![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Не смешите мои подковы (с) http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 2. Акцепт договора - перечтите И забудьте об околовсяческих принципах уголовного законодательства РФ Договор подписан - применяются его положения С удовольствием посмеюсь в очередной раз над угрозами обратиться в суд на бан в онлайн игре Скажи мне, дорогой, где там написано, что ЗАПРЕЩЕНО ИГРАТЬ С ОДНОГО IP , НО РАЗНЫХ КОМПОВ, если у нас их реально 2!? ВЫДЕЛИТЕ МНЕ ЭТО!!!!! -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Дополнительно могу порекомендовать перечесть ст 13 Закона о полиции, раз уж речь завели об уголовно-процессуальных принципах У нас в стране теперь именно презумпция невиновности действий карающих органов Вы сами себе противоречите, Уважаемый. Уже пишите, что презумпция невиновности. Определитесь в конце концов. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Даже по любимому обоими предыдущими ораторами гражданскому законодательству РФ не надо доказывать общеизвестные факты
Мне лично достаточно шестой главы http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 для принятия решений по мультоводам 6. Прекращение и приостановление Сервиса 6.1. Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил и Соглашения об участии, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя. 6.2. Администратор может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администратор обоснованно сочтет нарушающими Правила и Соглашение об участии. в сочетании с п.1 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 1. Беря на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вы сами себе противоречите, Уважаемый. Уже пишите, что презумпция невиновности. Определитесь в конце концов. То, что у вас туман безветренный в голове - это уже чуть ранее признано было Этим туманом окружающим не надо головы дурить презумпция невиновности действий карающих органов = презумпция виновности нарушителей Дополнительно и Вам, и Самогону разъясняю, что уже наговорили на "обсуждение действий Администрации" на неделю и на месяц по статье "бунт" за обсуждение Правил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Персефонея |
![]()
|
А в проверке ли дело? Просто кандидат не до конца разобрался в сложившейся ситуации... Она и администрация по разному понимают приводимый тут выше пункт правил, а кто в этом прав окажется думаю не стоит писать... Постарайтесь лучше доходчиво ей пояснить что просто могут либо досрочно снять, либо абсолютно игнорировать... Конечно всего этого может и не быть, но стоит ли рисковать из за желания одного игрока реализовать свое право... не я первая, не я последняя. Я не злостный нарушитель правил вообще по жизни. Всегда придерживаюсь всех правил и не вижу своего нарушения тут. Как Вы и сказали, я реализую свое право сенатора. И вообще-зачем бежать впереди паровоза, если можно посмотреть, что дальше будет. 2 недели-не оч большой срок. Как нибудь, в крайнем случае, переживем. Вот в том случае я больше не буду выставлять свою кандидатуру на выборы. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Даже по любимому обоими предыдущими ораторами гражданскому законодательству РФ не надо доказывать общеизвестные факты Мне лично достаточно шестой главы http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=7 для принятия решений по мультоводам 6. Прекращение и приостановление Сервиса 6.1. Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил и Соглашения об участии, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя. 6.2. Администратор может приостановить доступ Пользователя как к Сервису в целом, так и к любой его части без предварительного предупреждения в случае, если Пользователь непосредственно вовлечен в действия, которые Администратор обоснованно сочтет нарушающими Правила и Соглашение об участии. в сочетании с п.1 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 1. Беря на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. Администрация не отвечает на претензии участников, которые выходят за пределы ее организационных и технических возможностей или не соответствуют принятой ею концепции игры. Да, администрация может разорвать договор вслучае нарушения правил игры, но при этом надо доказать, что были переданы индентификацинные данные или были получены преимущества в игре путем махинаций. Пересечение IP не может служить доказательством того, что данные были переданы и никак не может служить доказательством махинаций. |
Персефонея |
![]()
|
То, что у вас туман безветренный в голове - это уже чуть ранее признано было Этим туманом окружающим не надо головы дурить презумпция невиновности действий карающих органов = презумпция виновности нарушителей Дополнительно и Вам, и Самогону разъясняю, что уже наговорили на "обсуждение действий Администрации" на неделю и на месяц по статье "бунт" за обсуждение Правил Вы вообще имеете представления, что такое ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ? -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Юля, я не бегу, но очень не люблю рисковать... поэтому стараюсь заставить других задуматься о возможных последствиях, решать все равно вам...
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата Вы вообще имеете представления, что такое ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ? если они знают что такое презумпция виновности то зачем этот вопрос... |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата Дополнительно и Вам, и Самогону разъясняю, что уже наговорили на "обсуждение действий Администрации" на неделю и на месяц по статье "бунт" за обсуждение Правил Никто против правил не бунтует и сами правила не обсуждает, более того, я считаю, что они правильные. Вопрос заключается в их трактовке, у вас она своя у нас своя. ненадо пугать "неделями и месяцами" уже проходили и не раз. Ии тем более некрасиво использовать служебные полномочия в личных целях. А уж действия администрации тем более никто не обсуждает, они действуют так, как считают нужным и я последний год если не больше такими нарушениями не страдал и не собираюсь дальше, а наоборот стараюсь их поддерживать, когда их критикуют многие горячие головы. Так что ваше заявление безосновательно. Ненадо приплетать в спор, не выходящий за рамки дозволенного, администрацию. Про действия админситрации никто в этой теме, кроме вас не вспоминал и впомине. |
Персефонея |
![]()
|
Юля, я не бегу, но очень не люблю рисковать... поэтому стараюсь заставить других задуматься о возможных последствиях, решать все равно вам... Я не намерена снимать свою кандидатуру с выборов. 2 недели-это не год. Вы сами это все понимаете. Я намерена использовать все свои права в игре, т.к. я плачу не малую сумму за это удовольствие. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
если они знают что такое презумпция виновности то зачем этот вопрос... Такого понятия просто как такового не существует. Есть противоположное понятие, но это уже совершенно другая тема. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Арни79 |
![]()
|
Но вреда можно принести больше... и за 2 недели... все больше не спорю... немалые деньги)
|
Персефонея |
![]()
|
Но вреда можно принести больше... и за 2 недели... все больше не спорю... немалые деньги) Спасибо) я Вас уважаю, так уважайте и Вы меня))) ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Арни79 |
![]()
|
Цитата Такого понятия просто как такового не существует. Есть противоположное понятие, но это уже совершенно другая тема. Ох... психолог-правовед... Читайте!!! Лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
Ох... психолог-правовед... Читайте!!! Лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала. Все правильно, но для привлечения к ответсвенности надо доказать виновность. |
Персефонея |
![]()
|
Ох... психолог-правовед... Читайте!!! Лицо не исполнившее обязательство, или исполнившее его ненадлежащим образом, считается виновным и должно нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение, если только не докажет, что его вина в неисполнении (ненадлежащем исполнении) отсутствовала. "Человек не виновен, пока не доказано обратное". следовательно, гос-во должно доказывать о виновности человека! по другому ни как не может быть! и вообще только СУД может судить о виновности человека в чем либо! ни кто другой не имеет право на это! без признания виновности судом, человек остается НЕВИНОВНЫМ! -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
Об "игре слов" никогда не слышали? Игра слов? Вы знаете, что одна ЗАПЯТАЯ может решить судьбу человека!(убить нельзя, помиловать). а Вы говорите о перестановке слов! в данном случае при перестановке слов меняется смысл всего выражения! -------------------- Счастливые девушки не курят
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Игра слов? Вы знаете, что одна ЗАПЯТАЯ может решить судьбу человека!(убить нельзя, помиловать). а Вы говорите о перестановке слов! в данном случае при перестановке слов меняется смысл всего выражения! Вы опять пытаетесь расплавить мой мозг. Где я говорю о ПЕРЕСТАНОВКЕ слов? Покажите мне, выделите жирным. В школе учились, правила пунктуации знаем. Опять же, при чем тут запятые? Прекратите уже нести бред, это уже не смешно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:03 |