![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну как всегда, как прилипнут, так фиг потом от человека отлипнут
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Тогда объясните мне причину бана. Правила игры не были нарушены. Вот например-сидят 5 человек в макдольдсе с макбуками в игре "гладиаторе". Они друг друга даже не знают, НО у них один IP!!! Это, по Вашему уже нарушение? А как доказать, что это разные люди, а не один человек? вот и ответ ) Вот тут и действует ( хоть это и неофициальное понятие) "презумпция вины" , т.е. вы должны доказать , что вы невиновны -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
А как доказать, что это разные люди, а не один человек? Все данные компа, полученные EVEREST Вам могу сбросить. Причем хоть скринь, хоть фотки.. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Все данные компа, полученные EVEREST Вам могу сбросить. Причем хоть скринь, хоть фотки.. А что мне помешает сделать их у соседа? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Хотелось бы с этого момента по подробней.. Не делайте вид, что Вы ничего не знаете. Не стоит отпираться-письма мы Ваши видели. Это вопрос игрового характера. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Все данные компа, полученные EVEREST Вам могу сбросить. Причем хоть скринь, хоть фотки.. а фотошоп ? ![]() Это тоже не док-во , а вот скан паспорта + данные , получаемые сервом от вашего компа ( не знаю как это называется) , предоставленные администрации ( конечно не нам ) , уже . я считаю, являются док-вом -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
вот и ответ ) Вот тут и действует ( хоть это и неофициальное понятие) "презумпция вины" , т.е. вы должны доказать , что вы невиновны Дружище, так не должно быть... Любое наказание должно быть последствием виновных действий.И не более того! На подозрения имеет право каждый (мыслить не запретишь), а вот наказывать за подозрения противоправно...Доказать официально надо бы. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Персефонея |
![]()
|
А что мне помешает сделать их у соседа? Позвоните в скайп- сделаем это при Вас и покажем документы на макбук. В этом нет проблем. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Cra Zy |
![]()
|
Не делайте вид, что Вы ничего не знаете. Не стоит отпираться-письма мы Ваши видели. Это вопрос игрового характера. помедленнее , я скриню ... Требую объяснений ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не делайте вид, что Вы ничего не знаете. Не стоит отпираться-письма мы Ваши видели. Это вопрос игрового характера. Я все ждал когда же вы начнете связывать возвращение Корсики на Корсику ![]() Поэтому то тут и не мелькал. О каких письмах вы упомянули? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Дружище, так не должно быть... Любое наказание должно быть последствием виновных действий.И не более того! На подозрения имеет право каждый (мыслить не запретишь), а вот наказывать за подозрения противоправно...Доказать официально надо бы. да много чего не должно быть : и коррупции , и криминала , и катастроф , и смерти , и т.д. Но , если посмотреть на систему правоохранительных органов , то мы можем увидеть, что вначале человека задерживают ( лишают свободы) , потом в течении 24 часов должны предъявить обвинение ,а потом человек , находясь под стражей ( лишённый свободы,т.е. заведомо наказанный) , должен доказывать , что он невиновен . Что вы там про презумпцию невиновности говорили? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Персефонея |
![]()
|
Я все ждал когда же вы начнете связывать возвращение Корсики на Корсику ![]() Поэтому то тут и не мелькал. О каких письмах вы упомянули? Эта тема качается моей предвыборной программы, а не межгильдийного вопроса. Эти вопросы можно обсудить и в другом месте. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Позвоните в скайп- сделаем это при Вас и покажем документы на макбук. В этом нет проблем. Прости, я стараюсь как можно меньше общаться в скайпе, а показать можно всё что угодно. У меня, кстати, вопросов больше по вашей программе нет, все, что я хотел спросить, я уже спросил. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Cra Zy |
![]()
|
Позвоните в скайп- сделаем это при Вас и покажем документы на макбук. В этом нет проблем. Если на то пошло : у меня лично 4 компа ( 2 стационарных , 2 ноута ) + у отца ноут . Я создам с каждого компа , но с разных ай пи по аккаунту , скажу , что я многоженец , позову подруг , устрою конференцию в скайпе , они все скажут , что это их аккаунты , я покажу документы на компы . Я невиновен ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Персефонея |
![]()
|
да много чего не должно быть : и коррупции , и криминала , и катастроф , и смерти , и т.д. Но , если посмотреть на систему правоохранительных органов , то мы можем увидеть, что вначале человека задерживают ( лишают свободы) , потом в течении 24 часов должны предъявить обвинение ,а потом человек , находясь под стражей ( лишённый свободы,т.е. заведомо наказанный) , должен доказывать , что он невиновен . Что вы там про презумпцию невиновности говорили? А человек и не доказывает, что он невиновен!! Как раз таки, когда его задерживают, это означает, что правоохранительные органы ищут доказательства его виновности!! И назначить наказание ему может только суд и только после того, как услышит неопровержимые доказательства виновности! -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Эта тема качается моей предвыборной программы, а не межгильдийного вопроса. Эти вопросы можно обсудить и в другом месте. Тогда не стоит кандидату делать , такого рода намеки. Люди могут сделать неверные выводы, а я спровоцироватся на конфликт. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
да много чего не должно быть : и коррупции , и криминала , и катастроф , и смерти , и т.д. Но , если посмотреть на систему правоохранительных органов , то мы можем увидеть, что вначале человека задерживают ( лишают свободы) , потом в течении 24 часов должны предъявить обвинение ,а потом человек , находясь под стражей ( лишённый свободы,т.е. заведомо наказанный) , должен доказывать , что он невиновен . Что вы там про презумпцию невиновности говорили? Вот где ты это взял??!! Блин, не говори, чего не знаешь. -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вот где ты это взял??!! Блин, не говори, чего не знаешь. В Белоруссии так, наверное, и происходит ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
да много чего не должно быть : и коррупции , и криминала , и катастроф , и смерти , и т.д. Но , если посмотреть на систему правоохранительных органов , то мы можем увидеть, что вначале человека задерживают ( лишают свободы) , потом в течении 24 часов должны предъявить обвинение ,а потом человек , находясь под стражей ( лишённый свободы,т.е. заведомо наказанный) , должен доказывать , что он невиновен . Что вы там про презумпцию невиновности говорили? Ооо...Только не лезьте в УПК.Тем более что нарушение правил пользователями данного проекта далеко не из отрасли Уголовного Права. Задержание и лишение свободы- РАЗНЫЕ понятия. А вот если забанить чей-либо акк (необоснованно)на котором лежит неиспользованными бонусов в денежном эквиваленте в размере минимум 2-3-х месячных прожиточных минимумов, то....ой-ой куда может кривая вывести))).И ответственность весьма серьёзна и не подразумевает улыбок и хорошего настроения у ответчика... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Ребят, прекратите флудить в этой теме
-------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:55 |