![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
александр ни
сообщение Сегодня, 19:57 Сообщение #133 Так и не научился... Криво и с блоком цитирования Я только ЗА, если отвечать начнет только кандидат -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Да что же Вы заладили "тех, кто меня знает", "мои знакомые" и тд. Ваши знакомые за Вас голосуют и так, просто потому что они знакомые. Цель программы - убедить тех, кто Вас НЕ знает в том, что Вы достойны места председателя. А у Вас это абсолютно не выходит (если хотите - ИМХО). Как Вы собираетесь убедить администрацию в полезности предложение, если не можете убедить меня, человека наивного и доверчивого, в том, что Вы будете хорошим председателем? Я отвечаю на Ваши вопросы абсолютно честно и не имею понятия, почему Вы мне не верите. Как можно убедить человека, который так сильно как Вы сопротивляется? -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я отвечаю на Ваши вопросы абсолютно честно и не имею понятия, почему Вы мне не верите. Как можно убедить человека, который так сильно как Вы сопротивляется? А как можно верить на слово человеку, который ссылается на неких мифических знакомых и некие мифические предложения через некие мифические новые подходы к Администрации? Смшено со стороны смотреть на ваши туманные околониочемные высказывания От Вас уже который день пытаются добиться хоть какой-то конкретики, а Вы все "там, за туманами" (с) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я отвечаю на Ваши вопросы абсолютно честно и не имею понятия, почему Вы мне не верите. Как можно убедить человека, который так сильно как Вы сопротивляется? Вы отвечаете не на мои вопросы, а когда все-таки пытаетесь ответить, то юлите или каким-то невероятным образом умудряетесь написать строчек 5-6, но при этом смысла в них нет абсолютно никакого (или я такого не нахожу). Приведу пример: Вопрос кандидату: 1. Что мешает проявить себя здесь http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 ? 1. Мне ничего не мешает проявить именно в геополитике себя там, но я хочу не только взяться за геополитику. Плюс к тому считаю, что развитие геополитики не только дело ланист, но и огромную роль в этом должен играть сенат. Соответственно, некоторые идеи и проблемы можно реализовывать через сенат, возможно это будет более действенно. Когда я прочитал Ваш ответ, то лицо у меня было примерно такое - ![]() 1. Если ничего не мешает, то почему не делаете? Ведь Вы обещали это в первом пункте своей программы 2. А ланисты - не сенат? 3. Что значит реализовать проблему? 4. Как еще их реализовывать, если не через Сенат? |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
гнилая отмазка Выкупные особенности уж не Вам разъяснять ![]() И вообще - дубль тяжелой артиллерии сокланнеров кандидата, выстрелившей вхолостую, при ее молчании очередном, в очередной раз подтвердил выше мною сказанное Пи=си. А теперь, для товарищей за столиком Гая Мария звучит песня группы Машина Времени - Марионетки! Ура! Наше вам... с кисточкой... Лично для Вас, столик Гая Мария и сидящие за ним марионетки ИГРЫ заказывают песню Анны Герман "Надежда" )))). П.С. Мы не отвечаем за Юлю,просто уж слишком рьяно вы набросились на девушку((( Наверно из вашей тёплой любви к Гаю Марию... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
А как можно верить на слово человеку, который ссылается на неких мифических знакомых и некие мифические предложения через некие мифические новые подходы к Администрации? Смшено со стороны смотреть на ваши туманные околониочемные высказывания От Вас уже который день пытаются добиться хоть какой-то конкретики, а Вы все "там, за туманами" (с) Я абсолютно ясно говорю Вам то, что считаю важным. Отвечаю так, как я думаю. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
Вы отвечаете не на мои вопросы, а когда все-таки пытаетесь ответить, то юлите или каким-то невероятным образом умудряетесь написать строчек 5-6, но при этом смысла в них нет абсолютно никакого (или я такого не нахожу). Приведу пример: Когда я прочитал Ваш ответ, то лицо у меня было примерно такое - ![]() 1. Если ничего не мешает, то почему не делаете? Ведь Вы обещали это в первом пункте своей программы 2. А ланисты - не сенат? 3. Что значит реализовать проблему? 4. Как еще их реализовывать, если не через Сенат? 1. Вы меня спросили: что мешает-я и говорю НИЧЕГО! Что тут юлящего? я собрала подборку проблем для вынесения их на голосование. Если я не буду выбрана председателем-выложу в приемную. Это подборка жалоб и акцентов игроков, не мои. 2. Ланисты-это сенат. Вот они и будут голосовать за важные им темы.как показывает практика - в сенате все же более возможно чего то добиться. 3. реализовать то, что является нужным для проблемы. 4. еще раз повторюсь, если я не буду избрана-я выложу все предложения в приемную. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Lynx |
![]()
|
Я абсолютно ясно говорю Вам то, что считаю важным. Отвечаю так, как я думаю. я правильно понял, что туман в ваших ответах соответствует туману в ваших думах? Пи-си. Вы сами себе землю на могилку кидаете. Вот сейчас уже до слез истерических хохота гомерического довели -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Вы точно уверены, что внимательно читаете вопрос перед тем, как дать на него ответ?
Вопрос: Если ничего не мешает, то почему не делаете? Ответ:Вы меня спросили: что мешает-я и говорю НИЧЕГО! Что тут юлящего? я собрала подборку проблем для вынесения их на голосование. Если я не буду выбрана председателем-выложу в приемную. Это подборка жалоб и акцентов игроков, не мои. Я НЕ спрашивал, что мешает. Я спрашивал, почему не делаете? Я спрашивал про ГЕОПОЛИТИКУ, причем тут жалобы и акценты игроков или приемная??? Вопрос:Что значит реализовать проблему? Ответ:реализовать то, что является нужным для проблемы. Спасибо, К.О. ![]() ![]() Вопрос:Как еще их реализовывать, если не через Сенат? Ответ:еще раз повторюсь, если я не буду избрана-я выложу все предложения в приемную. Опять ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
1. Вы меня спросили: что мешает-я и говорю НИЧЕГО! Что тут юлящего? я собрала подборку проблем для вынесения их на голосование. Если я не буду выбрана председателем-выложу в приемную. Это подборка жалоб и акцентов игроков, не мои. А что сейчас Вам мешает всё это выложить и показать себя? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Lynx |
![]()
|
Вопрос станет ли администрация отвечать Вам(нарушителю правил игры) на вопросы... прецеденты были уже... полное игнорирование избранного Принцепса в связи с игровыми нарушениями - Администрация не слушала дважды... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Да вот я вспомнил тот самый случай зеленые чата и форума мыслят одинакого корпус един - в этом его сила Да мы, ![]() /Рысявый переврал Билана ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
sega198789 |
![]()
|
зеленые чата и форума мыслят одинакого корпус един - в этом его сила Да мы, ![]() /Рысявый переврал Билана ![]() Вот не понимаю таких людей, нарушает правила так сиди тихо не лезь никому на глаза, нет надо же еще и обсуждать эти правила на глазах у всей игры. А как известно за обсуждение правил бывает бан))) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Вроде кандидат не снял свою кандидатуру, находиться в игре, а появляться в этой ветке перестал, интересно, почему?
-------------------- Эдил форума
Lynx |
![]()
|
Вроде кандидат не снял свою кандидатуру, находиться в игре, а появляться в этой ветке перестал, интересно, почему? То же интересно... Она ждет повторения судьбы НИТТОго?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Персефонея |
![]()
|
Алексей, можете почитать некоторые из предложений в теме о Гео.
Так же хочу сказать, что в реальной жизни если и другие проблемы, чем игра и виртуальная борьба за сенат. Так что ничего ужасного не случилось-всего лишь вопросы реальной жизни. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
scuby |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
Алексей, можете почитать некоторые из предложений в теме о Гео. Так же хочу сказать, что в реальной жизни если и другие проблемы, чем игра и виртуальная борьба за сенат. Так что ничего ужасного не случилось-всего лишь вопросы реальной жизни. А зачем тогда балатироваться в председатели сената, если проблемы в Реале, нам нужен сенатор который будет целиком отдаваться игре, и постарается чего то добиться ![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:58 |