![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Не буду врать, ничего особо нового я и не предлагаю. Идеи в моей голове надолго не задерживаются и быстро выкладываются в соответствующие темы. Единственное что я предлагаю - изменить отбор вопросов на голосование. Чтобы далеко не ходить за примерами возьмем текущее голосование: 3. Дать возможность игрокам загружать склад гильдии всеми видами товаров - приглашениями, доспехами, бонусами, полученными самостоятельно в турнирах или купленными. Однако, несмотря на то, что многие прекрасно понимают, что это приведет к махинациям (да тупо создается новый аккаунт, вкачивается до 7го (а это 21 приглашение за лвлапы + те, что набьются в турнирах) и используется для переправления восстановлений и приглов) результаты голосования: за (792) 80% против (196) 20% думаю, что на это ответит администрация - ясно (боюсь даже представить, что они его примут, но у меня хорошее мнение об их компетенции в таких вопросах). Сколько можно их кормить такими предложениями. Естественно, на большинство будем слышать постоянное "нет". Кстати ваш предложения были не лучше этих |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
С выборов я снялся по просьбе Арни и Линкса. Они в мягкой форме дали понять, что сейчас выставляться на выборы не стоит... ...Меня попросили сняться, т.к. я оттягиваю на форуме именно Леоновские голоса... Объединив эти два ваших высказывания я пришел к выводу, что некие Арни и Линкс заинтересованны в том, чтобы следующим Председателем Сената стал некий Леон. Так как вы стали мешать осуществлению их надежд, на вас оказали давление. Я прав? Если нет, объясните, пожалуйста, почему вы идете на поводу у неких людей и ни с того, ни с сего снимаете свою кандидатуру в пользу другого. Спасибо) -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Объединив эти два ваших высказывания я пришел к выводу, что некие Арни и Линкс заинтересованны в том, чтобы следующим Председателем Сената стал некий Леон. Так как вы стали мешать осуществлению их надежд, на вас оказали давление. Я прав? Если нет, объясните, пожалуйста, почему вы идете на поводу у неких людей и ни с того, ни с сего снимаете свою кандидатуру в пользу другого. Спасибо) Я снял кандидатуру в основном из за того, что в пятницу вечером вставлять ее было мягко скажем поздновато. Тут как раз я и получился кандидатом для отъема голосов у Леона, о чем не замедлили сообщить Арни и Линкс. Потому то я и снялся. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кстати ваш предложения были не лучше этих А я и не утверждаю, что они были лучше. Я не просто так частенько просил поставить мои предложения сначала на обсуждение. Именно для того, чтобы отсеивались ненужные предложения. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
презумпция виновности по мультоводству при пересечении ай-пи Это можно понимать так, что если я проводил намораливание перед последними 2мя боями в чемпионате в компьютерном зале, а после этого возможно другие игроки могли зайти в гладов с того же компьютера, мне уже может светить бан? -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Это можно понимать так, что если я проводил намораливание перед последними 2мя боями в чемпионате в компьютерном зале, а после этого возможно другие игроки могли зайти в гладов с того же компьютера, мне уже может светить бан? Любое совпадение по айпи есть нарушение правил |
Keelsee |
![]()
|
Любое совпадение по айпи есть нарушение правил Это то я знаю. Однако многие спокойно играют с одного айпи и никого не трогают. С ними тоже предлагаете бороться? С другой стороны многие прекрасно обходят правила пользуясь 2мя айпишниками (стационарного компа и ноута с юсби для этого вполне хватает). Может не будем устраивать охоту на мужей, жен и братиков и прочую нечисть? Я (это лично мое мнение) заходы с одного айпи грубым нарушением не считаю. Куда опаснее использование одного аккаунта ради ускорения прокачки другого. С этим я всегда боролся. И мне пофиг, один там айпишник у этих ребят или 100500. -------------------- показать
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Не буду врать, ничего особо нового я и не предлагаю. Идеи в моей голове надолго не задерживаются и быстро выкладываются в соответствующие темы. Единственное что я предлагаю - изменить отбор вопросов на голосование. Чтобы далеко не ходить за примерами возьмем текущее голосование: 3. Дать возможность игрокам загружать склад гильдии всеми видами товаров - приглашениями, доспехами, бонусами, полученными самостоятельно в турнирах или купленными. Однако, несмотря на то, что многие прекрасно понимают, что это приведет к махинациям (да тупо создается новый аккаунт, вкачивается до 7го (а это 21 приглашение за лвлапы + те, что набьются в турнирах) и используется для переправления восстановлений и приглов) результаты голосования: за (792) 80% против (196) 20% думаю, что на это ответит администрация - ясно (боюсь даже представить, что они его примут, но у меня хорошее мнение об их компетенции в таких вопросах). Сколько можно их кормить такими предложениями. Естественно, на большинство будем слышать постоянное "нет". Ну так бы сразу и писали б, уважаемый.. а то программу настрочили с кучи общих фраз, которые все используют. + написали б свои какие то идеи, которые именно вы видите реальными (да пусть это будут дизайн или еще что то), но суть в том, что вы предлагаете, когда в этот момент остальные только пишут бред и взамен ничего.. Надеюсь донес суть моей речи.. |
Keelsee |
![]()
|
кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять! 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. Это правило форума, где мы в данный момент и находимся. Сейчас ведь до последнего бана допрыгаешься. -------------------- показать
|
zizi_zizi_ |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. Это правило форума, где мы в данный момент и находимся. Сейчас ведь до последнего бана допрыгаешься. я не обсуждаю правила форума, я говорю про дополнение правил игры! а форум и игра две разные вещи! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
Не хорошо воровать чужие подписи! ![]() Вот кто бы говорил? Я Кропа раньше зацитировал в подписи. -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
ты бы еще добавил в свою программу улучшения- турниры для 5 уровня гладов.
Хаос |
Keelsee |
![]()
|
ты бы еще добавил в свою программу улучшения- турниры для 5 уровня гладов. Я не собираюсь давать обещаний заведомо невыполнимых. Вопрос про новые 5е турниры поднимается при каждом председателе, и ответ всегда один: новых турниров вводиться не будет. -------------------- показать
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
Я не собираюсь давать обещаний заведомо невыполнимых. Вопрос про новые 5е турниры поднимается при каждом председателе, и ответ всегда один: новых турниров вводиться не будет. Хириинова ошен хренова -------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
zizi_zizi_ |
![]()
|
В любом случие я буду голосовать за тебя.напишеш мне в личку где,когда и как?
Хаос |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
1) Многие обратили внимание, что уже 2 недели, как Дос в эту тему не заходит. 2) Да, я собираюсь использовать председательство для того, чтобы ставить на голосование вопросы по геополитике. 3) Я адекватно оцениваю свои силы, и прекрасно понимаю, что председателем мне не быть. Мне куда более необходим будет пиар на голосовании. Без него председателями в этой игре не становятся. Тут уж скорее пиар ради председательства, чем наоборот. Мне есть что ставить на голосование. Главное в твоей концепции есть последовательность и масштабируемость в любом направлении. При любом развитии гео (никто не знает как все повернется), есть ряд идей которые всегда будут применимы. И забей на все комменты на счет пиара))) Хорошая программа. -------------------- Think Different
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Удачи, Килси ЦРУшник
![]() ![]() еще раз удачи ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:45 |