Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| александр ни |
18.3.2011, 19:49
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
Еща раз пишу для не понятливых написал что играет брат,отдыхал от почты.Если к вам будет приходить по 100-150 писем в день в личку с вопросами начиная как кого и куда ставить и качать или когда начьнеться чемп.При этом не хотелось бы кого то обижать грубыми словами или игнором я посмотрел бы что вы написали бы у себя.
|
| samogon_001 |
18.3.2011, 19:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Нарушив правила раз, можно и дальше начать нарушать, кто гарантирует, что и другие правила не будут нарушены? я нарушал правила, кто гарантирует, что я их не нарушу еще раз? Если быть более точным, то многократно обсуждал действия администрации, причем в нецензурной форме. |
| Lynx |
18.3.2011, 19:50
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Я надеюсь, что за меня будут голосовать именно те, кто верит и надеется на меня. А на счет готовности- я уже сейчас отвечаю на кучу сообщений в личке, порой оскорбительного характера. Стойкости и терпения мне хватит. Я взрывной человек, но очень усердный, когда этого нужно. На счет вопросов-попробуем. Думаю, что хуже не будет. Ни один человек не родился умеющим все, и тем более добивающимся своего. Буду всеми фибрами стараться делать все, что смогу. Я правильно понял, особенно с учетом переписки с Гост Райдер, что вы надеетесь на тех, кто Вас выберет и только их мнение Вам важно? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Персефонея |
18.3.2011, 19:51
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 Из: России |
Кандидат умница, такой навал критики и держится! Мое личное мнение, что справится, а такие вещи, как играет с мужем или еще с кем, второстепенны, главное честно не извлекая выгоды!!! Спасибо огромное за поддержку, Алексей. Приятно, когда тебя оценивает человек, который сейчас находится на должности председателя. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
| Алексей Анатольевич |
18.3.2011, 19:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Александр, это ветка для ответов председателя, дайте ей ответить, не надо вместо неё отвечать
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Lynx |
18.3.2011, 19:52
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Еща раз пишу для не понятливых написал что играет брат,отдыхал от почты.Если к вам будет приходить по 100-150 писем в день в личку с вопросами начиная как кого и куда ставить и качать или когда начьнеться чемп.При этом не хотелось бы кого то обижать грубыми словами или игнором я посмотрел бы что вы написали бы у себя. Аха! А еще брат умел отвечать с цитированием, а не безадресные "два долгих гудка в тумане" (с) отправлял -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Ghost_Rider |
18.3.2011, 19:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
Я надеюсь, что за меня будут голосовать именно те, кто верит и надеется на меня. А на счет готовности- я уже сейчас отвечаю на кучу сообщений в личке, порой оскорбительного характера. Стойкости и терпения мне хватит. Я взрывной человек, но очень усердный, когда этого нужно. На счет вопросов-попробуем. Думаю, что хуже не будет. Ни один человек не родился умеющим все, и тем более добивающимся своего. Буду всеми фибрами стараться делать все, что смогу. взрывной характер? думаю, Вам тогда принцепсом лучше не быть. для данной должности нужны спокойные люди, умеющие всё предоставить лаконично и грамотно. в сенате эмоции не нужны, увы, как и в жизни. ИМХО. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
| александр ни |
18.3.2011, 19:53
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 |
Я отвечаю только на вопросы которые касаються меня.
|
| Lynx |
18.3.2011, 19:54
|
Спасибо огромное за поддержку, Алексей. Приятно, когда тебя оценивает человек, который сейчас находится на должности председателя. Весьма неприятно, что у него короткая память -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Яр Чаллы |
18.3.2011, 19:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: России |
Кандидат умница, такой навал критики и держится! а куда ей деваться? будет исправно отвечать на каждый пост... это не сложно... да и действительно, слишком много внимания и к этому кандидату, и к программе, которая ничего особенного из себя не представляет... видимо действительно, больше интерес к гильдии... -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| Алексей Анатольевич |
18.3.2011, 19:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
я нарушал правила, кто гарантирует, что я их не нарушу еще раз? Если быть более точным, то многократно обсуждал действия администрации, причем в нецензурной форме. Вы нарушали давно и за это понесли наказания, и теперь полностью реабилитировали себя, а тут имеет место текущее нарушение правил -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Персефонея |
18.3.2011, 19:56
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 Из: России |
где честность? если глава клана признает, что сдал идентификационные данные, а она молчит на вопросы.... я не могу отвечать за честность других игроков, но меня мама не учила врать. тем более когда я иду на такие решения. Я понимаю, что Вы откровенно против моей кандидатуры. Это Ваше личное мнение и оно принято мной. На счет того, что я надеюсь на тех, кто меня выберет и только тех мнение для меня важно-это не так. Мы сейчас говорили про выборы, а не про дальнейшее председательство. Я умею слушать мнения других, будьте в этом уверены. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
| александр ни |
18.3.2011, 19:57
|
|
[quote name='Lynx' date='18.3.2011, 19:52' post='563678']
Аха! А еще брат умел отвечать с цитированием, а не безадресные "два долгих гудка в тумане" (с) отправлял [/quote Вообщем ладно, до свидание ,мы разговариваем на разных языках абсолютно.Видать люди мы разные совсем |
| samogon_001 |
18.3.2011, 19:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| oskin |
18.3.2011, 19:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
1. Вы хотите сказать, что хуже других? Я выдвинула в сенат, потому что я этого хочу. Я реализую свое право в игре: выдвигать свою кандидатуру в принсепсы. У каждого свой выбор и я не вижу никакой в этом проблемы. 2. От того, что бы делиться соображениями-я не отказываюсь. За меня голосуют те, кто меня знают и не считают мои предложения абсурдными. 3. мне бы сейчас на Ваши сообщения ответить, а потом уже и в приемку идти можно) У меня такое ощущение, что вы отвечаете на какие-то другие вопросы, а не те, что задал Вам я. Опять 25... Все с Вами ясно.. На вопросы поставленные отвечать не способны, что заставляет усомниться в том, что Вы сможете четко формулировать предложения, отправляя их администрации игры. |
| Персефонея |
18.3.2011, 20:00
|
взрывной характер? думаю, Вам тогда принцепсом лучше не быть. для данной должности нужны спокойные люди, умеющие всё предоставить лаконично и грамотно. в сенате эмоции не нужны, увы, как и в жизни. ИМХО. Да, я холерик и это не противозаконно. Решить, какой темперамент имеет право быть принцепсом а какой нет-такого правила я нигде не видела. Я не буду сейчас спорить с Вами на проблемы психологии. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
| Персефонея |
18.3.2011, 20:02
|
У меня такое ощущение, что вы отвечаете на какие-то другие вопросы, а не те, что задал Вам я. Опять 25... Все с Вами ясно.. На вопросы поставленные отвечать не способны, что заставляет усомниться в том, что Вы сможете четко формулировать предложения, отправляя их администрации игры. это ваше сугубо личное мнение. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
| oskin |
18.3.2011, 20:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Персефонея |
18.3.2011, 20:08
|
Вполне обоснованное а тут я с Вами не согласна. Вы считаете так как Вы считаете. У тех, кто меня знает, не возникает вопроса-смогу ли я писать предложения администрации. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
| oskin |
18.3.2011, 20:17
|
а тут я с Вами не согласна. Вы считаете так как Вы считаете. У тех, кто меня знает, не возникает вопроса-смогу ли я писать предложения администрации. Да что же Вы заладили "тех, кто меня знает", "мои знакомые" и тд. Ваши знакомые за Вас голосуют и так, просто потому что они знакомые. Цель программы - убедить тех, кто Вас НЕ знает в том, что Вы достойны места председателя. А у Вас это абсолютно не выходит (если хотите - ИМХО). Как Вы собираетесь убедить администрацию в полезности предложение, если не можете убедить меня, человека наивного и доверчивого, в том, что Вы будете хорошим председателем? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 6:51 |