![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Перси, верни мозаику
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
теперь еще осмыслить надо ![]() Взаимно:) samogon_001, Lynx - у Вас, как терпения хватило здесь просидеть? -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Взаимно:) samogon_001, Lynx - у Вас, как терпения хватило здесь просидеть? я не хотел увидеть марионетку на мешке с овечьей шерстью... у Самогона было иное мнение... при этом результат выборов был известен обоим... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
я не хотел увидеть марионетку на мешке с овечьей шерстью... у Самогона было иное мнение... при этом результат выборов был известен обоим... Короче устроили больше дебаты между собой и народ подтянули ![]() Как жизнь? p.s.Марионеток было много, сам помнишь ![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Короче устроили больше дебаты между собой и народ подтянули ![]() Как жизнь? p.s.Марионеток было много, сам помнишь ![]() Отрабатывали "зачистку" с котятами на той неделе в предгорьях, но с выходом повыше). Наша команда, как всегда, работает за нехороших парней ваххабитской нации. Мы, соответственно, устраиваем засаду на колонну Они (хорошие), естественно, должны отбиться от нас, начать преследование, и, как водится, влипнуть еще в парочку засад. Переговоры в эфире ведутся не абы как, а у хороших на скрэмблированном канале У нас, так как мы плохие, на открытом (типа, наши всегда могут прослушать то, о чем болтают "духи"). Ну мы и болтаем в эфире по полной программе - типа: "Абдулла, вижу колонну неверных, готовность две минуты". "Понял, пропускайте головной дозор, Муса берет на себя первую машину, Хасид последнюю. Головной дозор я беру на себя". "Принято, начинаем работать. Аллах Акбар!"... А теперь внимание - приз в студию! Серега, который типа Муса, заканчивает разговор - "ВОИСТИНУ АКБАР!" ... В эфире минут пять стоял такой гогот, что если б я сам не ржал, оглох бы точно. Примечание. Наша группа была 9 человек, а вот команда "хороших" состояла из полусотни человек, и у ВСЕХ рации с гарнитурами... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Под стол (буквально)
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
я не хотел увидеть марионетку на мешке с овечьей шерстью... у Самогона было иное мнение... при этом результат выборов был известен обоим... Был известен, хотя до субботы я все же надеялся на ее победу. Но привык отстаивать свое мнение, неверность которого, так никто и не смог доказать. Короче устроили больше дебаты между собой и народ подтянули ![]() Как жизнь? p.s.Марионеток было много, сам помнишь ![]() Зато добились некоторых коментариев в правилах, теперь нет привязки к IP-адресу, мультов вычислить и занть айпишник ненадо, но теперь честные люди смогут спокойно играть. Как извествно в споре рождается истина )) Может и ты тряхнешь стариной на пару недель )) ![]() |
абдулик |
![]()
|
Был известен, хотя до субботы я все же надеялся на ее победу. Но привык отстаивать свое мнение, неверность которого, так никто и не смог доказать. Зато добились некоторых коментариев в правилах, теперь нет привязки к IP-адресу, мультов вычислить и занть айпишник ненадо, но теперь честные люди смогут спокойно играть. Как извествно в споре рождается истина )) Может и ты тряхнешь стариной на пару недель )) ![]() Увольте сразу.... Куда мне с Вами тягаться- времена когда по 1500 голосов собирал закончились (интересно сейчас в сумме столько голосуют?). Да и к тому же я сторонник того, чтобы принцепс был активным игроком, знал последние изменения, нововведения, был в курсе интриг, а я здесь всего лишь гость. К тому же на пару недель не приходят, ты же меня знаешь:) -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
абдулик |
![]()
|
Отрабатывали "зачистку" с котятами на той неделе в предгорьях, но с выходом повыше). Наша команда, как всегда, работает за нехороших парней ваххабитской нации. Мы, соответственно, устраиваем засаду на колонну Они (хорошие), естественно, должны отбиться от нас, начать преследование, и, как водится, влипнуть еще в парочку засад. Переговоры в эфире ведутся не абы как, а у хороших на скрэмблированном канале У нас, так как мы плохие, на открытом (типа, наши всегда могут прослушать то, о чем болтают "духи"). Ну мы и болтаем в эфире по полной программе - типа: "Абдулла, вижу колонну неверных, готовность две минуты". "Понял, пропускайте головной дозор, Муса берет на себя первую машину, Хасид последнюю. Головной дозор я беру на себя". "Принято, начинаем работать. Аллах Акбар!"... А теперь внимание - приз в студию! Серега, который типа Муса, заканчивает разговор - "ВОИСТИНУ АКБАР!" ... В эфире минут пять стоял такой гогот, что если б я сам не ржал, оглох бы точно. Примечание. Наша группа была 9 человек, а вот команда "хороших" состояла из полусотни человек, и у ВСЕХ рации с гарнитурами... Глум) Был случай в Гудермесе реально. Взяли Бойца в доме, у него сотовый телефон звонит- отвечаю на вызов, голос абсолютно без акцента начинает мне рассказывать, что он прибыл, и что встретить его надо на "звезде" на следующий день утром, при этом канифолил мне мозги минут 10. Все договорились (а мне голову ломать, что на хрен за звезда), сбрасываю вызов, через пять минут пальба снаружи- выскакиваем, а там уже БТР подгонять собираются- минут пять друг на друга матом орали- прежде чем поверили. На выходе- агента взял 4 взвод (мы 1) ну и с "быстрого добро нашего руководства и при полной поддержке" решили разыграть карту - нас при этом никто не спросил, чем мы на хрен занимаемся, работая с местным МВД....( Агент кстати брюллики возил из Москвы, для оплат ) -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
абдулик |
![]()
|
![]() ![]() Ты просто крутых не видел. Каждый из нас просто делает свою работу, просто отрасль другая и травмоопасность повышенная ![]() -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ты просто крутых не видел. Каждый из нас просто делает свою работу, просто отрасль другая и травмоопасность повышенная ![]() дядя Lynx и дядя Абдулик - супергерои ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
дядя Lynx и дядя Абдулик - супергерои ![]() Есть такая профессия, взводный - Родину защищать! (с) Офицеры -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Есть такая профессия, взводный - Родину защищать! (с) Офицеры Как раз сегодня этот фильм смотрел... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
Как раз сегодня этот фильм смотрел... Цитата С 1 апреля по 15 июля в соответствии с указом президента РФ будет проходить весенний призыв на военную службу (сроком на 12 месяцев) граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет. Все в ваших руках! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Есть такая профессия, взводный - Родину защищать! (с) Офицеры А по выходным мир спасать ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
абдулик |
![]()
|
А по выходным мир спасать ![]() А выходных нет в принципе, есть перерывы между тренировками, учениями, боевыми операциями и т.д. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:33 |