Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 6 7 8  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Программа кандидата Keelsee
Keelsee
сообщение 7.4.2011, 5:45
Сообщение #141

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Цитата(zabante @ 6.4.2011, 23:56) *

Для меня (не только для меня, для многих) интерес к ГЕО заключается именно в гостурах. Если это изменится (на МГТ) - забьют на игру многие. Сейчас народ активно стал сидеть в турнирах, тем же админам выгодно, затраты бонов возросли, люди корячатся набивая по 15к+ славы на города (были примеры). Если все сведется к тупому МГТ - возникнет сразу куча проблем... разные уровни, невозможность закрыть некоторые позиции. Если Вы хотите чтобы игроки вместо гостуров играли МГТ - скажу честно, таких ОЧЕНЬ НЕМНОГО. Если даже данная идея будет рассматриваться в перспективе (вынесена на голосование), пройдет его и будет принята администрацией - это похоронит даже этот небольшой всплеск активности в игре. Поэтому совет.... Прежде чем подкинуть идею думайте, ибо некоторые ланисты голосуют просто "рандомно щелкая" ЗА или против. А потом все будем расхлебывать. Одна из Ваших архиумных идей уже закрыла доступ в сражения игрокам маленьких уровней. Своих гладов первых я качал именно в сражениях 7 на 7 (5-8 уровни, т.к. броня недорогая). В настоящий момент благодаря Вам новички лишены этой возможности. Так что тапок ловите.

1) Привязка МГТ к гео - идея администрации. Вопрос в том, как привязать МГТ если хозяин города меняется почти каждый день.
2) А кто говорит, что гео будет состоять только из МГТ? МГТ и задумывался как вспомогательный инструмент геополитики (например проигравшая гильдия на время не сможет набивать в этом городе славу).
Подробнее читайте тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
а еще лучше тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284
3) И насчет "похоронит активность в игре". Да уже многих достало набивание славы. Гео свелась к вечным античным играм. И без МГТ развития у геополитики попросту не будет. Тем более, что МГТ в геополитике и нынешние МГТ веши абсолютно разные (посмотрите поле битвы в МГТ выложенное Досом: http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg ).

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oskin
сообщение 7.4.2011, 12:04
Сообщение #142

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 5:45) *

посмотрите поле битвы в МГТ выложенное Досом: http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg

Меня оно чуть ли не в ужас приводит
zabante
сообщение 7.4.2011, 16:00
Сообщение #143

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 5:45) *

1) Привязка МГТ к гео - идея администрации. Вопрос в том, как привязать МГТ если хозяин города меняется почти каждый день.
2) А кто говорит, что гео будет состоять только из МГТ? МГТ и задумывался как вспомогательный инструмент геополитики (например проигравшая гильдия на время не сможет набивать в этом городе славу).
Подробнее читайте тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545
а еще лучше тут:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284
3) И насчет "похоронит активность в игре". Да уже многих достало набивание славы. Гео свелась к вечным античным играм. И без МГТ развития у геополитики попросту не будет. Тем более, что МГТ в геополитике и нынешние МГТ веши абсолютно разные (посмотрите поле битвы в МГТ выложенное Досом: http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg ).

1) Очень..плохая идея.
2) Да, конечно)))) Слава набивается в безлимитных турнирах, либо задротством в 20-30... Предложите тем, кто играет в анлимах завести себе еще 10-15 уровни для МГТ - услышите много слов "хороших".
3) Зачем развивать то, что улучшить уже нельзя? В народе такое действо называется "сверблением в (интересном месте)". Может стоит задуматься над неактуальностью лозунгов типа "не стоять на месте, делать хоть что-то", если понятно что изменения только ухудшат игру?
4) Ну а по поводу Ваших умомпомрачительных идей относительно ограничений уровней игрока в тренировочных сражениях... Изза поливали грязью все кому не лень, но именно он продвигал идею БАНов пожизненных мультоводам и махинаторам (арендодателям хитрым). Эта идея была здравой, но Ваша идея... Это, простите, ***ня (очень нехорошое слово), причем не просто ***ня безобидная, а во вред. Подобные идеи лично я видеть больше нехочу, разве что с пометкой "бред". Поэтьому голосовать за Вас не буду. Спасибо.

--------------------
СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
Cra Zy
сообщение 7.4.2011, 16:14
Сообщение #144

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(zabante @ 6.4.2011, 22:56) *

Для меня (не только для меня, для многих) интерес к ГЕО заключается именно в гостурах. Если это изменится (на МГТ) - забьют на игру многие. Сейчас народ активно стал сидеть в турнирах, тем же админам выгодно, затраты бонов возросли, люди корячатся набивая по 15к+ славы на города (были примеры). Если все сведется к тупому МГТ - возникнет сразу куча проблем... разные уровни, невозможность закрыть некоторые позиции. Если Вы хотите чтобы игроки вместо гостуров играли МГТ - скажу честно, таких ОЧЕНЬ НЕМНОГО. Если даже данная идея будет рассматриваться в перспективе (вынесена на голосование), пройдет его и будет принята администрацией - это похоронит даже этот небольшой всплеск активности в игре. Поэтому совет.... Прежде чем подкинуть идею думайте, ибо некоторые ланисты голосуют просто "рандомно щелкая" ЗА или против. А потом все будем расхлебывать. Одна из Ваших архиумных идей уже закрыла доступ в сражения игрокам маленьких уровней. Своих гладов первых я качал именно в сражениях 7 на 7 (5-8 уровни, т.к. броня недорогая). В настоящий момент благодаря Вам новички лишены этой возможности. Так что тапок ловите.

согласен на 100 % ph34r.gif

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
Keelsee
сообщение 7.4.2011, 16:43
Сообщение #145

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:00) *

2) Да, конечно)))) Слава набивается в безлимитных турнирах, либо задротством в 20-30... Предложите тем, кто играет в анлимах завести себе еще 10-15 уровни для МГТ - услышите много слов "хороших".

А кто им мешает просто контролировать город?

3) Зачем развивать то, что улучшить уже нельзя? В народе такое действо называется "сверблением в (интересном месте)". Может стоит задуматься над неактуальностью лозунгов типа "не стоять на месте, делать хоть что-то", если понятно что изменения только ухудшат игру?

Ню ню... От гео и ожидали в первую очередь этих МГТ. Идея привязать его еще и к славе возникла позднее.

4) Ну а по поводу Ваших умомпомрачительных идей относительно ограничений уровней игрока в тренировочных сражениях... Изза поливали грязью все кому не лень, но именно он продвигал идею БАНов пожизненных мультоводам и махинаторам (арендодателям хитрым). Эта идея была здравой, но Ваша идея... Это, простите, ***ня (очень нехорошое слово), причем не просто ***ня безобидная, а во вред. Подобные идеи лично я видеть больше нехочу, разве что с пометкой "бред". Поэтьому голосовать за Вас не буду. Спасибо.

Да я всеми руками и ногами был за эти баны (в том числе поддерживал идею "преторианской гвардии") Однако, результатом этих голосований стало:
1) Понимание того, что пока игрок готов платить за разбан, он может хоть 100500 мультов иметь. И пофиг, что вкачанный глад стоит во много раз больше разбана (да иначе бы просто не качали, невыгодно было бы).
2) Увеличение масштабов мультоводства (я даже в архивы противников в турнирах боялся заглядывать чтобы гору сливных выживаний или сражений не увидеть).
Что же произойдет теперь? Да хотя бы мультить будут исподтишка а не в наглую. В бан попадать станет просто невыгодно.
А кандидатуру свою я снял уже давно (почти на весь следующий месяц придется покинуть родной город).

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"

Слава яйцам
zabante
сообщение 7.4.2011, 16:53
Сообщение #146

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 16:43) *

А кто им мешает просто контролировать город?

Ню ню... От гео и ожидали в первую очередь этих МГТ. Идея привязать его еще и к славе возникла позднее.

Да я всеми руками и ногами был за эти баны (в том числе поддерживал идею "преторианской гвардии") Однако, результатом этих голосований стало:
1) Понимание того, что пока игрок готов платить за разбан, он может хоть 100500 мультов иметь. И пофиг, что вкачанный глад стоит во много раз больше разбана (да иначе бы просто не качали, невыгодно было бы).
2) Увеличение масштабов мультоводства (я даже в архивы противников в турнирах боялся заглядывать чтобы гору сливных выживаний или сражений не увидеть).
Что же произойдет теперь? Да хотя бы мультить будут исподтишка а не в наглую. В бан попадать станет просто невыгодно.
А кандидатуру свою я снял уже давно (почти на весь следующий месяц придется покинуть родной город).

Имелось ввиду не вариант Бондаря, а ПОЖИЗНЕННО, без права разбана, насовсем, с концами! Даже за 100500 бонов чтобы нельзя было вытащить из бана.

Если ГЕО привяжут к МГТ - забьют многие. Надеюсь что у администрации хватит здравого смысла не привязывать ГЕО к МГТ хотя бы уже потому что это снизит интерес к игре, как следствие снизит количество доната. Слава должна быть "валютой" ГЕО, а не МГТ и войны. Любителям МГТ, войн - сохранить возможность участия, но привязывать это к ГЕО - огромная ошибка.

Ничего особо против Вас не имею, но некоторые идеи, которые Вы выносите на обсуждение, отличаются признаком вредительства проекту и некоторым игрокам (группам игроков), например по признаку уровня профиля. Либо обдумывайте лучше, либо я незнаю...

--------------------
СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
Keelsee
сообщение 7.4.2011, 16:59
Сообщение #147

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:53) *

Имелось ввиду не вариант Бондаря, а ПОЖИЗНЕННО, без права разбана, насовсем, с концами! Даже за 100500 бонов чтобы нельзя было вытащить из бана.

Да хоть еще домой с обыском и конфискацией имущества в пользу Некки. Я только рад буду. Пожизненные баны предлагались. Но толку было 0. Предлагалось также удалять нечестно прокачанных гладов из профиля. И опять ответ "нет". Не может администрация видите ли определить какой гладиатор прокачан нечестно. Или не хочет...

Цитата(zabante @ 7.4.2011, 17:53) *

Если ГЕО привяжут к МГТ - забьют многие. Надеюсь что у администрации хватит здравого смысла не привязывать ГЕО к МГТ хотя бы уже потому что это снизит интерес к игре, как следствие снизит количество доната. Слава должна быть "валютой" ГЕО, а не МГТ и войны. Любителям МГТ, войн - сохранить возможность участия, но привязывать это к ГЕО - огромная ошибка.

Да так и будет. Хозяина города будет определять слава и это уже известно на 100%. А МГТ - всего лишь вспомогательный инструмент для гильдий имеющих в городе больше славы. Как способ выкуривания оттуда мелких но надоедливых гильдий вроде моей.
Пы.Сы. Только сейчас подсказали, что кандидатуру я еще не снял. Чтоб не быть пустозвоном, делаю это сейчас.

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 7.4.2011, 18:27
Сообщение #148

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 16:59) *

Пы.Сы. Только сейчас подсказали, что кандидатуру я еще не снял. Чтоб не быть пустозвоном, делаю это сейчас.

Keelsee, ты в который уже раз кандидатуру снимаешь? Зачем тогда вообще заявляться? Цирк какой-то устраиваешь... Про твои предложения по "улучшению игры" я вообще молчу. Хочешь оставить свой след в истории гладов? Можешь быть спокоен: ты его уже оставил)) Не пора ли остановиться?

--------------------
Рандом - это такая злая сила, которая хорошим людям побеждать мешает.

Keelsee
сообщение 7.4.2011, 18:29
Сообщение #149

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 7.4.2011, 19:27) *

Keelsee, ты в который уже раз кандидатуру снимаешь? Зачем тогда вообще заявляться? Цирк какой-то устраиваешь... Про твои предложения по "улучшению игры" я вообще молчу. Хочешь оставить свой след в истории гладов? Можешь быть спокоен: ты его уже оставил)) Не пора ли остановиться?

Это и есть 2й раз. Просто здесь то насчет снятия отписался, а в игре нажать снятие забыл. Мне тут на это тонко в личку намекнули.

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 7.4.2011, 18:32
Сообщение #150

Центурион

Профиль в игре

Вторую часть моего поста комментировать не будешь?

--------------------

Keelsee
сообщение 7.4.2011, 18:41
Сообщение #151

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 7.4.2011, 19:32) *

Вторую часть моего поста комментировать не будешь?

А что тут комментировать? Мультоводство нужно было как то остановить. Такой вариант устроил администрацию. Если бы предыдущие голосования насчет бана мультоводов принесли хоть какой то результат, того голосования вообще не было бы.
А по поводу рандомных тренировочных - как способ вернуть призовые за бои - вариант был логичный. Нет договорных боев - нет возможности махинаций а значит причины по которой в свое время ввели это дурацкое ограничение.

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 7.4.2011, 19:16
Сообщение #152

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 18:41) *

А что тут комментировать? Мультоводство нужно было как то остановить. Такой вариант устроил администрацию. Если бы предыдущие голосования насчет бана мультоводов принесли хоть какой то результат, того голосования вообще не было бы.
А по поводу рандомных тренировочных - как способ вернуть призовые за бои - вариант был логичный. Нет договорных боев - нет возможности махинаций а значит причины по которой в свое время ввели это дурацкое ограничение.

Хочешь сказать больше не мультят? dry.gif
А еще нет войн...

--------------------

Keelsee
сообщение 7.4.2011, 19:19
Сообщение #153

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 7.4.2011, 20:16) *

Хочешь сказать больше не мультят? dry.gif
А еще нет войн...

По поводу войн. Я специально в этой теме писал: тренировочные бои отдельно, учебные (то есть с кем хочешь с тем и дерешься) отдельно. И договорной характер боя исключен, и случайно бан за активность в войне не поймаешь (я в августе 2009го уже ловил).

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 7.4.2011, 19:25
Сообщение #154

Центурион

Профиль в игре

На первый вопрос не ответил.

--------------------

Keelsee
сообщение 7.4.2011, 19:27
Сообщение #155

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 7.4.2011, 20:25) *

На первый вопрос не ответил.

Мультят. Даже из гильдии за это выгонять приходится. Но эффективность такого мультоводства уменьшилась на 1-2 порядка. Да и бонусы за разбан теперь действительно станут наказанием, а не оплатой 50го димы.

--------------------
показать

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 7.4.2011, 19:34
Сообщение #156

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 7.4.2011, 19:27) *

Мультят. Даже из гильдии за это выгонять приходится. Но эффективность такого мультоводства уменьшилась на 1-2 порядка. Да и бонусы за разбан теперь действительно станут наказанием, а не оплатой 50го димы.

Конкретные док-ва есть? Или это только твои предположения?

--------------------

Keelsee
сообщение 7.4.2011, 19:35
Сообщение #157

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 7.4.2011, 20:34) *

Конкретные док-ва есть? Или это только твои предположения?

В личке.

--------------------
показать

Слава яйцам
Victum
сообщение 7.4.2011, 19:37
Сообщение #158

Сенатор

Профиль в игре

ап

--------------------
Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй.
Flooder`s Creed
КОНТАКТНАЯ информация
цитатник
показать

Цитата(Cra Zy @ 17.2.2011, 22:40) *

У него ник "Виктум" , а не "Виктим" ...

Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 18:40) *

Слава яйцам!

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:23) *

Слава гипножабе

Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 20:18) *

Слава стальным мышцам и нервам Виктума!!! :wub: :1_007:

Keelsee
сообщение 7.4.2011, 19:38
Сообщение #159

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Victum @ 7.4.2011, 20:37) *

ап

??? Я снял кандидатуру вообще то.

--------------------
показать

Слава яйцам
Grothaur
сообщение 11.5.2011, 8:24
Сообщение #160

Модератор
Group Icon