![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Еща раз пишу для не понятливых написал что играет брат,отдыхал от почты.Если к вам будет приходить по 100-150 писем в день в личку с вопросами начиная как кого и куда ставить и качать или когда начьнеться чемп.При этом не хотелось бы кого то обижать грубыми словами или игнором я посмотрел бы что вы написали бы у себя.
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Нарушив правила раз, можно и дальше начать нарушать, кто гарантирует, что и другие правила не будут нарушены? я нарушал правила, кто гарантирует, что я их не нарушу еще раз? Если быть более точным, то многократно обсуждал действия администрации, причем в нецензурной форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я надеюсь, что за меня будут голосовать именно те, кто верит и надеется на меня. А на счет готовности- я уже сейчас отвечаю на кучу сообщений в личке, порой оскорбительного характера. Стойкости и терпения мне хватит. Я взрывной человек, но очень усердный, когда этого нужно. ![]() На счет вопросов-попробуем. Думаю, что хуже не будет. Ни один человек не родился умеющим все, и тем более добивающимся своего. Буду всеми фибрами стараться делать все, что смогу. ![]() Я правильно понял, особенно с учетом переписки с Гост Райдер, что вы надеетесь на тех, кто Вас выберет и только их мнение Вам важно? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Кандидат умница, такой навал критики и держится! Мое личное мнение, что справится, а такие вещи, как играет с мужем или еще с кем, второстепенны, главное честно не извлекая выгоды!!! Спасибо огромное за поддержку, Алексей. Приятно, когда тебя оценивает человек, который сейчас находится на должности председателя. ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Александр, это ветка для ответов председателя, дайте ей ответить, не надо вместо неё отвечать
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Еща раз пишу для не понятливых написал что играет брат,отдыхал от почты.Если к вам будет приходить по 100-150 писем в день в личку с вопросами начиная как кого и куда ставить и качать или когда начьнеться чемп.При этом не хотелось бы кого то обижать грубыми словами или игнором я посмотрел бы что вы написали бы у себя. Аха! ![]() А еще брат умел отвечать с цитированием, а не безадресные "два долгих гудка в тумане" (с) отправлял ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ghost_Rider |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Я надеюсь, что за меня будут голосовать именно те, кто верит и надеется на меня. А на счет готовности- я уже сейчас отвечаю на кучу сообщений в личке, порой оскорбительного характера. Стойкости и терпения мне хватит. Я взрывной человек, но очень усердный, когда этого нужно. ![]() На счет вопросов-попробуем. Думаю, что хуже не будет. Ни один человек не родился умеющим все, и тем более добивающимся своего. Буду всеми фибрами стараться делать все, что смогу. ![]() взрывной характер? думаю, Вам тогда принцепсом лучше не быть. для данной должности нужны спокойные люди, умеющие всё предоставить лаконично и грамотно. в сенате эмоции не нужны, увы, как и в жизни. ИМХО. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Я отвечаю только на вопросы которые касаються меня.
|
Lynx |
![]()
|
Спасибо огромное за поддержку, Алексей. Приятно, когда тебя оценивает человек, который сейчас находится на должности председателя. ![]() Весьма неприятно, что у него короткая память -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Кандидат умница, такой навал критики и держится! а куда ей деваться? будет исправно отвечать на каждый пост... это не сложно... да и действительно, слишком много внимания и к этому кандидату, и к программе, которая ничего особенного из себя не представляет... видимо действительно, больше интерес к гильдии... -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
я нарушал правила, кто гарантирует, что я их не нарушу еще раз? Если быть более точным, то многократно обсуждал действия администрации, причем в нецензурной форме. Вы нарушали давно и за это понесли наказания, и теперь полностью реабилитировали себя, а тут имеет место текущее нарушение правил -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
где честность? если глава клана признает, что сдал идентификационные данные, а она молчит на вопросы.... я не могу отвечать за честность других игроков, но меня мама не учила врать. тем более когда я иду на такие решения. Я понимаю, что Вы откровенно против моей кандидатуры. Это Ваше личное мнение и оно принято мной. На счет того, что я надеюсь на тех, кто меня выберет и только тех мнение для меня важно-это не так. Мы сейчас говорили про выборы, а не про дальнейшее председательство. Я умею слушать мнения других, будьте в этом уверены. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
александр ни |
![]()
|
[quote name='Lynx' date='18.3.2011, 19:52' post='563678']
Аха! ![]() А еще брат умел отвечать с цитированием, а не безадресные "два долгих гудка в тумане" (с) отправлял ![]() ![]() ![]() [/quote Вообщем ладно, до свидание ,мы разговариваем на разных языках абсолютно.Видать люди мы разные совсем |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
1. Вы хотите сказать, что хуже других? Я выдвинула в сенат, потому что я этого хочу. Я реализую свое право в игре: выдвигать свою кандидатуру в принсепсы. У каждого свой выбор и я не вижу никакой в этом проблемы. 2. От того, что бы делиться соображениями-я не отказываюсь. За меня голосуют те, кто меня знают и не считают мои предложения абсурдными. 3. мне бы сейчас на Ваши сообщения ответить, а потом уже и в приемку идти можно) ![]() У меня такое ощущение, что вы отвечаете на какие-то другие вопросы, а не те, что задал Вам я. Опять 25... Все с Вами ясно.. На вопросы поставленные отвечать не способны, что заставляет усомниться в том, что Вы сможете четко формулировать предложения, отправляя их администрации игры. |
Персефонея |
![]()
|
взрывной характер? думаю, Вам тогда принцепсом лучше не быть. для данной должности нужны спокойные люди, умеющие всё предоставить лаконично и грамотно. в сенате эмоции не нужны, увы, как и в жизни. ИМХО. Да, я холерик и это не противозаконно. Решить, какой темперамент имеет право быть принцепсом а какой нет-такого правила я нигде не видела. Я не буду сейчас спорить с Вами на проблемы психологии. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
У меня такое ощущение, что вы отвечаете на какие-то другие вопросы, а не те, что задал Вам я. Опять 25... Все с Вами ясно.. На вопросы поставленные отвечать не способны, что заставляет усомниться в том, что Вы сможете четко формулировать предложения, отправляя их администрации игры. это ваше сугубо личное мнение. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Персефонея |
![]()
|
Вполне обоснованное ![]() а тут я с Вами не согласна. Вы считаете так как Вы считаете. У тех, кто меня знает, не возникает вопроса-смогу ли я писать предложения администрации. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
oskin |
![]()
|
а тут я с Вами не согласна. Вы считаете так как Вы считаете. У тех, кто меня знает, не возникает вопроса-смогу ли я писать предложения администрации. Да что же Вы заладили "тех, кто меня знает", "мои знакомые" и тд. Ваши знакомые за Вас голосуют и так, просто потому что они знакомые. Цель программы - убедить тех, кто Вас НЕ знает в том, что Вы достойны места председателя. А у Вас это абсолютно не выходит (если хотите - ИМХО). Как Вы собираетесь убедить администрацию в полезности предложение, если не можете убедить меня, человека наивного и доверчивого, в том, что Вы будете хорошим председателем? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:58 |