![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Все в ваших руках! Начальник Главного организационно-мобилизационного управления Василий Смирнов заявил, что весной 2011 года в армию заберут почти на треть призывников меньше, чем за последние несколько призывов, - 203 тысячи 720 человек.... p.s. Блин везет людям с одной стороны -срочку оттарабанил и все. А с другой насмотрелся я на них в Чечне, Дагестане, и Ингушетии-жалко, молодые пацаны, автомат впервые в руках держат и уже в пекло. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Сказочники А вот это зря... И не надо сравнивать с теми, кто каждый вечер ходит домой, имеет 2 выходных неделю и может позволить в один из них накидаться. Лучше не комментируйте, не зная- это другое. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
абдулик |
![]()
|
-------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Никто не ругался,просто лапшу назвала сказками... доказывать ничего и никому не должен ибо давно уже вышел из того возраста и звания еще раз подтвердили свою тролльскую сущность аминь! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ого!так вы троль... ![]() 1 раз и по всем сегодняшним сумасбродствам ваших в разных темах: Неча на зеркало пенять.... (с) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
абдулик |
![]()
|
Lynx не нервничай, пусть покоится с миром...
Они же как дети, ей богу, так и живут, так и помрут. Зачем доказывать что-то невменозу? Наслушаются сказок или наобщаются с мальчиками- крышевальшиками и думают, что все такие и все так. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Lynx не нервничай, пусть покоится с миром... Они же как дети, ей богу, так и живут, так и помрут. Зачем доказывать что-то невменозу? Наслушаются сказок или наобщаются с мальчиками- крышевальшиками и думают, что все такие и все так. ой куда уж нам до вас супер-пупер крутых... ![]() |
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
сочувствую....
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
есть..
ибо истеричность и подозрительность никогда не доводила никого до хорошего засим прощаюсь и сожалею, что не имею права поставить в игнор -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:32 |