Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 20:17
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Попахивает провокацией) Смирится с поражениями - это значит сдаться, проиграть и уйти, если ты не в курсе. А теперь призадумайся. ..Ну а вообще правильно, пусть все думают, что мы сдались и смирились))) Зачем думать, когда можно сделать?) Вервульфы именно делают, а подумают потом, когда результат неоднократно смогут подтвердить) пока они пробуют свои силы и ставят рекорды. Претенденты на город Лондиний 1. WEREWOLF OF ROME 1900 2. Интеррекс 1454 Претенденты на город Дева 1. WEREWOLF OF ROME 1750 2. Идущие за Максимусом 1206 3. Интеррекс 1142 Обе заявки на город лидерские и показывают уверенность Вервульфов в том, что они делают и что выбрали себе подходящего соперника, чтоб по силам было продавить победу в обоих городах и с убедительным перевесом. Но Интеры позиции для отступления подготовили, где можно несложно и без труда забрать город. Претенденты на город Камулодун 1. Интеррекс 1666 2. Римская Британия 730 |
| Keelsee |
26.3.2011, 20:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
А чего мне молчать если я прав))) Дева Претенденты на город 1. WEREWOLF OF ROME 1406 2. Идущие за Максимусом 1206 3. Интеррекс 1134 Претенденты на город 1. WEREWOLF OF ROME 1720 2. Интеррекс 1260 Я не зря поставил на Вервульфов!) Вервульфы отхватят оба города и смогут их удержать!) Представь на пару секунд, что Интеррексы сегодня забили бы на Камулодун и прессовали бы только 2 города захваченных Вервольфами. А ведь они легко могут на это пойти. Время еще есть, а наши шансы их сегодня обогнать весьма невелики. -------------------- показать
|
| Keelsee |
26.3.2011, 20:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Но Интеры позиции для отступления подготовили, где можно несложно и без труда забрать город. Претенденты на город Камулодун 1. Интеррекс 1666 2. Римская Британия 730 Не сказал бы, что в Камулодуне Интеррексы подготовили позиции для отступления. Они уже 2 недели просто на постоянной основе держат в этом городе 5 активных турнирщиков. В любом случае интеррексы легко могут забить, например, на Лондиний и перебросить состав в Деву. При этом у Интеррексов будет 2 города против одного у Вервольфов (в Камулодун Вервольфы даже не пытаются лезть, за три города в отличие от Интеррексов они в Британии бороться не могут). -------------------- показать
|
| Keelsee |
26.3.2011, 20:31
|
Не сказал бы, что в Камулодуне Интеррексы подготовили позиции для отступления. Они уже 2 недели просто на постоянной основе держат в этом городе 5 активных турнирщиков. В любом случае интеррексы легко могут забить, например, на Лондиний и перебросить состав в Деву. При этом у Интеррексов будет 2 города против одного у Вервольфов (в Камулодун Вервольфы даже не пытаются лезть, за три города в отличие от Интеррексов они в Британии бороться не могут). Поправочка: 3 города против одного Забыл про Дубру: Претенденты на город 1.Интеррекс 1468 2.ДРУИДЫ 326 То есть при самом неудачном раскладе у Интеррексов городов сегодня останется столько же, сколько и у Вервольфов. -------------------- показать
|
| Keelsee |
26.3.2011, 20:41
|
Интересно, на сколько еще хватит этого парня:
http://gladiators.ru/users/500827 http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...mp;show_users=1 -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 20:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Keelsee, я и не говорил, что Интеры станут бомжами, просто им не придется Вервульфам выделять территорию, они её сами пришли и взяли. Идущие за Максимусом схлестнулись не с теми, им бы как раз в Дубру податься и помочь Интерам осознать, что такое битва за города, когда меньше 1000 за город это гарантированный провал. Пока Интеры могут ещё этого не понимать и в Дубре без борьбы город оттяпать. Но уже Лондиний, Деву, Венту им приносить никто не будет.
Keelsee, и я всё не пойму, почему вы весь свой гильдийный состав не переведете в Камулодун, чтоб перестать быть легкой закуской для Интеров? Или у вас есть корпоративные договоренности с Интерами и они иногда по согласованию уступают город?) Иначе я не пойму как у вас даже иногда получалось этот город отхватить... |
| Keelsee |
26.3.2011, 21:09
|
Keelsee, и я всё не пойму, почему вы весь свой гильдийный состав не переведете в Камулодун, чтоб перестать быть легкой закуской для Интеров? Или у вас есть корпоративные договоренности с Интерами и они иногда по согласованию уступают город?) Иначе я не пойму как у вас даже иногда получалось этот город отхватить... А вот это уже Вас не касается. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 21:12
|
Keelsee, да не сидите без города, я возражать не буду) просто странно впустую набивать пыть вместо Славы, вот и всё)
К тому же Интеры из Британии уходить не собираются, без борьбы, отдохнут у вас и будут готовится к контрнаступлению на Вервульфов |
| Кроп |
26.3.2011, 21:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Мистэ Краба почему то никто еще не задал тебе такой очевидный вопрос.
А чем в геополитике знаменита твоя гильдия? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
26.3.2011, 21:18
|
Keelsee, да не сидите без города, я возражать не буду) Периодические перехваты Камулодуна нас вполне устраивают. У нас практически вся гильдия играет без должности и с консулами-диктаторами нам бороться сложно. Сейчас главная цель - укрепление состава. А там посмотрим. -------------------- показать
|
| Keelsee |
26.3.2011, 21:30
|
Мистэ Краба почему то никто еще не задал тебе такой очевидный вопрос. А чем в геополитике знаменита твоя гильдия? Как же? Они заметно усилили одним из своих игроков Диктаторов Рима. -------------------- показать
|
| samogon_001 |
26.3.2011, 21:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| Кроп |
26.3.2011, 21:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Как же? Они заметно усилили одним из своих игроков Диктаторов Рима. Сурьезное достижение -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
26.3.2011, 21:41
|
провокация? я не трогаю вашу гильдию, попрошу не трогать нашу, вопрос был закрыт 2 страницы назад. Не вижу провокации. Учитывая, сколько непонятной агрессии в этой теме в отношении практически всех игроков со стороны данного игрока. Впрочем, все стало ясно, когда я прочел что написано у него в профиле. -------------------- показать
|
| Кроп |
26.3.2011, 21:42
|
провокация? я не трогаю вашу гильдию, попрошу не трогать нашу, вопрос быд закрыт 2 страницы назад. Да я не трогаю. Просто крабе обьясните что такое политкорректность. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 21:43
|
Мистэ Краба почему то никто еще не задал тебе такой очевидный вопрос. А чем в геополитике знаменита твоя гильдия? Так опять я повторяться буду))) У нас забивающих мало, Дехо-2 был, он ушел к Диктаторам, очень плохо, что его не удержали. Дальше целая группа сильнейших, даже круче Дехо-2 ушла из рекрутки: Галгофинянин, Варвар УС, Traktor79 Всё это крутейшие бойцы, некоторые в Корсике были, но Корсика их не удержала, теперь своя гильдия у них. У нас способности по городам есть только у Основы, но я бы не отвлекался на Рапаксов, ушел бы к Цезарям, но Основа пока под плотным огнем остается в Иерусалиме. Очков там жаль, Рапаксов не снять, вон сеня они больше 7 тыс набили... Сильнейшим бойцом у нас в Основе я считаю Олега (epsonrip), но он всех распродал оставив коней. Вот как он заиграет, Основа сможет себе забрать всё, что захочет) Без него достаточно мощно не выступить. Олег может всё, что захочет, но когда у него желание появится. Я всё-таки надеюсь, что Основа отойдет наконец от Рапаксов) ну их))) Иерусалим конечно великий город, но к нему нужно с 5000 подходить. Жаль не хотят к Цезарям проведать) Корсика без некоторых бывших наших и с потерей своего основного бойца даже не знаю что сможет и Патавий не удержать, но подальше если уйти, то может получиться. Только не обратно) Там Рапаксы озверели))) |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 21:45
|
samogon_001
Сори не успел ответ увидеть, про Гильдии наши не говорю больше |
| Кроп |
26.3.2011, 21:54
|
некоторые в Корсике были, но Корсика их не удержала У нас был Галгофинянин на правах гостя, пока я помогал ему в одном деле. Когда пришло время он ушел, Корсика ослабленна сейчас сильно, но это временно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 21:54
|
Да я не трогаю. Просто крабе обьясните что такое политкорректность. А чего с политкоректностью ты за себя отвечаешь, я за себя. Гильдия тут не причем, на её политику я не влияю. Ты как глава гильдии можешь ответить, я только состою в гильдии. Но мнение своё могу сказать и в основном не ошибаюсь) |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 21:57
|
У нас был Галгофинянин на правах гостя, пока я помогал ему в одном деле. Когда пришло время он ушел, Корсика ослабленна сейчас сильно, но это временно. Да я вижу их всех в одной гильдии, они держат город, хоть их и мало. Там все отлично забивающие и город свой у них конечно будет. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 6:35 |