Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа кандидата Персефонеи, .
Cra Zy
сообщение 20.3.2011, 13:09
Сообщение #221

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Почитал , посмеялся ...
Кандидату хочется скахать одно :
Если человек не знает куда плыть , для него нет благоприятных ветров ... (С)ПЕРТО

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Keelsee
сообщение 20.3.2011, 13:11
Сообщение #222

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Загрызун @ 20.3.2011, 13:08) *

Почему несколько авторитетных личностей, целыми днями практикующихся в словоблудии, накинулись на одну неопытную в этом деле девушку, решившую попробовать в этой игре что-то для себя новое, я догадываюсь. И почему это все вылилось в самую настоящую травлю, я тоже примерно себе представляю. Вопрос в следующем: вы теперь каждого мешающего вам кандидата будет встречать с такой агрессией?

Открою Вам страшную тайну: этого кандидата я скорее поддерживаю. По ряду причин, которые не намерен оглашать. Но упираться в "права человека", когда речь идет о двустороннем соглашении, по меньшей мере нелогично.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
Cra Zy
сообщение 20.3.2011, 13:12
Сообщение #223

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 20.3.2011, 13:08) *

С какого вы вообще сюда приплели презумпцию вины, лично мне непонятно.
Причем тут профессия девушки (психолог) мне также совершенно непонятно.
Почему несколько авторитетных личностей, целыми днями практикующихся в словоблудии, накинулись на одну неопытную в этом деле девушку, решившую попробовать в этой игре что-то для себя новое, я догадываюсь. И почему это все вылилось в самую настоящую травлю, я тоже примерно себе представляю. Вопрос в следующем: вы теперь каждого мешающего вам кандидата будет встречать с такой агрессией?

Она не мешает , просто никто не хочет две недели хаоса , продиктованного кукловодами ...
Леон единственный её конкурент , а как известно , из двух зол выбирают меньшее ...

--------------------

Keelsee
сообщение 20.3.2011, 13:14
Сообщение #224

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 13:12) *

Леон единственный её конкурент , а как известно , из двух зол выбирают меньшее ...

Из этого я понял одно: Леона Вы тоже считаете злом... Вам кого надо то? Будете ждать, пока Самогон снова не выставится в председатели?

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
Загрызун
сообщение 20.3.2011, 13:19
Сообщение #225

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 13:11) *

Открою Вам страшную тайну: этого кандидата я скорее поддерживаю. По ряду причин, которые не намерен оглашать. Но упираться в "права человека", когда речь идет о двустороннем соглашении, по меньшей мере нелогично.

Незаметно.

Cra Zy, ты уверен в том, что она подставная фигура на все 100%? Если да, обоснуй. И насчет двух недель хаоса. В чем по-твоему он может выразиться?

--------------------
Рандом - это такая злая сила, которая хорошим людям побеждать мешает.

Cra Zy
сообщение 20.3.2011, 13:20
Сообщение #226

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 13:14) *

Из этого я понял одно: Леона Вы тоже считаете злом... Вам кого надо то? Будете ждать, пока Самогон снова не выставится в председатели?

скажу так : Леон в некоторых пунктах своей программы указал нововведения , которые мне по душе , но всё же ... Самогон ничем не выделяется , обычный принцепс , плохого о нём ( как и хорошего) ничего сказать не могу ...
Будем ждать cool.gif

--------------------

Cra Zy
сообщение 20.3.2011, 13:28
Сообщение #227

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 20.3.2011, 13:19) *

Cra Zy, ты уверен в том, что она подставная фигура на все 100%? Если да, обоснуй. И насчет двух недель хаоса. В чем по-твоему он может выразиться?

Да простит меня кандидат , но я , не вмешиваясь , читал эту программу с самого начала , и сделал вывод , что кандидат личность откровенно слабая ( прошу прощения ещё раз .ИМХО) Влиянию своей гильдии и её мифических друзей , поддержка которых ей только и нужна ( а другие , кто не согласен с её кандидатурой, вероятно , по её мнению должны просто терпеть) .Тем более достойный отпор , как и отстаивание своей точки зрения, ей не под силу .В этом смогли убедится все , кто прочитал эту тему (общими , ничего не говорящими фразами , имеющими нейтральный оттенок и не несущих никакой смысловой нагрузки , свою точку зрения ( а после таких расплывчатых ответов , я понял , что точки зрения она не имеет никакой , из этого и следует , что ей будут управлять ( оказывать влияние , если вам угодно) )

--------------------

Загрызун
сообщение 20.3.2011, 13:35
Сообщение #228

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 13:28) *

Да простит меня кандидат , но я , не вмешиваясь , читал эту программу с самого начала , и сделал вывод , что кандидат личность откровенно слабая ( прошу прощения ещё раз .ИМХО) Влиянию своей гильдии и её мифических друзей , поддержка которых ей только и нужна ( а другие , кто не согласен с её кандидатурой, вероятно , по её мнению должны просто терпеть) .Тем более достойный отпор , как и отстаивание своей точки зрения, ей не под силу .В этом смогли убедится все , кто прочитал эту тему (общими , ничего не говорящими фразами , имеющими нейтральный оттенок и не несущих никакой смысловой нагрузки , свою точку зрения ( а после таких расплывчатых ответов , я понял , что точки зрения она не имеет никакой , из этого и следует , что ей будут управлять ( оказывать влияние , если вам угодно) )

Понятно. Но это только твои эмоции, никаких весомых аргументов здесь нет.
А что же насчет хаоса? Ты не ответил.

--------------------
Рандом - это такая злая сила, которая хорошим людям побеждать мешает.

Алексей Анатольевич
сообщение 20.3.2011, 13:38
Сообщение #229

Сенатор

Профиль в игре
Из: Дача

Напоминаю, это рабочая тема, а не вопросы друг к другу, тут на наши вопросы должен отвечать кандидат.

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618
Cra Zy
сообщение 20.3.2011, 13:47
Сообщение #230

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Загрызун @ 20.3.2011, 13:35) *

Понятно. Но это только твои эмоции, никаких весомых аргументов здесь нет.
А что же насчет хаоса? Ты не ответил.

это не эмоции , а вывод о всей переписке в этой темы , сделанный мною за 3 дня ... Факты приводить не нужно , их уже привели до меня ( почитай цитируемые другими юзернеймами ответы нашего кандидата)
Теперь про хаос : а как ты хочешь , чтобы я назвал "власть немногих"(олигархия по латыни) ?

--------------------

scuby
сообщение 20.3.2011, 13:54
Сообщение #231

Центурион

Профиль в игре
Из: Ярославль сити

Цитата(Персефонея @ 19.3.2011, 23:39) *

Всю свою ситуацию я уже объяснила. У меня нет возможности и-за игры поставить дома еще один интернет. У нас 2 компа, но один IP. Дословно в правилах "- 4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта" нет запрещения играть с разных компов, но одного IP. В первую очередь нужно банить тех, кто действительно нарушает, а не придираться по пустякам.

А скажите тогда, почему на консула деньги есть, а купить флеш модем и соблюдать правила нет, может стоить с экономить на должности и соблюдать правила ?

--------------------
Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои.
Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством.
А если остаешься
, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок.
Персефонея
сообщение 20.3.2011, 14:41
Сообщение #232

Преторианец

Профиль в игре
Из: Москва-Иваново

Цитата(Keelsee @ 20.3.2011, 12:45) *

Хорошо, что я снял свою кандидатуру и могу отписаться в этой теме.

Вам пытаются объяснить, что в том случае, если вы будете забанены, доказывать свою невиновность будете обязаны Вы, и все подозрения будут трактоваться против Вас. Это и называется презумпция вины.
Меня пугает, что человек учащийся на психолога не знает о существовании такого понятия. Страшновато за наше высшее образование.
Чем упорнее вы твердите, о том, что такого понятия не существует, тем веселее становится читать эту тему. И это еще Линкс пока что в оффлайне.

При всем уважении к Вам, я с вами не согласна. Где Вы прочли термин презумпция виновности? Дате мне ссылку на него в законодательстве РФ. Получается так-если меня забанят без доказательства моей вины-они нарушат права человека.

--------------------
Счастливые девушки не курят
Персефонея
сообщение 20.3.2011, 14:44
Сообщение #233

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 13:12) *

Она не мешает , просто никто не хочет две недели хаоса , продиктованного кукловодами ...

Мы уже поняли, что тут замешана война гильдий. Не стоит себя выставлять в нехорошем свете.

--------------------
Cra Zy
сообщение 20.3.2011, 14:45
Сообщение #234

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 14:41) *

При всем уважении к Вам, я с вами не согласна. Где Вы прочли термин презумпция виновности? Дате мне ссылку на него в законодательстве РФ. Получается так-если меня забанят без доказательства моей вины-они нарушат права человека.

поставив галочку напротив "я соглашаюсь с правилами участия в игре" , вы заключили договор , нарушив который , вы будете подвергнуты санкциям ( в данном случае всего лишь бану) ...

--------------------

Персефонея
сообщение 20.3.2011, 14:49
Сообщение #235

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(scuby @ 20.3.2011, 13:54) *

А скажите тогда, почему на консула деньги есть, а купить флеш модем и соблюдать правила нет, может стоить с экономить на должности и соблюдать правила ?

Я повторяю еще раз:
"4.1 запрет на создание более чем одного аккаунта" Тут нигде не сказано, что играть с одного IP , но разных компов запрещено.

--------------------
м саныч
сообщение 20.3.2011, 14:51
Сообщение #236

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 14:45) *

поставив галочку напротив "я соглашаюсь с правилами участия в игре" , вы заключили договор , нарушив который , вы будете подвергнуты санкциям ( в данном случае всего лишь бану) ...

Вот они правила с галочкой, при регистрации
Правила для новичков
1. Прежде всего, обеспечьте стабильный доход. Для этого нужно приобрести Торговую Лавку, а также нанять Торговца.

2. На оставшуюся сумму можно приобрести другие полезные постройки и нанять специалистов.

В случае нехватки денежных средств можно прибегнуть к услугам Ростовщика и взять кредит, однако имейте в виду - неосторожное обращение со средствами может привести к финансовому кризису.

3. Постройки и специалисты могут иметь несколько уровней. Каждый последующий уровень дороже предыдущего, но дает больше возможностей.
Что является первоочередным, а что может подождать - решать Вам.

4. Для проведения боев Вам будут нужны гладиаторы.

Самым простым для начала, будет купить себе рабов и воспитать из них настоящих гладиаторов. Также у вас есть возможность взять в Таверне в аренду более опытного наемника и если за неделю вам удастся набрать 50 побед, он останется с вами навсегда. Продать раба или наёмника вы сможете спустя неделю после его приобретения.

Рабов можно купить на Рынке, а в городской Таверне - обратиться к услугам наемников.

Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня). Подробнее про типы гладиаторов.

5. Общее количество бойцов в Вашем отряде зависит от числа доступных слотов, это число можно увеличить, отстраивая дополнительные постройки в вашей резиденции.

6. Купленные или нанятые гладиаторы набирают опыт в боях или на тренировках. При достижении необходимого опыта, уровень гладиатора повышается. При этом Вы можете распределить 3 очка на его характеристики (выносливость, ловкость, точность и сила).

7. Для тренировок нужна Школа Гладиаторов и Тренер Гладиаторов, после приобретения которых можно будет выставлять вашим бойцам тренировочную нагрузку.

8. Собрав отряд, вы получаете возможность участвовать в сражениях и турнирах. Сражения бывают нескольких типов: поединки, массовые сражения, выживание.

9. После выбора соперника, Вам даётся некоторое время для того, чтобы выбрать, какие гладиаторы будут участвовать в бою, расставить их по арене и дать гладиаторам персональные указания по тактике боя.

После того, как оба соперника отправили свои установки, бой происходит и его можно посмотреть в 2d режиме.

10. В боях гладиаторы приобретают опыт, теряют жизненные силы (которые сами восстанавливаются по ходу дня), их мораль изменяется, кроме того они могут получить травму.

Быстро восстановить эти параметры после боя помогут специалисты (соответственно Массажист, Жрец, Лекарь).

Правила для новичков
1. Прежде всего, обеспечьте стабильный доход. Для этого нужно приобрести Торговую Лавку, а также нанять Торговца.

2. На оставшуюся сумму можно приобрести другие полезные постройки и нанять специалистов.

В случае нехватки денежных средств можно прибегнуть к услугам Ростовщика и взять кредит, однако имейте в виду - неосторожное обращение со средствами может привести к финансовому кризису.

3. Постройки и специалисты могут иметь несколько уровней. Каждый последующий уровень дороже предыдущего, но дает больше возможностей.
Что является первоочередным, а что может подождать - решать Вам.

4. Для проведения боев Вам будут нужны гладиаторы.

Самым простым для начала, будет купить себе рабов и воспитать из них настоящих гладиаторов. Также у вас есть возможность взять в Таверне в аренду более опытного наемника и если за неделю вам удастся набрать 50 побед, он останется с вами навсегда. Продать раба или наёмника вы сможете спустя неделю после его приобретения.

Рабов можно купить на Рынке, а в городской Таверне - обратиться к услугам наемников.

Найм гладиаторов экстра-типов (лучников, конников, колесничих) доступен после приобретения соответствующих построек (Стрельбище и Конюшня). Подробнее про типы гладиаторов.

5. Общее количество бойцов в Вашем отряде зависит от числа доступных слотов, это число можно увеличить, отстраивая дополнительные постройки в вашей резиденции.

6. Купленные или нанятые гладиаторы набирают опыт в боях или на тренировках. При достижении необходимого опыта, уровень гладиатора повышается. При этом Вы можете распределить 3 очка на его характеристики (выносливость, ловкость, точность и сила).

7. Для тренировок нужна Школа Гладиаторов и Тренер Гладиаторов, после приобретения которых можно будет выставлять вашим бойцам тренировочную нагрузку.

8. Собрав отряд, вы получаете возможность участвовать в сражениях и турнирах. Сражения бывают нескольких типов: поединки, массовые сражения, выживание.

9. После выбора соперника, Вам даётся некоторое время для того, чтобы выбрать, какие гладиаторы будут участвовать в бою, расставить их по арене и дать гладиаторам персональные указания по тактике боя.

После того, как оба соперника отправили свои установки, бой происходит и его можно посмотреть в 2d режиме.

10. В боях гладиаторы приобретают опыт, теряют жизненные силы (которые сами восстанавливаются по ходу дня), их мораль изменяется, кроме того они могут получить травму.

Быстро восстановить эти параметры после боя помогут специалисты (соответственно Массажист, Жрец, Лекарь).

- Я не буду жульничать и буду сообщать о найденных ошибках
- Это мой единственный аккаунт

--------------------
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
Персефонея
сообщение 20.3.2011, 14:53
Сообщение #237

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 14:45) *

Тогда объясните мне причину бана. Правила игры не были нарушены.
Вот например-сидят 5 человек в макдольдсе с макбуками в игре "гладиаторе". Они друг друга даже не знают, НО у них один IP!!! Это, по Вашему уже нарушение?

--------------------
Алексей Анатольевич
сообщение 20.3.2011, 14:55
Сообщение #238

Сенатор

Профиль в игре

Тут вроде вопросы к кандидату, предоставьте ему возможность отвечать самому

--------------------
Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка
Алексей Анатольевич
сообщение 20.3.2011, 14:57
Сообщение #239

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 14:53) *

Тогда объясните мне причину бана. Правила игры не были нарушены.
Вот например-сидят 5 человек в макдольдсе с макбуками в игре "гладиаторе". Они друг друга даже не знают, НО у них один IP!!! Это, по Вашему уже нарушение?

А как доказать, что это разные люди, а не один человек?

--------------------
Эдил форума

Кроп
сообщение 20.3.2011, 14:57
Сообщение #240

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула

Цитата(Персефонея @ 20.3.2011, 14:44) *

Мы уже поняли, что тут замешана война гильдий. Не стоит себя выставлять в нехорошем свете.

Хотелось бы с этого момента по подробней..

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ

20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему