![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Как? ![]() еще дальше я отвечала: я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста! Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно. ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
еще дальше я отвечала: я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста! Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно. ![]() А вы уверены, что предыдущие председатели ничего из этого не пробовали? |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
А вы уверены, что предыдущие председатели ничего из этого не пробовали? только если тогда, когда об этой игре я ничего не знала. Я не говорю, что я лучше кого-то-я просто хочу сделать то, что по моему мнению было бы полезно. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Что же вам мешает высказать свои свежие идеи в приемной сената и прессцентре? Разве для этого обязательно быть принцепсом? еще дальше я отвечала: я могу предложить анализировать предложения не только для удобства игроков, но и для администрации. ну, а если меня захотят увидеть в офисе-всегда пожалуйста! Можно так же попробовать и общение администрации непосредственно с игроками. Это было бы очень полезно. ![]() Ну разве это ответ на мой вопрос... ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
может еще поспорим, в котором из нарушений вероятность "получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими" больше? Нет смысла спорить, и Вы и я знаем ответ) Я лишь указал на противоречивость правил) -------------------- |
Персефонея |
![]()
|
Ну разве это ответ на мой вопрос... ![]() Я абсолютно ясно отвечаю на Ваши вопросы. Высказать мне там свои идеи ничего не мешает, но я решила выдвинуть свою кандидатуру именно в принцепсы и т.к. "выставить свою кандидатуру может любой сенатор" я именно это и решила сделать. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
только если тогда, когда об этой игре я ничего не знала. Я не говорю, что я лучше кого-то-я просто хочу сделать то, что по моему мнению было бы полезно. Если вы не думаете, что лучше кого-то другого (других баллотирующихся), но при этом ратуете за проект и игроков, то зачем выдвигаетесь? Предложений у меня масса и этими соображениями я буду делиться непосредственно на голосовании. К тому же, считаю достаточно важным фактом, что бы адекватные предложения ланист доходили до Императора. Почему? Почему вы не хотите ими поделиться в приемной сейчас? • Вместе с Вами осуществлять помощь в доработке геополитики (как всем известно, еще много недочетов и переборов , нужно попробовать все исправить); До сих пор не видел доказательств этому здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 |
Персефонея |
![]()
|
Нет смысла спорить, и Вы и я знаем ответ) Я лишь указал на противоречивость правил) к сожалению, противоречивость правил наблюдается не только в игре... -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
Если вы не думаете, что лучше кого-то другого (других баллотирующихся), но при этом ратуете за проект и игроков, то зачем выдвигаетесь? Почему? Почему вы не хотите ими поделиться в приемной сейчас? До сих пор не видел доказательств этому здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 Если Вы не согласны с моими предложениями- я не заставляю голосовать вас за меня. Есть масса других кандидатов. Я реализовала свое право "Голосовать и выставить свою кандидатуру может любой сенатор. " -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
На протяжении пяти страниц уход от вопросов... только абсолютно нейтральные ответы...
2 страницы спора про правила... кандидат их нарушал что ли? Но с другой стороны вечерком можно будет с удовольствием почитать новости сената... в разрезе комментариев к ним. Конечно при условии что кандидат не будет их забывать делать.... Кстати, а зачем "буферный" кандидат? не легче ли сразу выставить кандидатуры тех советников которые и будут у руля... тем более они вроде более прославленны... но в принципе Ваше дело... |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
На протяжении пяти страниц уход от вопросов... только абсолютно нейтральные ответы... 2 страницы спора про правила... кандидат их нарушал что ли? Но с другой стороны вечерком можно будет с удовольствием почитать новости сената... в разрезе комментариев к ним. Конечно при условии что кандидат не будет их забывать делать.... Кстати, а зачем "буферный" кандидат? не легче ли сразу выставить кандидатуры тех советников которые и будут у руля... тем более они вроде более прославленны... но в принципе Ваше дело... О великий,всевидящий и всезнающий, мудрейший из мудрейших Арни! Разъясните понятия "буферный кандидат",имена прославленных советников и прочие намёки. Будьте любезны,уважаемый... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
О великий,всевидящий и всезнающий, мудрейший из мудрейших Арни! Разъясните понятия "буферный кандидат",имена прославленных советников и прочие намёки. Будьте любезны,уважаемый... Кандидат с "буферами" что не ясно? ![]() п.с простите не удержался, больше не буду ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
тьфу на вас еще раз...))) все опять перевернули... М.Саныч там почти без намеков все сказано... что мешает свою кандидатуру выставить... почему я не верю этому кандидату не заставляйте писать... она в своем первом посте все написала...
|
oskin |
![]()
|
Если Вы не согласны с моими предложениями- я не заставляю голосовать вас за меня. Есть масса других кандидатов. Я реализовала свое право "Голосовать и выставить свою кандидатуру может любой сенатор. " Как кандидат, Вы обязаны отвечать на вопросы в своей теме. Или Вы не ознакомились с http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=33068 ? Так вот, начнем сначала. 1. Если Вы не думаете, что лучше кого-то другого (других баллотирующихся), но при этом ратуете за проект и игроков, то зачем выдвигаетесь? 2. Почему Вы не поделились своими многочисленными предложениями по улучшению игры в приемной раньше и отказываетесь делать это сейчас? Вы боитесь, что, увидев Ваши предложения, люди передумают голосовать за Вас? 3. Почему бы не начать выполнять пункт №1 своей программы прямо сейчас и доказать всем, что ваши слова в этой теме не пустая болтовня? Просьба четко отвечать на вопрос, без увиливания, без перехода на постороннюю тему, без советов просто не голосовать за Вас и всего прочего. Просто ответ на поставленный вопрос. |
oskin |
![]()
|
|
Арни79 |
![]()
|
Цитата Прежде всего хочу представиться : я Юлия, студентка государственного университета факультета психологии. ну не может у нормального студента так много свободного времени что бы еще и сенат тянуть... Ну реально подходите к этой проблеме... |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
тьфу на вас еще раз...))) все опять перевернули... М.Саныч там почти без намеков все сказано... что мешает свою кандидатуру выставить... почему я не верю этому кандидату не заставляйте писать... она в своем первом посте все написала... Арни....Вы весьма серьёзно больны... Фобия подозрительности.Всё с Вами ясно... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Арни79 |
![]()
|
Цитата Арни....Вы весьма серьёзно больны... Фобия подозрительности.Всё с Вами ясно... ну так бы и написали что этот кандидат мой будущий лечащий врач... а то развели полемику... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Александр, давайте предоставим слово кандидату, пусть он отвечает сам, это его ветка.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:33 |