![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
janus1974 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 612 ![]() ![]() |
Этот вопрос неоднократно поднимался и несколько раз выносился на голосование.
Вопрос О УВЕЛИЧЕНИИ ПРИЗОВЫХ на стадиях турниров (ВГТ и КОМЕРЦЦАХ). От администрации был ОТКАЗ. И всё же я думаю, что попытаться надо снова ПОДНЯТЬ этот ВОПРОС. Но не рубить махом, а предложить администрации РАЗРЕШИТЬ "преподнять" планку МАКСИМУМА с 3000 за стадию до 5000 или 8000 денариев. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Этот вопрос неоднократно поднимался и несколько раз выносился на голосование. Вопрос О УВЕЛИЧЕНИИ ПРИЗОВЫХ на стадиях турниров (ВГТ и КОМЕРЦЦАХ). От администрации был ОТКАЗ. И всё же я думаю, что попытаться надо снова ПОДНЯТЬ этот ВОПРОС. Но не рубить махом, а предложить администрации РАЗРЕШИТЬ "преподнять" планку МАКСИМУМА с 3000 за стадию до 5000 или 8000 денариев. подниму вопрос с увеличением до 5000, но на 100% уверен, что не примут, хотя самому нужно вернуть 15000000 из казны гильдии ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:45 |