![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Я в шоке, но и своих 5 копеек вставлю. Вы что все подурели? Больше нечем заняться? Задавайте конкретные вопросы кандыдату - он даст ответ. Но не Вам всем вершить здесь самосуд и доказывать виновна они или нет. Если есть какие то претензии у кого то - отписывайте администрации со скринами, петициями... Но еще раз повторю, никто не вправе вершить самосуд. Опомнитесь - это всего лишь игра, а вы уже с головой здесь + законы уже и уголовного кодекса сюда вписываете. Просто слов нету. Работайте по теме. Задали вопрос - вам ответили. Превращать тему в обвинения или флуд - это уже нарушение также, поэтому здесь половине баны влепить надо! Если на то пошло : у меня лично 4 компа ( 2 стационарных , 2 ноута ) + у отца ноут . Я создам с каждого компа , но с разных ай пи по аккаунту , скажу , что я многоженец , позову подруг , устрою конференцию в скайпе , они все скажут , что это их аккаунты , я покажу документы на компы . Я невиновен ? Умник, да приводи хоть "ферму" всю, но тебе никто не дает права обвинять девушку! Есть вопросы конкретные - задавай и будь свободен! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ооо...Только не лезьте в УПК.Тем более что нарушение правил пользователями данного проекта далеко не из отрасли Уголовного Права. Задержание и лишение свободы- РАЗНЫЕ понятия. А вот если забанить чей-либо акк (необоснованно)на котором лежит неиспользованными бонусов в денежном эквиваленте в размере минимум 2-3-х месячных прожиточных минимумов, то....ой-ой куда может кривая вывести))).И ответственность весьма серьёзна и не подразумевает улыбок и хорошего настроения у ответчика... я понимаю , что задержание и лишение свободы -- это разные термины , но фактически , когда ты под стражей , ты лишён свободы ... А человек и не доказывает, что он невиновен!! Как раз таки, когда его задерживают, это означает, что правоохранительные органы ищут доказательства его виновности!! И назначить наказание ему может только суд и только после того, как услышит неопровержимые доказательства виновности! вы в воздушном замке населенном розовыми слониками живёте ? Тебе предъявили обвинения ( правда, собрав доказательства) Но потом в суде в основном тебе(твоему адвокату) же и приходится защищать свои права , иначе , без защиты , тебя и накажут ( т.к. "меч" обвинения есть , а "щита" оправдания нет) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Да уж тут похлеще чем у меня в теме
![]() Как только появляется у новичка шанс выиграть голосование. То все,как собаки набрасываетесь на кандидата. Я буду голосовать за этого кандидата,дельная прогамма.Удачи тебе в этом не лёгком деле. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Умник, да приводи хоть "ферму" всю, но тебе никто не дает права обвинять девушку! Есть вопросы конкретные - задавай и будь свободен! мда ... ![]() от кого , но от вас не ожидал ... Переходим на личности ... Вопрпос кандидату , на который никтьо не получил внятный ( да и вообще несущий смысловую нагрузку) ответ : зачем вам эта должность ? Ответ, типа :"Потому что это право любого сенатора , т.к. у меня и моих друзей , которые всецело меня поддерживают , мнения которых мне важно ,есть некоторые соображения насчёт нововведений, а остальные , кому не нравится моя кандидатура , могут не голосовать за меня и вообще , уйти из этой темы, т.к. есть люди , которые меня поддерживают , а если я вам не нравлюсь и/или вы не поддерживаете , то ваше мнение меня не интересует. Терпите , пока я , со своими друзьями , которые меня поддерживают, голосуют за меня , попредседательствуем , выложим накопившиеся у нас предложения и спокойно уйдём."не нужно. П.с.:Это слегка утрированная сборная цитата постов кандидата , которая выражает позицию его же ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Прочитав первый пост , я подумал , что кандидат стоящий , проголосовать за него можно , но после того , как его начали "раскручивать" , понял , что сильно ошибался... Как хорошо , что я тогда не отписался.
П.с.: приятно удивлён М САНЫЧ'ем , помню , когда-то и он пытался стать принцепсом , но ему не дали, по причине незрелой программы ... Я бы проголосовал за него сейчас , честно ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
мда ... ![]() от кого , но от вас не ожидал ... Переходим на личности ... Вопрпос кандидату , на который никтьо не получил внятный ( да и вообще несущий смысловую нагрузку) ответ : зачем вам эта должность ? Ответ, типа :"Потому что это право любого сенатора , т.к. у меня и моих друзей , которые всецело меня поддерживают , мнения которых мне важно ,есть некоторые соображения насчёт нововведений, а остальные , кому не нравится моя кандидатура , могут не голосовать за меня и вообще , уйти из этой темы, т.к. есть люди , которые меня поддерживают , а если я вам не нравлюсь и/или вы не поддерживаете , то ваше мнение меня не интересует. Терпите , пока я , со своими друзьями , которые меня поддерживают, голосуют за меня , попредседательствуем , выложим накопившиеся у нас предложения и спокойно уйдём."не нужно. П.с.:Это слегка утрированная сборная цитата постов кандидата , которая выражает позицию его же ... Поверь, я обижать никого не хотел, но не стерпел, когда люди ведут самосуд. Всегда боролся за справедливость и был на стороне честных игроков и сейчас держу эту позицию. На данный момент я с кандидатом не знаком и не знаю ее, но не могу терпеть,когда идут обвинения и ищут уловки в словах,чтоб доказать что она виновна и потом красоваться, как вот есть у нас парень такой как Keelsee (который в своей программе так и написал, какой он крутой и как с его мол помощью некоторых "зеленых" кандидатов сняли) - это разве серьезно? Есть претензии - пишите админам со скринами или для этого есть модеры форума, которые укажут на какой то пункт правил, для этого они здесь и есть, но никак не заурядный игрок. Мы же все люди, так давайте и в таких моментах жизни ими оставаться. А то начинается грязь,шлак.. Противно, чесное слово.. ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Поверь, я обижать никого не хотел, но не стерпел, когда люди ведут самосуд. Всегда боролся за справедливость и был на стороне честных игроков и сейчас держу эту позицию. На данный момент я с кандидатом не знаком и не знаю ее, но не могу терпеть,когда идут обвинения и ищут уловки в словах,чтоб доказать что она виновна и потом красоваться, как вот есть у нас парень такой как Keelsee (который в своей программе так и написал, какой он крутой и как с его мол помощью некоторых "зеленых" кандидатов сняли) - это разве серьезно? Есть претензии - пишите админам со скринами или для этого есть модеры форума, которые укажут на какой то пункт правил, для этого они здесь и есть, но никак не заурядный игрок. Мы же все люди, так давайте и в таких моментах жизни ими оставаться. А то начинается грязь,шлак.. Противно, чесное слово.. ![]() ну вот представьте : на выборах президента РФ, при помощи "друзей" из ЛДПР, лидирует Жириновский .Вам он нравится в качестве президента ?? Думаю , что нет .Вы бы разве не пошли на митинги " несогласных" , которые явно бы были устроены в вашей стране ? Думаю . что пошли бы . Так и меня в качестве принцепса данный кандидат совершенно не устраивает , как и многих других ... П.с.: только не подумайте . что я сравниваю кандидата с Жириновским , я сравниваю ситуации... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Из этого я понял одно: Леона Вы тоже считаете злом... Вам кого надо то? Будете ждать, пока Самогон снова не выставится в председатели? я больше не выставлюсь никогда. Почитав, посмотрев на многое я решил честно по отношению к игрокам и администрации отработать и больше к этому влпросу не возвращатся, более того, всерьез задумался об уходе из игры, но пока сомневаюсь. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
более того, всерьез задумался об уходе из игры, но пока сомневаюсь. Бывших наркоманов не бывает ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
izzz |
![]()
|
ну вот представьте : на выборах президента РФ, при помощи "друзей" из ЛДПР, лидирует Жириновский .Вам он нравится в качестве президента ?? Думаю , что нет .Вы бы разве не пошли на митинги " несогласных" , которые явно бы были устроены в вашей стране ? Думаю . что пошли бы . Так и меня в качестве принцепса данный кандидат совершенно не устраивает , как и многих других ... П.с.: только не подумайте . что я сравниваю кандидата с Жириновским , я сравниваю ситуации... Еще раз повторюсь. Не проводите паралели игра=жизнь.. Здесь люди пришли отдыхать и никак не ссориться и тд и тп. -- а по вашим словам, пошли бы на митинги, но не в их праве делать самосуд, если есть у человека серьезная поддержка с друзей - то какое может быть обвинение? А может он купил выборы - это его право, но доказать его вину могут лишь специальные органы- в нашем случае модеры могут указать на саму возможную виновность в том или ином, а вот Администрация примет решение. А если Вас не устраивает - отпишитесь Администрации, но зачем здесь поднимать бучу? Создайте тему во Флейме с темой, меня не устраивают следующие кандидаты и обайтесь там, но не в самой программе, где человек работает. Понимаете разницу? |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
ну вот представьте : на выборах президента РФ, при помощи "друзей" из ЛДПР, лидирует Жириновский .Вам он нравится в качестве президента ?? Думаю , что нет .Вы бы разве не пошли на митинги " несогласных" , которые явно бы были устроены в вашей стране ? Думаю . что пошли бы . Так и меня в качестве принцепса данный кандидат совершенно не устраивает , как и многих других ... П.с.: только не подумайте . что я сравниваю кандидата с Жириновским , я сравниваю ситуации... Да!!!Жириновский единственный нормальный кандидат из всего стада что баллотируется на пост президента!!!Так что не нужно ахинею писать!!! ![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Еще раз повторюсь. Не проводите паралели игра=жизнь.. Здесь люди пришли отдыхать и никак не ссориться и тд и тп. -- а по вашим словам, пошли бы на митинги, но не в их праве делать самосуд, если есть у человека серьезная поддержка с друзей - то какое может быть обвинение? А может он купил выборы - это его право, но доказать его вину могут лишь специальные органы- в нашем случае модеры могут указать на саму возможную виновность в том или ином, а вот Администрация примет решение. А если Вас не устраивает - отпишитесь Администрации, но зачем здесь поднимать бучу? Создайте тему во Флейме с темой, меня не устраивают следующие кандидаты и обайтесь там, но не в самой программе, где человек работает. Понимаете разницу? у нас разное видение ... Да!!!Жириновский единственный нормальный кандидат из всего стада что баллотируется на пост президента!!!Так что не нужно ахинею писать!!! ![]() ![]() как всегда ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Персефонея посылайте с вопросами не по теме игроков собирать ромашки на солнечном лугу!!!
Пусть они не отвлекают Вас и других от темы!!! ![]() |
BAD GIRL |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 095 ![]() ![]() |
Персефонея, вы "виновны" лишь в одном, что не входите в число подпевал наших форумных зубров...
Удачи вам в выборах!!! |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
мда ... ![]() от кого , но от вас не ожидал ... Переходим на личности ... Вопрпос кандидату , на который никтьо не получил внятный ( да и вообще несущий смысловую нагрузку) ответ : зачем вам эта должность ? Ответ, типа :"Потому что это право любого сенатора , т.к. у меня и моих друзей , которые всецело меня поддерживают , мнения которых мне важно ,есть некоторые соображения насчёт нововведений, а остальные , кому не нравится моя кандидатура , могут не голосовать за меня и вообще , уйти из этой темы, т.к. есть люди , которые меня поддерживают , а если я вам не нравлюсь и/или вы не поддерживаете , то ваше мнение меня не интересует. Терпите , пока я , со своими друзьями , которые меня поддерживают, голосуют за меня , попредседательствуем , выложим накопившиеся у нас предложения и спокойно уйдём."не нужно. П.с.:Это слегка утрированная сборная цитата постов кандидата , которая выражает позицию его же ... Все верно, очень хорошо подитожил... Кандидат никакой, только поддержка стоящая... Лично с моей стороны обвинения не было, есть и друзья и знакомые, которые находятся в аналогичной ситуации. Меня интересовало отношение кандидата, как игрока, к правилам в общем и удивили его вольные интерпретации правил... Нынешних кандидатов никого особо не знаю, но Вас, Юля, читала в чате и в комментариях к новостям Сената... Четко уловить и передать суть вопроса, а так же сформулировать это перед Администрацией, думаю, Вам будет сложновато... А это считаю, самым важным в работе Председателя. Все посты у кандидата, как "вода" в рефератах у студента, намерено много текста, а сути мизер. И высказывания, что все (слышала даже версию, что именно эдилы) накинулись на бедную девушку, жалостных эмоций не вызывают. Гладиаторы вообще народ жесткий, в самом Сенате будет хлеще. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
brondo79 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 49 091 ![]() ![]() |
Терпилы отстаньте от девушки,не заставляйте меня уходить в бан!Развели тут сопли,крутыши нашлись!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Персефонея, вы "виновны" лишь в одном, что не входите в число подпевал наших форумных зубров... Удачи вам в выборах!!! А ведь реально... в последнее время выносят всех, кто может помешать тому же Леону ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
Терпилы отстаньте от девушки,не заставляйте меня уходить в бан!Развели тут сопли,крутыши нашлись! Вежливый ,обоснованный ответ цивилизованного человека. А главное : никаких угроз и оскорблений ... А кандидат планирует ответить на мой вопрос ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:58 |