Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Keelsee |
26.3.2011, 14:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Не стоит вам желать, чтобы кто-то ещё пришел, тогда вам в Камолодуне щадящего режима больше не видать! Кстати - не назвал бы Интеррексовские 800-2000 ежедневной славы в Камулодуне щадащим режимом. -------------------- показать
|
| Gadzilla |
26.3.2011, 14:34
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 |
В Нижней Германии все спокойно.Legio XIII Gemina держат все 3 города.Попытки Третьего Рима и Франков пресекаются на корню.Войны Помпеи ушли в бельгику.В Верхней Германии гильдии приходят и уходят,ни кто не может закрепится.
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
В Нижней Германии все спокойно.Legio XIII Gemina держат все 3 города.Попытки Третьего Рима и Франков пресекаются на корню.Войны Помпеи ушли в бельгику.В Верхней Германии гильдии приходят и уходят,ни кто не может закрепится. И у них прибыл ещё один консул в поддержку... они усиливаются |
| Keelsee |
26.3.2011, 14:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
В Британии довольно таки веселая борьба между двумя гильдиями: Интеррекс и Вервольвы Рима
Господа делаем ставки: http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=27 http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=25 -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
В Британии довольно таки веселая борьба между двумя гильдиями: Интеррекс и Вервольвы Рима Господа делаем ставки: http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=27 http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=25 Вервольвы конечно победят!) Интеры уже не те, они смиряются почти каждый день с поражениями, а Вервульфов это только заводит) |
| Keelsee |
26.3.2011, 15:01
|
Вервольвы конечно победят!) Интеры уже не те, они смиряются почти каждый день с поражениями, а Вервульфов это только заводит) Не скажи. У Интеррексов есть откуда подтянуть резерв. В Том же Камулодуне победу сегодня они себе практически обеспечили (наша гильдия редко набирает больше 1500 и то в очень удачные дни). А значит те 5 игроков, которые занимаются удержанием Камулодуна могут быть переброшены например в Лондиний. -------------------- показать
|
| Gadzilla |
26.3.2011, 15:07
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 7 813 |
Согласен с Keelsee Интерексы по сильней выглядят,но бойня будет славная)))Может кто-нибудь решить кусочек у интерексов на денек оторвать
|
| Keelsee |
26.3.2011, 15:08
|
И если я правильно понял причину столь оживленной и целенаправленной атаки на вервольфовские города - Интеррексы решили показать, что именно они - хозяева в Британии и два города для Вервольфов многовато. По крайней мере на территории Британии.
-------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 15:20
|
И если я правильно понял причину столь оживленной и целенаправленной атаки на вервольфовские города - Интеррексы решили показать, что именно они - хозяева в Британии и два города для Вервольфов многовато. По крайней мере на территории Британии. В принципе они выбили оттуда Цезарей Конницы, Союз Ланист и были полными хозяевами Британии, но Вервульфы амбициозны и азартны, они уже опрокидывали Интеров и поняли, что способны на это. С Камолодуна они может и перебросят, но Вервульфы вцепились в Британию и не собираются что-то менять. Они хорошо настроены. Снесут они Интеров!) |
| Keelsee |
26.3.2011, 15:24
|
В принципе они выбили оттуда Цезарей Конницы, Союз Ланист и были полными хозяевами Британии, но Вервульфы амбициозны и азартны, они уже опрокидывали Интеров и поняли, что способны на это. С Камолодуна они может и перебросят, но Вервульфы вцепились в Британию и не собираются что-то менять. Они хорошо настроены. Снесут они Интеров!) Ну Конницу Цезаря выбили во многом благодаря тому, что им невольно помогли Кельты. Кстати Кельты в Британии поражают своим упорством и целенаправленностью. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 16:00
|
Ну Конницу Цезаря выбили во многом благодаря тому, что им невольно помогли Кельты. Кстати Кельты в Британии поражают своим упорством и целенаправленностью. Да хорошо они там бились. жаль что ушли, с Интерами они бы повоевали, но вот Кельты и Веровульфы это уже жестко. |
| interact |
26.3.2011, 17:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Потому и весело. На 5 городов претендуют 6 гильдий, причем, например, Кельты и Интеррексы явно не собираются ограничиваться одним. Вервольфы тоже подтянули силы. В общем еще 2-3 гильдии и в Британии будет мясо. Кельты как раз ограничились, пока занимают тока Венту, мы оттуда ушли и пока их не трогаем, видимо их это устраивает. Вервольфы - да, основной конкурент. Но у нас свои планы) Вервольвы конечно победят!) Интеры уже не те, они смиряются почти каждый день с поражениями, а Вервульфов это только заводит) Ты бы помолчал лучше. "Смиряются с поражениями"))) Правильно выше кто-то писал - несёшь чепуху не располагая информацией. Это я еще мягко выразился) -------------------- |
| Keelsee |
26.3.2011, 18:03
|
Кельты как раз ограничились, пока занимают тока Венту, мы оттуда ушли и пока их не трогаем, видимо их это устраивает. Вервольфы - да, основной конкурент. Но у нас свои планы) Одно знаю точно - наличие Вервольфов в Британии в эти планы не входит. Ой зря они 2 города захватили. -------------------- показать
|
| interact |
26.3.2011, 18:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Ну Конницу Цезаря выбили во многом благодаря тому, что им невольно помогли Кельты. Кстати Кельты в Британии поражают своим упорством и целенаправленностью. Конница с Кельтами в Венте) http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=26 -------------------- |
| Keelsee |
26.3.2011, 18:12
|
Я думаю, если бы туда смылись еще и мы, Ваша гильдия туда даже не совалась бы, и оставила нас спокойно разбираться между собой. А насчет конницы - они явно решили ограничиться именно борьбой с Кельтами. Хотя с их составом вполне могли бы и в борьбу за 2 города ввязаться. -------------------- показать
|
| Кроп |
26.3.2011, 19:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Корсика на марше
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 19:32
|
Кельты как раз ограничились, пока занимают тока Венту, мы оттуда ушли и пока их не трогаем, видимо их это устраивает. Вервольфы - да, основной конкурент. Но у нас свои планы) Ты бы помолчал лучше. "Смиряются с поражениями"))) Правильно выше кто-то писал - несёшь чепуху не располагая информацией. Это я еще мягко выразился) А чего мне молчать если я прав))) Дева Претенденты на город 1. WEREWOLF OF ROME 1406 2. Идущие за Максимусом 1206 3. Интеррекс 1134 Претенденты на город 1. WEREWOLF OF ROME 1720 2. Интеррекс 1260 Я не зря поставил на Вервульфов!) Вервульфы отхватят оба города и смогут их удержать!) |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 19:39
|
Keelsee, пока вы единственное спасение для Интеров, вас слишком мало, чтобы что-то противопоставить.
Претенденты на город Камулодун 1. Интеррекс 1472 2. Римская Британия 700 Вы вполне можете к себе в гости ждать Идущих за максимусом, им в Деве нечего делать. Ну и конечно они в Лондиний не пойдут, который Вервульфы сделали своей столицей. Вы собираетесь пару десятков бойцов привести в Камулодун? У вас 41 чел - все активные, нужна простая концентрация, а то 13 это смешно для уровня Британии... в плане выживания там |
| interact |
26.3.2011, 19:45
|
А чего мне молчать если я прав))) Дева Претенденты на город 1. WEREWOLF OF ROME 1406 2. Идущие за Максимусом 1206 3. Интеррекс 1134 Претенденты на город 1. WEREWOLF OF ROME 1720 2. Интеррекс 1260 Я не зря поставил на Вервульфов!) Вервульфы отхватят оба города и смогут их удержать!) Попахивает провокацией) Смирится с поражениями - это значит сдаться, проиграть и уйти, если ты не в курсе. А теперь призадумайся. ..Ну а вообще правильно, пусть все думают, что мы сдались и смирились))) -------------------- |
| Кроп |
26.3.2011, 19:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Давайте к нам в Британию. У нас весело. ....... там некогда гулял и я, Но север вреден для меня -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 5:49 |