаете что и весь корпус эдилов такой же? Я просто общаюсь с вами как вы и хотели в строгом соблюдении правил.
Загрызун
сообщение 19.3.2011, 12:02
Сообщение #89

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:01) *

Отвечу здесь. Меня попросили сняться, т.к. я оттягиваю на форуме именно Леоновские голоса. Его оппоненты набирают голоса немного в других местах.

Вопрос был задан не вам, а Леону.

--------------------

Keelsee
сообщение 19.3.2011, 12:03
Сообщение #90

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 12:01) *

Как вы обо мне могли так подумать вы считаете что и весь корпус эдилов такой же? Я просто общаюсь с вами как вы и хотели в строгом соблюдении правил.

Все мы люди, все мы грешны. Поймите, очень тяжело отвечать на вопросы, касающиеся правил игры. Тут чуть ли не над каждым словом приходится думать,а я этого не люблю.

--------------------
показать

Слава яйцам
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 12:05
Сообщение #91

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 19.3.2011, 12:02) *

Вопрос был задан не вам, а Леону.

Ну за себя то он ответит. Я лишь объяснил причины своего снятия с этих выборов.

--------------------
показать

Слава яйцам
sega198789
сообщение 19.3.2011, 12:09
Сообщение #92

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:03) *

Все мы люди, все мы грешны. Поймите, очень тяжело отвечать на вопросы, касающиеся правил игры. Тут чуть ли не над каждым словом приходится думать,а я этого не люблю.

Вы не любите думать, а в какой форме вы будете отсылать предложения администрации и писать новости сената и составлять голосования?
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 12:10
Сообщение #93

Сенатор

Профиль в игре

Кстати, Леон был первым человеком на этом форуме (да и в игре), кто догадался, что означает мой ник, и откуда он. Ну это так, лирическое отступление.

--------------------
показать

Слава яйцам
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 12:15
Сообщение #94

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(sega198789 @ 19.3.2011, 12:09) *

Вы не любите думать, а в какой форме вы будете отсылать предложения администрации и писать новости сената и составлять голосования?

Я делаю многое из того, что не люблю. Я и на работу то ходить не люблю, снег возле дома и сарая чистить не люблю, готовить тоже, но приходится. Думаю, 2 недели я выдержу. Тем более, что с грамотностью у меня вроде все в порядке (по крайней мере грубых ошибок не делаю).
Я в данном случае говорю о том, что ведя такой диалог, я легко могу допрыгаться до бана. Возможно, я уже на него наговорил.

--------------------
показать

Слава яйцам
izzz
сообщение 19.3.2011, 12:32
Сообщение #95

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

1. хватит писать ерунду. На счет турниров скажу одно. Во время моего председательства я задавал конкретный вопрос по поводу турниров, а именно - Стоит ли ставить на голосование вопросы по турам (увеличение, изменение регламента и тд и тп) на что получил конкретный ответ - нет, так как есть круг людей, который занимается и отслеживает турниры и ваше голосование - это просто своего рода спам Администрации.

2. Здесь тоже провал. Мультоводы - это черное пятно игры и нужно производить давление на их. Если оказывается давление, а также официальное письмо с аргументами администрации - мульт будет наказан. Но понятное дело,что будет много недовольных и оппонентов - тут мне вам доказывать и примеры приводить не стоит даже. надеюсь вы поняли о чем я. Поэтому скажу одно, вы боитесь пойти против массы, которая мультит, чтоб не оказаться в плохом свете!

3. Последнее время, как только ввели гео, все "зеленые" председатели начали в свои программы вписывать тему о гео. Да и Вы, уважаемый, когда писали нитто и остальным новым, что есть специальная ветка - вот и работайте там (видел Ваши посты -молодцом), но не вижу смысла, что вы привязываете это к сенату и в особенности к Преду.
Это личное дело каждого предлагать что то по гео или нет и пред не исключение!
Или вы хотели этим подчеркнуть кое что и повысить себе самооценку? (не говорю о вашем первом посте, где вы похвастались о "утоплении" 2-3 кандидатов с вашей помощью)

4. без комментариев..
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 12:44
Сообщение #96

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(izzz @ 19.3.2011, 12:32) *

1. хватит писать ерунду. На счет турниров скажу одно. Во время моего председательства я задавал конкретный вопрос по поводу турниров, а именно - Стоит ли ставить на голосование вопросы по турам (увеличение, изменение регламента и тд и тп) на что получил конкретный ответ - нет, так как есть круг людей, который занимается и отслеживает турниры и ваше голосование - это просто своего рода спам Администрации.

2. Здесь тоже провал. Мультоводы - это черное пятно игры и нужно производить давление на их. Если оказывается давление, а также официальное письмо с аргументами администрации - мульт будет наказан. Но понятное дело,что будет много недовольных и оппонентов - тут мне вам доказывать и примеры приводить не стоит даже. надеюсь вы поняли о чем я. Поэтому скажу одно, вы боитесь пойти против массы, которая мультит, чтоб не оказаться в плохом свете!

3. Последнее время, как только ввели гео, все "зеленые" председатели начали в свои программы вписывать тему о гео. Да и Вы, уважаемый, когда писали нитто и остальным новым, что есть специальная ветка - вот и работайте там (видел Ваши посты -молодцом), но не вижу смысла, что вы привязываете это к сенату и в особенности к Преду.
Это личное дело каждого предлагать что то по гео или нет и пред не исключение!
Или вы хотели этим подчеркнуть кое что и повысить себе самооценку? (не говорю о вашем первом посте, где вы похвастались о "утоплении" 2-3 кандидатов с вашей помощью)

4. без комментариев..

1. (Ох чувствую словлю я сегодня бан "за обсуждения") Администрация естественно отслеживает ситуацию с турнирами. И подгоняет их под свои интересы. Одних античных игр хватило, чтобы наесться такими турнирами. Согласен, требования с увеличением частоты выхода турниров - спам администрации. Но даже спам может быть эффективен.
2. Против массы которая мультит я шел не раз, и вы сами это прекрасно знаете. Как я сказал, адекватное и разумное предложение против мультоводов поставлю на голосование с радостью. Но ставить эту борьбу перед собой главной целью не намерен.
3. Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.

--------------------
показать

Слава яйцам
izzz
сообщение 19.3.2011, 12:59
Сообщение #97

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 12:44) *

1. (Ох чувствую словлю я сегодня бан "за обсуждения") Администрация естественно отслеживает ситуацию с турнирами. И подгоняет их под свои интересы. Одних античных игр хватило, чтобы наесться такими турнирами. Согласен, требования с увеличением частоты выхода турниров - спам администрации. Но даже спам может быть эффективен.
2. Против массы которая мультит я шел не раз, и вы сами это прекрасно знаете. Как я сказал, адекватное и разумное предложение против мультоводов поставлю на голосование с радостью. Но ставить эту борьбу перед собой главной целью не намерен.
3. Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.

1. Спам эффективен только в рекламе, но точно не в таком уж моменте. Напомню Вам уже сказанное ранее - администрация может просто игнорировать ваши предложения, если вы будете закидывать ее таким "эффективным" спамом.

2. Не хочу Вас обвинить в двуличности, но вы вынуждаете..

Цитата
(int11150544 @ 18.3.2011, 20:08)

Дельная программа, давно такой не встречал, и у меня только один вопрос, а с мультоводами вы бороться будете?

Цитата
Нет. По крайней мере сам идеи против мультоводов выставлять не буду. Сейчас меня больше геополитика волнует. Если появится дельное предложение по борьбе с мультоводами, всегда буду готов его выставить на голосование, но только после обсуждения и учета всех мнений.
Принятое администрацией к реализации "в порядке очередности" ограничение сражений-выживаний 9м уровнем, и так на моей совести. Метод мягко скажем болезненный для целого ряда честных игроков, но мультоводство иначе не искоренить.

Вы увиливаете от вопроса. Вам задали вопрос будете ли - ваш ответ нет. Но тут же вы начинаете приписывать,что выставите предложение разумное от кого то. То бишь с этого сделан вывод, что вам это по боку. Если не будет предложений - то и вы естественно ничего предпринимать не будете.

3.
Цитата
Тут уж вам решать. Но... Сама концепция геополитики, выложенная Досом предполагает, что геополитика будет также привязана и к сенату. Так что в любом случае председатели будут просто вынуждены заниматься этим вопросом.

Позволю себе подчеркнуть,что будет - подразумевая собой когда то..в далеком будущем..
Но на данный момент этого нету, и поэтому просто работайте в той ветке.

Keelsee
сообщение 19.3.2011, 13:06
Сообщение #98

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(izzz @ 19.3.2011, 12:59) *

1. Спам эффективен только в рекламе, но точно не в таком уж моменте. Напомню Вам уже сказанное ранее - администрация может просто игнорировать ваши предложения, если вы будете закидывать ее таким "эффективным" спамом.

2. Не хочу Вас обвинить в двуличности, но вы вынуждаете..
Вы увиливаете от вопроса. Вам задали вопрос будете ли - ваш ответ нет. Но тут же вы начинаете приписывать,что выставите предложение разумное от кого то. То бишь с этого сделан вывод, что вам это по боку. Если не будет предложений - то и вы естественно ничего предпринимать не будете.

3. Позволю себе подчеркнуть,что будет - подразумевая собой когда то..в далеком будущем..
Но на данный момент этого нету, и поэтому просто работайте в той ветке.

1) Вопросы по турнирам я ставить буду в любом случае, т.к. не обсуждать основной элемент игры - глупо и самонадеянно.
2) Если не будет предложений - ничего предпринимать не буду, т.к. своих идей по этому поводу у меня больше нет. Специально насиловать свой мозг я ради внесения разнообразия в игровую жизнь нечестных ребят не буду.
3) Опять 25ть. Председатель не может игнорировать нововведения в игре.

Если уж на то пошло: турнирами не занимайся, на геополитику забей... Я что, должен заниматься только пользовательским интерфейсом и мультоводами? Да не дождетесь.

--------------------
показать

Слава яйцам
izzz
сообщение 19.3.2011, 13:15
Сообщение #99

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 19.3.2011, 13:06) *

1) Вопросы по турнирам я ставить буду в любом случае, т.к. не обсуждать основной элемент игры - глупо и самонадеянно.
2) Если не будет предложений - ничего предпринимать не буду, т.к. своих идей по этому поводу у меня больше нет. Специально насиловать свой мозг я ради внесения разнообразия в игровую жизнь нечестных ребят не буду.
3) Опять 25ть. Председатель не может игнорировать нововведения в игре.

Если уж на то пошло: турнирами не занимайся, на геополитику забей... Я что, должен заниматься только пользовательским интерфейсом и мультоводами? Да не дождетесь.

1. Ваше право, я просто написал к чему это может привести, а также оф. ответ администрации по этой теме.
2. То бишь вы не собираетесь бороться с "беспределом" и наглым отношение по отношению к честным игрокам..
3. а кто писал игнорировать? Было написано, что эо лчиное дело каждого. Пока гео под сенат не подписывали, а все работают в общей ветке и это не значит,что пред должен там работать. Это по желанию!

Ну почему же. Много чего еще можно сделать, главное подумать!
Да и почему вы так настроены? по поводу гео - было написано дело личное, поэтому вам никто и не запрещал и не укорял в разработке гео. Наоборот - молодец.
А вот на счет туров - тут уж дело тонкое.. занимайтесь..)

---

к чему я веду.
Вы в своей программе написали общие фразы, которые есть у 90% прошлых программ. Ничего нового и конкретного я не увидел..Вот в чем сыр-бор.
Keelsee
сообщение 19.3.2011, 13:27
Сообщение #100

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(izzz @ 19.3.2011, 13:15) *

к чему я веду.
Вы в своей программе написали общие фразы, которые есть у 90% прошлых программ. Ничего нового и конкретного я не увидел..Вот в чем сыр-бор.

Не буду врать, ничего особо нового я и не предлагаю. Идеи в моей голове надолго не задерживаются и быстро выкладываются в соответствующие темы.
Единственное что я предлагаю - изменить отбор вопросов на голосование.
Чтобы далеко не ходить за примерами возьмем текущее голосование:

3. Дать возможность игрокам загружать склад гильдии всеми видами товаров - приглашениями, доспехами, бонусами, полученными самостоятельно в турнирах или купленными.

Однако, несмотря на то, что многие прекрасно понимают, что это приведет к махинациям (да тупо создается новый аккаунт, вкачивается до 7го (а это 21 приглашение за лвлапы + те, что набьются в турнирах) и используется для переправления восстановлений и приглов) результаты голосования:

за (792) 80%
против (196) 20%

думаю, что на это ответит администрация - ясно (боюсь даже представить, что они его примут, но у меня хорошее мнение об их компетенции в таких вопросах). Сколько можно их кормить такими предложениями. Естественно, на большинство будем слышать постоянное "нет".

--------------------
показать

Слава яйцам

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему