![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А почему пограмма не в стихах?
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вам не смешно? Кроме Самогона - это второй кандидат, который реально работает по геополитике в спецтопике шефа в отличие от остальных голословно об этом говорящих И его Вы пытаетесь обвинить в пиаре? ![]() Думаю, я сам должен отвечать на задаваемые мне вопросы. Особенно если учесть, что именно для этого пока и создал эту тему. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А почему пограмма не в стихах? ![]() А может еще Досу поэму в "геополитике" накатать под названием "геополитика и МГТ"? -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А почему пограмма не в стихах? ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
1) Многие обратили внимание, что уже 2 недели, как Дос в эту тему не заходит. 2) Да, я собираюсь использовать председательство для того, чтобы ставить на голосование вопросы по геополитике. 3) Я адекватно оцениваю свои силы, и прекрасно понимаю, что председателем мне не быть. Мне куда более необходим будет пиар на голосовании. Без него председателями в этой игре не становятся. Тут уж скорее пиар ради председательства, чем наоборот. Мне есть что ставить на голосование. 1) Это не аргумент. 2) Ваше право. 3) Что именно? Кроме геополитики) Вам не смешно? Кроме Самогона - это второй кандидат, который реально работает по геополитике в спецтопике шефа в отличие от остальных голословно об этом говорящих И его Вы пытаетесь обвинить в пиаре? ![]() Нет, мне не смешно. Если человек хочет заниматься геополитикой, пусть занимается ею в специально отведенной для этого теме. Игра не ограничивается одной только геополитикой и, на мой взгляд, избирать на пост Председателя Сената человека зацикленного на этот вопросе - неразумно. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
3) Что именно? Кроме геополитики) Отдельно я планирую заниматься вопросами с переборами в турнирах. например меня просто убило то, что администрация дождалась, пока пройдет неделя после окончания чемпионата (игроки без должности, квесторы и некоторые преторы продали 25х гладов, не попадая в турниры), и только тогда увеличила в 2 раза Юпитер. Странно, почему это он не набирался... Я, конечно, понимаю что возможности председателя довольно ограничены, но вопросы с турнирами поднимать буду. В том числе и потому что турнирная слава - главный измеритель силы гильдий в геополитике. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А может еще Досу поэму в "геополитике" накатать под названием "геополитика и МГТ"? А что? Принцепсом станешь, будешь Императору такие сообщения отправлять ![]() Мой Император я дотоле Все не решался вам сказать Ща вместо ГЕО-чисто поле Идей прекрасных негде взять Сенат шумя вторые сутки Идей вам выдал целый воз И кто измыслил эти утки? Есть неразгаданный вопрос -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Нет. По крайней мере сам идеи против мультоводов выставлять не буду. Сейчас меня больше геополитика волнует. Если появится дельное предложение по борьбе с мультоводами, всегда буду готов его выставить на голосование, но только после обсуждения и учета всех мнений. Принятое администрацией к реализации "в порядке очередности" ограничение сражений-выживаний 9м уровнем, и так на моей совести. Метод мягко скажем болезненный для целого ряда честных игроков, но мультоводство иначе не искоренить. Мультоводство напрямую связано с геополитикой, ведь во многих гильдиях один человек играет за несколько акков, набиваю общую славу... Увы вы не видите явного... |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Отдельно я планирую заниматься вопросами с переборами в турнирах. например меня просто убило то, что администрация дождалась, пока пройдет неделя после окончания чемпионата (игроки без должности, квесторы и некоторые преторы продали 25х гладов, не попадая в турниры), и только тогда увеличила в 2 раза Юпитер. Странно, почему это он не набирался... Я, конечно, понимаю что возможности председателя довольно ограничены, но вопросы с турнирами поднимать буду. В том числе и потому что турнирная слава - главный измеритель силы гильдий в геополитике. Ясно. Спасибо за ответы. -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Мультоводство напрямую связано с геополитикой, ведь во многих гильдиях один человек играет за несколько акков, набиваю общую славу... Увы вы не видите явного... Увы, я это вижу. И расписанные турниры. И договорные ВГТ. И переливы денег с мультов через коммерцы. И атаки стартующих с задержкой безлимов одной гильдией (много раз ловил таких умников, и спокойно проходил первый а один раз и второй этап в безлиме). Но... Если администрация смотрит на это сквозь пальцы, что я могу. Я вообще молчу про арендную прокачку (хотя с этим я уже кое что сделал, жаль только предложение по опыту арендованным гладам в тренировочных так и не дошло до голосования, но значит судьба). Я человек, а не Бог. Не требуйте от меня невозможного. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Отдельно я планирую заниматься вопросами с переборами в турнирах. например меня просто убило то, что администрация дождалась, пока пройдет неделя после окончания чемпионата (игроки без должности, квесторы и некоторые преторы продали 25х гладов, не попадая в турниры), и только тогда увеличила в 2 раза Юпитер. Странно, почему это он не набирался... Я, конечно, понимаю что возможности председателя довольно ограничены, но вопросы с турнирами поднимать буду. В том числе и потому что турнирная слава - главный измеритель силы гильдий в геополитике. Теперь по поводу о 25 лвлах, видимо очень глупый человек предложил увеличить Юпитер не спросив тех кто там всегда играет, в итоге просто все кто играл там сговорились не играть этот день, чтобы вернули его обратно на 8 человек. Объясняю для того кто опять не видит явную ошибку, при увеличении до 16 человек расход бонов увеличивается аналогично в 2 раза, утром и вечером этот турнир просто не будет собираться. То что там по голосованию было в сенате абсолютный бред так как там голосовали новички и те кто никогда не играл на 25. ИТОГ: не лезьте куда не просят |
Keelsee |
![]()
|
Теперь по поводу о 25 лвлах, видимо очень глупый человек предложил увеличить Юпитер не спросив тех кто там всегда играет, в итоге просто все кто играл там сговорились не играть этот день, чтобы вернули его обратно на 8 человек. Объясняю для того кто опять не видит явную ошибку, при увеличении до 16 человек расход бонов увеличивается аналогично в 2 раза, утром и вечером этот турнир просто не будет собираться. То что там по голосованию было в сенате абсолютный бред так как там голосовали новички и те кто никогда не играл на 25. ИТОГ: не лезьте куда не просят То, что игрокам с должностью не выгодно тратить лишние восстановления, понятно. Из за этого целый пласт игроков пролетел мимо кассы во время чемпионата. Например я попадал в 25е турниры либо рано утром, либо поздно ночью. Да, согласен, без должности там в общем то делать нечего. Но например по выходным туда и с консулом то многие не могли попасть. Вот это то ненормально. По поводу учащения Юпитера - это не моя идея, я и сам против. По одной простой причине, ну не играют без должности на 25х уровнях экстрами. Увеличение из всех 25х именно Юпитера - бред. Лучше уж учащать. Ну или изменить регламент Нерона, где нет сражений, и добавление одного этапа (+1 или +3 боя) на износе восстановлений сказалось бы куда меньше. А вот это уже мое предложение и ответ на него: Считаете ли вы необходимым увеличивать турнирную сетку турниров в выходные дни (по одному виду турниров в каждой уровневой группе), в связи с заметной разницей онлайна игроков в рабочие и выходные дни и отсутствием боев в чемпионате? за (799) 79% против (161) 16% я не играю в выходные дни (46) 5% Технически это невозможно. Невозможно. Хотя например на 10х, 15х и 25х уровнях могло бы быть весьма актуальным. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
То, что игрокам с должностью не выгодно тратить лишние восстановления, понятно. Из за этого целый пласт игроков пролетел мимо кассы во время чемпионата. Например я попадал в 25е турниры либо рано утром, либо поздно ночью. Да, согласен, без должности там в общем то делать нечего. Но например по выходным туда и с консулом то многие не могли попасть. Вот это то ненормально. По поводу учащения Юпитера - это не моя идея, я и сам против. По одной простой причине, ну не играют без должности на 25х уровнях экстрами. Увеличение из всех 25х именно Юпитера - бред. Лучше уж учащать. Ну или изменить регламент Нерона, где нет сражений, и добавление одного этапа (+1 или +3 боя) на износе восстановлений сказалось бы куда меньше. А вот это уже мое предложение и ответ на него: Считаете ли вы необходимым увеличивать турнирную сетку турниров в выходные дни (по одному виду турниров в каждой уровневой группе), в связи с заметной разницей онлайна игроков в рабочие и выходные дни и отсутствием боев в чемпионате? за (799) 79% против (161) 16% я не играю в выходные дни (46) 5% Технически это невозможно. Невозможно. Хотя например на 10х, 15х и 25х уровнях могло бы быть весьма актуальным. После того как все написали в поддержку и попросили вернуть на место юпитер и участить, ввели еще один в 25 минут, так смысл от сената? Решает масса писем, а не одно от председателя... |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Видно не понять мне этого... Вам же прямо говорят что отбираете голоса на данный момент... Зачем спонтанные эксперименты?
|
Keelsee |
![]()
|
Теперь по поводу о 25 лвлах, видимо очень глупый человек предложил увеличить Юпитер не спросив тех кто там всегда играет. Именно по этой причине (так как я и сам прекрасно понимаю, что не вижу многих нюансов игры) я и написал такую программу: Часть вопросов будет выставляться сначала на обсуждение одновременно в новостях сената, в моей программе, и, в том случае, если вопросы будут касаться изменений геополитики еще и в этой теме: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46898 Если на стадии обсуждения кто то сумеет убедить меня что предлагаемые изменения с высокой вероятностью приведут к: уменьшению онлайна; махинациям в игре (например описание нечестного способа использования нововведения); ущемлению интересов игроков играющих без доната (я и сам такой же игрок); ущемлению интересов как слабых так и топ-гильдий (вопросы касающиеся геополитики); я не выставлю этот вопрос на голосование. Также я буду снимать некоторые вопросы с голосования по вышеперечисленным причинам (а также некоторые вопросы, касающиеся турниров в связи с потерей актуальности). -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
После того как все написали в поддержку и попросили вернуть на место юпитер и участить, ввели еще один в 25 минут, так смысл от сената? Решает масса писем, а не одно от председателя... В любом случае, игнорировать проблемы с попаданием в турниры игроков без должности я не смогу. Я отстаивал и буду отстаивать то, что 10е и 15е турниры должны быть доступны для всех. У сенаторов и так много преимуществ в игре. Видно не понять мне этого... Вам же прямо говорят что отбираете голоса на данный момент... Зачем спонтанные эксперименты? Я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Видно не понять мне этого... Вам же прямо говорят что отбираете голоса на данный момент... Зачем спонтанные эксперименты? Хорошо, давайте поступим так. Я снимаю свою кандидатуру и выставляюсь на следующих выборах в председатели. Но продолжаю отвечать на вопросы которые мне будут задавать в этой теме. В общем то для этого я ее и создавал. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Да кто же нас нубов то послушает... Нас просто всегда ставят перед фактом об изменениях, ведь мы не играем в турнирах... Будете наезжать, вернусь обратно ![]() С вами по хорошему, а вы... -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:32 |