![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
м саныч |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Не смешите мои подковы (с) http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 2. Акцепт договора - перечтите И забудьте об околовсяческих принципах уголовного законодательства РФ Договор подписан - применяются его положения С удовольствием посмеюсь в очередной раз над угрозами обратиться в суд на бан в онлайн игре Уважаемый Lynx! Вы сменили кохти на копыта? Шутка-прелюдия.О главном. Начнём с того что изначально сам договор-оферта составлен с элементарными, грубыми ошибками (что есть весьма непростительно и легкомысленно),это я к тому что Вы здесь тычете репликами "перечтите" и т.д. Юриспруденция это далеко не Ваше поле!Не ожидал от Вас подобного прокола(публичный показ личной некомпетентности в вопросах которые Вы пытаетесь обсуждать) P.s. На будущее...Мало закон читать, главное видеть что в нём написано. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
о нет, уважаемый. Я балатируюсь не для пиара сюда-уж поверьте. у меня масса знакомых в игре, начиная от начинающих игроков и заканчивая игроками со стажем. Да и популярности можно добиться и несколько другими путями. Тем более, что в этой игре быть принципсом не так и круто. ![]() ![]() Девушкам пора взять власть не только в игре но и в управлении нашим государством! ![]() ![]() |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата Все правильно, но для привлечения к ответсвенности надо доказать виновность. Алексей кажется? ты издеваешься что ли? мы говорим о принципе когда это обязанность лежит на другой стороне... |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата P.s. На будущее...Мало закон читать, главное видеть что в нём написано. Саныч, а толку говорить что он не совершенен если ты подписал его и тем самым обязался его соблюдать? Ни одного ПСЖ не видел с формулировкой не согласен с договором...) |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Девушкам пора взять власть не только в игре но и в управлении нашим государством! ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Саныч, а толку говорить что он не совершенен если ты подписал его и тем самым обязался его соблюдать? Ни одного ПСЖ не видел с формулировкой не согласен с договором...) Арни. Где и у кого он хранится подписанный мною?)))) Где он, с реквизитами сторон, имеется??? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Алексей кажется? ты издеваешься что ли? мы говорим о принципе когда это обязанность лежит на другой стороне... Вы немножко не понимаете.. Что бы говорить о виновности-надо ее доказать. Человек от рождения является НЕВИНОВНЫМ. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Арни79 |
![]()
|
Все, ветряные мельницы... курс правоведения был в одной лекции...
Юля, человек при рождении просто правоспособен и все... Саныч, нажми главная страница, и справа увидишь внизу... что это означает ты сам прекрасно потому не разводи полемику где хранится и кто подписывал... |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Девушкам пора взять власть не только в игре но и в управлении нашим государством! ![]() ![]() Даешь матриархат!!! ![]() Все, ветряные мельницы... курс правоведения был в одной лекции... Юля, человек при рождении просто правоспособен и все... Саныч, нажми главная страница, и справа увидишь внизу... что это означает ты сам прекрасно потому не разводи полемику где хранится и кто подписывал... Нет, человек НЕВИНОВЕН, пока не доказано обратное. А вообще-то я в шоке от того, какими методами Леон и компания пробивают себе дорогу к власти. ![]() -------------------- |
Персефонея |
![]()
|
Все, ветряные мельницы... курс правоведения был в одной лекции... Юля, человек при рождении просто правоспособен и все... Саныч, нажми главная страница, и справа увидишь внизу... что это означает ты сам прекрасно потому не разводи полемику где хранится и кто подписывал... Буду рада с Вами поспорить в реальном споре)) Было вы, я думаю, эффектнее!)) ![]() ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Буду рада с Вами поспорить в реальном споре)) Было вы, я думаю, эффектнее!)) ![]() ![]() Хорошо, что я снял свою кандидатуру и могу отписаться в этой теме. Вам пытаются объяснить, что в том случае, если вы будете забанены, доказывать свою невиновность будете обязаны Вы, и все подозрения будут трактоваться против Вас. Это и называется презумпция вины. Меня пугает, что человек учащийся на психолога не знает о существовании такого понятия. Страшновато за наше высшее образование. Чем упорнее вы твердите, о том, что такого понятия не существует, тем веселее становится читать эту тему. И это еще Линкс пока что в оффлайне. -------------------- показать
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Хорошо, что я снял свою кандидатуру и могу отписаться в этой теме. Вам пытаются объяснить, что в том случае, если вы будете забанены, доказывать свою невиновность будете обязаны Вы, и все подозрения будут трактоваться против Вас. Это и называется презумпция вины. Меня пугает, что человек учащийся на психолога не знает о существовании такого понятия. Страшновато за наше высшее образование. Чем упорнее вы твердите, о том, что такого понятия не существует, тем веселее становится читать эту тему. И это еще Линкс пока что в оффлайне. Понятия "презумпция вины" как такового не существует. Есть "презумпция невиновности". Презумпция вины - это неофициальный термин, применяемый исключительно в гражданском кодексе. Например, существует презумпция вины при займе и невозвращение долга, так называемая "презумпция вины должника". Это юридические тонкости, о которых психолог не обязан знать. Keelsee, не надо повторять чей-то бред. ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Понятия "презумпция вины" как такового не существует. Есть "презумпция невиновности". Презумпция вины - это неофициальный термин, применяемый исключительно в гражданском кодексе. Например, существует презумпция вины при займе и невозвращение долга, так называемая "презумпция вины должника". Это юридические тонкости, о которых психолог не обязан знать. Keelsee, не надо повторять чей-то бред. ![]() А мы в данном случае про уголовные дела и не говорим. -------------------- показать
|
Арни79 |
![]()
|
Для любителей считать что нет читайте внимательней Ваш гражданский кодекс и почитайте литературу про обязательственное право...
ДА И ВООБЩЕ ОБСУЖДАЙТЕ ПРОГРАММУ КАНДИДАТА...или я что то упустил... |
Keelsee |
![]()
|
Понятия "презумпция вины" как такового не существует. Есть "презумпция невиновности". Презумпция вины - это неофициальный термин, применяемый исключительно в гражданском кодексе. Например, существует презумпция вины при займе и невозвращение долга, так называемая "презумпция вины должника". Это юридические тонкости, о которых психолог не обязан знать. Keelsee, не надо повторять чей-то бред. ![]() Вам пытаются объяснить только одно, что в случае бана (игрового, форумного, в чате) именно вы обязаны доказывать свою невиновность. Это и называется презумпция вины. Если бы в данном случае действовала презумпция невиновности, администрация (либо модераторы) обязаны были бы доказывать законность Вашего наказания. -------------------- показать
|
Арни79 |
![]()
|
Вон в Японии бедствие в Ливии война... еще об этом тут поговорите...
|
Keelsee |
![]()
|
Вон в Японии бедствие в Ливии война... еще об этом тут поговорите... Кстати да. Как кандидат относится к событиям в Ливии и Японии? -------------------- показать
|
Загрызун |
![]()
|
А мы в данном случае про уголовные дела и не говорим. я подчеркну ключевые слова в моем сообщение Понятия "презумпция вины" как такового не существует. Есть "презумпция невиновности". Презумпция вины - это неофициальный термин, применяемый исключительно в гражданском кодексе. Например, существует презумпция вины при займе и невозвращение долга, так называемая "презумпция вины должника". Это юридические тонкости, о которых психолог не обязан знать. Keelsee, не надо повторять чей-то бред. ![]() С какого вы вообще сюда приплели презумпцию вины, лично мне непонятно. Причем тут профессия девушки (психолог) мне также совершенно непонятно. Почему несколько авторитетных личностей, целыми днями практикующихся в словоблудии, накинулись на одну неопытную в этом деле девушку, решившую попробовать в этой игре что-то для себя новое, я догадываюсь. И почему это все вылилось в самую настоящую травлю, я тоже примерно себе представляю. Вопрос в следующем: вы теперь каждого мешающего вам кандидата будет встречать с такой агрессией? -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
Кстати да. Как кандидат относится к событиям в Ливии и Японии? Это тут еще причем? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:33 |